Цитата(Garry @ 15.3.2011, 20:12)

Надеюсь не очень надоедаю вопросами, просто хотелось бы изначально выяснить некоторые аспекты и решить для себя, потяну это или нет. А на крайний случай я всегда могу остановиться и сделать и самому ничего не делать.
Я бы отнес Ваше желание к порождениям массовых заблуждений, когда кажется, что для счастья надо всего лишь, какую-нибудь программу, какой-нибудь девайс. И всю энергию Вы пытаетесь направить на их выбор, вместо того, что бы изучить саму тему (а для этого ничего покупать не нужно) и решить что именно Вы хотите делать с их помощью. Если Вы готовы изменить программу - меняйте. Записать ее в микросхему - это не проблема. Если пока только хотите - начните с теории.
В Вашей машине стоит блок управления, который успешно справляется со своей задачей, в котором есть программа, сделанная специально для Вашего мотора. Начните с него. Это проще, чем пытаться имплантировать совсем чужой блок и настроить кучу параметров, о которых Вы никогда не слышали...
Ни в коей мере я не хочу поучать, но я могу судить только опираясь на свой опыт. А мне абсолютно все равно каким способом можно заставить устройство работать так, как я хочу, тем более, что этим устройством является мотор автомобиля, который не надо настраивать каждый день или неделю. И уж тем более я никогда не стану городить огород из дополнительных блоков, если можно обойтись штатным...
Сообщение отредактировал NightSpirit: 15 Март 2011 - 21:41
Если вокруг вдруг стало темно - это еще не значит, что Вы обогнали свет.