На СП «gm-АвтоВАЗ» массовые увольнения
Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:22
кстати некоторые и покупкой опелей недовольны на следующий день - охлаждайка на новой машине уходит
у кого то двери крашеные
а если учесть что статистику по отзывам делают те у кого появились косяки и учесть то что тазов продается гораздо больше чем опелей - не факт что правильно посчитанная статистика будет в пользу опелей
Сообщение отредактировал Antony_87: 10 Февраль 2009 - 09:36
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:08
Инком ..... то же дерьмо, только у клиента есть комната ожидания. А так - работы ведут халтурно - после замены фильтра салонного - не закрепили его решетку, а топливный фильтр не меняли - он сгнил. Стекло лобовое вывалилось на ходу после замены, причем когда меняли - у меня было зеленое, а поставили белое...
Помнится белую Омегу я обслуживал у дилера и таких проблем никогда не было! Только Омеге 10 лет, а двенашка новая )
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:03
про люблино много нелестных отзывов слышал
про инком - слышал разное - кстати инком похоже приказал долго жить
покупал в лдф и обслуживался там же и точно так же как ты обслуживал омегу - никаких таких проблем
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:20
про инком - слышал разное - кстати инком похоже приказал долго жить
Да, я тока что узнал - ему пипец... Мож за рекламу минета?
Или просто потому что уроды.... эхехехехе
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:16
А почему бы и не соврать?
Нет, не совсем так. ВАЗ делает вполне посредственные автомобили, очень часто привлекая криворуких сборщиков и слепых контролеров, а некоторые машины только для любителей поипаться под ней. Но так как цена новой вполне приемлимая, то многие ее и берут и даже прилично сосуществуют.
Да нет, скорее всего машина была куплена с большого будуна или вобще по пьяни. Не заметить бычек в пепельници, ну вы даете, да яб пол салона поубивал за это.
Если денег девать некуда, несите их мне.
Ну вот не все дело в конкретной машине. Если бы ТО на Омегу делали там же или не дай бог ремонтировали, все было бы так же.
Был в суботу в Москве, заходил, точнее пытался зайти в Инком, ан нету нифига его.
Что правда такая реклама была?
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:30
Да нет, скорее всего машина была куплена с большого будуна или вобще по пьяни. Не заметить бычек в пепельници, ну вы даете, да яб пол салона поубивал за это.
Если денег девать некуда, несите их мне.
Ну вот не все дело в конкретной машине. Если бы ТО на Омегу делали там же или не дай бог ремонтировали, все было бы так же.
Был в суботу в Москве, заходил, точнее пытался зайти в Инком, ан нету нифига его.
Что правда такая реклама была?
1. Машина была куплена на трезвую голову, бычок из перельницы вынули продавцы после тыканья мордой. Убить полсалона? Да вы никогда ВАЗ там не покупали - после оплаты за машину создается впечатление что вам делают одолжение, продавая ее. Царапина в салоне на центральном тоннеле так и осталась, несмотря на то, что в бумаге осталась моя запись об этом - вот уже три года жду обещанной замены.
2. Раньше некуда было - купил ВАЗ, щас денег нету. Будут лишние - передам с соседскими бомжами.
3. Разумеется дело не в машине и даже не в дилере, а в отношении марки автомобиля. Поскольку зарубежные автокомпании хоть как-то следят за порядком - там получше. Да и запчасти надежнее. А у нас - нет - ни ВАЗ, ни ГАЗ... Вы когда нить слышали выражение "ГАРАНТИЯ НА КАМАЗ"???
4. Остался один какой то салон. Зато все сотрудники остались как есть.
5. ДА, такая реклама была. Реклама про подарки в салоне... Да чего рассказывать - вот ссылка http://www.adme.ru/v...07/10/16/20635/.

Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:40
Покупал, не в Инкоме правда. А вы покупали машину в другом салоне, любую другую машину? Я уверяю отношение такоеже, почти везде.
Зачем самого себя обманывать? Отношение продавца, не важно какую машину он продает, очень редко кто то целует тебя в задницу. Отношение такое - заплатил деньги и пошел нафиг назойливый покупатель, а будеш авыпендриваться, с гарантии снимем, иди покупай расходники в тридорого. хорошо если есть выбор оф.диллеров,(как в Москве или Питере), а в регионах ты привязан к диллеру и он обяжет тебя выполнять любые, порой самые абсурдные требования.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:45
Покупал, не в Инкоме правда. А вы покупали машину в другом салоне, любую другую машину? Я уверяю отношение такоеже, почти везде.
Нет, при покупке Опеля отношение было другое. Да и Максиму когда покупали - тоже куда лучше...
Зачем самого себя обманывать? Отношение продавца, не важно какую машину он продает, очень редко кто то целует тебя в задницу. Отношение такое - заплатил деньги и пошел нафиг назойливый покупатель, а будеш авыпендриваться, с гарантии снимем, иди покупай расходники в тридорого.
Целовать меня в зад не надо, но как только я уплатил деньги за ВАЗ - тут же ко мне пропал весь интерес. От машины ушли люди, которые меняли задние полки (по гарантии до выезда из автосалона), манагеры скрылись... Не целовать в зад не означает делать мне одолжение. Противно. Почему не ушел, потребовав бабки обратно? Потому что в Инкоме в тот момент действовала акция "не наберешь нашего дополнительного дерьма на полторы штуки - из салона не уедешь", да и во многих других автосалонах предлагали машины со всяким дерьмом, мне не нужным. В тот момент мне было проще успокоиться и просто подождать, чем искать другой салон и другую машину, ибо она была подарком любимой супруге, а времени не было.

