Кузовные проблемы
Отправлено 01 Август 2014 - 23:52
В сентябре поеду в Псков - Питер с семьёй, если не найдёшь к этому времени - привезу )
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 06 Август 2014 - 20:01

Отправлено 08 Август 2014 - 20:23

Отправлено 10 Август 2014 - 10:13

Отправлено 10 Август 2014 - 23:22
Динитрол ML это первый жидкий слой внутри порогов полостей салона. Смысл его - проникновение в самые мелкие поры и вытеснение оттуда воды.Этот сохнет долго,похоже использовали его, типа "суперуниверсального" Мовиля.После него Динитрол LT после высыхания образует водоотталкивающую восковую пленку.
Средства хорошие и популярные, только всё это эффективно для защиты от не начавшейся ещё или накрайняк, начинающейся корозии,а если корозия уже взрослая?Процесс притормозит,но думаю супер эффекта не будет.Отслоится через год кусками внутри лонжерона или будет гнить дальше под обработкой,но в закрытой среде гниёт эффективней....Сначала нужно было по максимуму вытравить ржу.
Вот тест материалов
Сообщение отредактировал skilful: 10 Август 2014 - 23:31
Отправлено 11 Август 2014 - 10:04
А по поводу сохнет или нет, у меня динитрола прорезиненного не хватило на передние арки , машина все еще без крыльев стоит, дак я малясь брызганул на арку эту штуку уже 3ий день, а она не сохнет, жирная как масло, а цвет прозрачный.
Сообщение отредактировал Nakatomi: 11 Август 2014 - 10:06

Отправлено 13 Август 2014 - 16:40
Вечером как обычно закрыл дверь, поставил сигналку. На утро водительская дверь отказывается открываться как с ключа, так и с салона и сигналки.
При закрытой сигналке двери открывать с салона можно, так что тут вопросы скорее всего не к ней. С ключа когда пробуешь то видно что заглушка как бы пытается вылезти вверх, но это у нее получается на миллиметр, не больше.
Вопрос, при закрытой двери можно разобраться с этой проблемой?
Отправлено 13 Август 2014 - 20:09
У меня заклинило водительскую дверь
Вопрос, при закрытой двери можно разобраться с этой проблемой?
Нужно снимать дверную карту, что при закрытой двери достаточно сложно, но можно. У меня когда-то такое было - после регулировки замка дверь не открывалась ни изнутри,ни снаружи. Сиденье макс назад сдвинуть,можно и спинку положить - доступ лучше.
Обшивку двери снимите - замок видно, можно с ним разбираться.
Отправлено 14 Август 2014 - 00:20
Отправлено 16 Август 2014 - 14:14
Когда все нормально было, то открывались, а после того как заклинило естественно она уже не туда не сюда.
Т.е. в рабочем состоянии все открывалось а после заклинки водительская уже не реагирует вообще.
Сообщение отредактировал Devil: 16 Август 2014 - 14:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных