Цитата(Rules @ 11.2.2009, 12:14)

Кароче получается что если повысить качество машин - можно снизить их цену.... хм )
Ну даже если не снизить их цену, то по крайней мере снизить затраты на их гарантийное обслуживание

Цитата(Sergey_ @ 11.2.2009, 12:43)

Я спросил:
Почему растут тарифы на эл.энергию?
Вы ответили:
Потому что вводятся новые мощности.
Не сочтите за труд, сообщите номер сообщения, где я такое сказал...

Цитата(Sergey_ @ 11.2.2009, 12:43)

Поэтому и интересно: если (в отличие от бензина) повышение цен на эл.энергию обосновано, то чем? Инфляция не подходит - она влияет одинаково на бензин и эл.энергию.
Вы я смотрю тоже к энергетике отношение имеете, или просто тему поддерживаете??? В любом случае даже дети знают, что любое производство стоит денег, а для этого производство нужно СЫРЬЁ!!!, которое тоже в свою очередь дорожает. И помимо ГЭС, есть еще и другие станции

Цитата(Brodnik @ 11.2.2009, 15:58)

Знакомый брал Форд Маверик, пока деньги не заплатил поили коньяком и кофе(платил наличкой), после оплаты на него все забили. Коньяка больше не наливали, менеджер пропал на неопределенное время, машину отдали почти в 10 вечера, в салон он пришел в 10 утра. Я брал Опеля, отношение так себе, с выдачей машины кинули на день, за три с половиной месяца ни разу не позвонили. Парень брал Туссана, по акциии была бесплатная резина, отдали пчерез месяц после скандала и похода к директору заведения. Мужик брал Фиат Альбеа, брал после нового года, завлекли более низкой ценой на машину предидущего года, оказалась, при оплате, этого года. Всунули дорогую сигналку и защиту. Второй тоже Альбеу брал, напихали допов на почти 50 т.р. половина ему нафиг не нужна была, но цвет понравился, когда пошел платить оказалось там допы стоят. Правда на наши ВАЗы разводят еще больше.

Обалдеть, у меня оказывается все чин чинарём прошло