NightSpirit, Большое спасибо за прошивку!
Съездил в Крым и обратно (1600 км) - впечатления только положительные. В кратце так:
1. Действительно улучшилась динамика на низах - теперь подхват начинается (субъективно) с 2,5-3 тыс, с 4-х же как и ранее - ракета
2. В связи с п.1 стало комфортнее ездить еще и потому, что не надо так часто переключать передачу на пониженную.
3. Для меня ОЧЕНЬ важно - ушла тупизна при троганьи, особенно в жаркую погоду
4. Вроде на слух чуть изменился звук работы двигателя
По городскому расходу сейчас сказать трудно, т.к. до отъезда на отдых в городе (Харьков, Украина) было раза в два-три меньше машин и не была перекрыта одна из ключевых улиц. Сейчас все вернулись из отпусков и пробки, пробки, пробки... К тому же примерно за 2-3 недели до перепрошивки я только поборол свой увеличенный расход, который был связан с некоторым перегревом движка - по этой причине и не решался на чиповку ранее. По трассе, учитывая ее загруженность ввиду разгара сезона отпусков и моего желания по максимуму испытать новые возможности, за 1600 км машинка взяла 9,7 л/100 км/ч. Температура за бортом была от 31 до 37 градусов.
P.S. Да, чуть не забыл, у меня Opel Vectra B, X20XEV, 1999 г.в., мех. КПП, климат.
В общем очень доволен, еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Alekgol: 30 Август 2007 - 00:48