Цитата(Главспец @ 19.2.2009, 12:37)

Да и тарифы с НГ подняли на 20-30% (посмотрите в квитанцию на оплату услуг ЖКХ).
Это верно. У меня тариф на электроэнергию был 1р10к, а стал 1р40к за кВтч.
Только помнится мне, совсем недавно кое-кто объяснял, что повышение тарифов на электроэнергию вызвано объективными причинами - вводом новых мощностей, ремонтом старых, ценой топлива на электростанциях, инфляцией и так далее...
А сейчас вдруг оказывается, что это все фигня, и в росте тарифов виновато правительство...

Наше Правительство очень любит, чтобы народ работал и платил налоги
И что в этом особенного? Любое правительство любой страны очень любит, чтобы народ работал и платил налоги.

Наше Правительство очень любит, чтобы народ работал и платил налоги, а за это му получаем вот такую медицину, дороги, машины и собственно такую жизнь
Медицину, дороги, машины и т.п. Вы получаете от Правительства напрямую? Это для меня большая новость.
Помните, как Вы реагировали на вопрос по напряжению в сети и частым отключениям? Рекомендовали обратиться к инженеру по эксплуатации в конкретном районе, правильно?

У Вас есть дети? Вы знаете, какую помощь оказывает Правительство молодой маме и ее ребенку? Хотя по всем каналам трубят, что нужно рожать, рожать и рожать, чтобы поправить демографическую ситуацию в стране.
Простите, Вы ничего не попутали? Если супружеская пара родила ребенка - то с какой стати кормить-поить-одевать этого ребенка должно правительство? Человек назван разумным еще и потому, что отвечает за последствия принятых им решений. Не можешь содержать собственное дитя - не рожай. Даже от удовольствия в виде секса отказываться не придется - презервативы и таблетки продаются на каждом углу.
Когда моя мама родила меня, вся помощь государства составляла 20 рублей единоразово, по факту рождения. И ВСЕ! Никому даже во сне, даже в бреду не могло прийти в голову, что моего ребенка должен одевать-кормить-воспитывать кто-то другой!!! Но несмотря на это, демографическая ситуация была гораздо лучше.