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:00
Вопрос-то я прочитал, но очень удивился, что Вы его задаете: ведь буквально несколькими постами раньше Вы писали, что эти работы проводить нужно в любом случае:
Ну давайте по порядку:
Вы написали:
Если некий объект - будь то предприятие или жилой район - имеет некоторое стабильное потребление электроэнергии, а существующие РУ и ТП эти мощности обеспечивают - зачем вводить новые РУ, ТП, тянуть новые ЛЭП?
Я спросил:
А кто говорит, что нужно проводить эти работы???
Существующие потребители так и остаются присоединенными к существующей сети, а новый строит себе новыю сеть, причем высокую часть строит сетевая компания за свой счет

А то что тариф повысился....., так он всегда повышался и не только на эл/энергию, тут и инфляция и много других факторов.

5. ДА, такая реклама была. Реклама про подарки в салоне... Да чего рассказывать - вот ссылка http://www.adme.ru/v...07/10/16/20635/.
Зачетная тема

Покупали и Каризму и Опель и два Форда, отношение лучше не бывает - все расскажут, покажут и покатают. Всегда отзванивались на каком этапе сборка авто и т.д.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:15
И второе. Основное. В тему. Сегодня по радио передали (мой вольный пересказ):
"....АвтоВаз на грани остановки конвееров из-за неукомплектованности готовых авто. Долг ВАЗа только перед Балаково-резиной 500 млню руб, Балаково перестало отгружать резину. Сегодня - завтра конвеер останавливается....площадки забиты недоукомплектованными авто...."
Гы.... Подняли пошлины, поддержали АвтоТАз... Епст... Кто тут кричал, что придёт светлое будущее?

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:08
"....АвтоВаз на грани остановки конвееров из-за неукомплектованности готовых авто. Долг ВАЗа только перед Балаково-резиной 500 млню руб, Балаково перестало отгружать резину. Сегодня - завтра конвеер останавливается....площадки забиты недоукомплектованными авто...."
Дык надо деньги вкладывать в производство а не в карман. И производство оптимизировать если затраты высоки. При объемах производства ВАЗа 600 тыщ машин в год - такое автопредприятие должно быть прибыльным. Да еще запчастей посчитайте сколько продается... Хотя, допускаю, что много денег уходит на гарантийные ремонты... Правда, эти деньги изначально закладываются в стоимость машины...
Кароче получается что если повысить качество машин - можно снизить их цену.... хм )

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:37
Ну давайте по порядку:
Вы написали:
Если некий объект - будь то предприятие или жилой район - имеет некоторое стабильное потребление электроэнергии, а существующие РУ и ТП эти мощности обеспечивают - зачем вводить новые РУ, ТП, тянуть новые ЛЭП?
Я спросил:
А кто говорит, что нужно проводить эти работы???
Если по порядку, то надо начинать с начала.
Я спросил:
Почему растут тарифы на эл.энергию?
Вы ответили:
Потому что вводятся новые мощности.
И уже после этого появился мой вопрос:
А то что тариф повысился....., так он всегда повышался и не только на эл/энергию, тут и инфляция и много других факторов.

Поэтому и интересно: если (в отличие от бензина) повышение цен на эл.энергию обосновано, то чем? Инфляция не подходит - она влияет одинаково на бензин и эл.энергию.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:43
Тут на предыдущей странице не обошли и бензин.... Ессенно, это актуально. Но, как информацию к размышлению: по оперативным данным стоимость 92-95го в Новосибирске, Барнауле, Кемерово на сегодня (и уже с месяц как) находится в коридоре 11.5-16 рублей....
На прошлой неделе цена 92-го в Барнауле поднялась с 14 до 15.50. Я уж грешным делом подумал, что кризис кончился

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:29
а кто то говорил о светлом будущем?
"Заметьте, не я это предложил" (с)....
В данном случае - не я спросил об этом...
Вспомнился анекдот старый, когда нарик обкуренный домой ночью приходит, хавать хочет, и бегом в холодильник. А в голове мысль одна - как бы мама не пропалила... И тут мама - "мол сына, ложку возьми, что ж ты руками из кастрюли такой-растакой!" А он как закричит: "Кто обкурился??? Я обкурился????".....

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:52
Ну народ, вы прям как дети.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 08:18
На прошлой неделе цена 92-го в Барнауле поднялась с 14 до 15.50. Я уж грешным делом подумал, что кризис кончился

Да у на дешевле 17.80 хрен найдешь.....а ЛУКойл...вообще 19.40...

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных