Mv6 или 3-хлитровый рестайл?
Автор
Marchello
, 08 Фев 2009 21:48
Сообщений в теме: 219
Отправлено 23 Февраль 2009 - 22:15
буквально на прошлой недели видел омежку, цвет вишня... на крышке багажника MV6, удивило что салон тряпка (не кожа) подошёл поговорить, - хозяин: дедушка лет 60 с плюсом машину пригнал сам из Германии в 99 году, по его словам сам в ней не чего не делал... только ТО... так что наверно они не только серебреные...
Отправлено 23 Февраль 2009 - 22:19
буквально на прошлой недели видел омежку, цвет вишня... на крышке багажника MV6, удивило что салон тряпка (не кожа) подошёл поговорить, - хозяин: дедушка лет 60 с плюсом машину пригнал сам из Германии в 99 году, по его словам сам в ней не чего не делал... только ТО... так что наверно они не только серебреные...
Да разумеется не только серебрянные. MV6 - это комплектация. Самая полная, хотя и не всегда одна и та же. А цвет кузова первый хозяин заказывал. Цвет может быть любым. Кожу кстати тоже первый хозяин заказывал.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 24 Февраль 2009 - 03:29
479768, это не та машина, поскольку я покупал машину, выставленную максимум 2 дня назад. Про машину продаваемую в клубе я в курсе, но кажется люди ездили смотреть и в ней тоже много косяков находили, так что теоретически про косяки лучше не стоит, в них во в всех их полно 
Лехи, насчет диффа: поднимал, смотрел, ОН! Но машину решил продавать целиком, не подходит она для проекта, да и уже другой обзавёлся, посвежее и с рядным двигателем, подрамник менять не надо

Лехи, насчет диффа: поднимал, смотрел, ОН! Но машину решил продавать целиком, не подходит она для проекта, да и уже другой обзавёлся, посвежее и с рядным двигателем, подрамник менять не надо

Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:43
А что за аппарат? Вот бы глянуть...

Не разгляделся вживую?

На самом деле, давно на таких Опелях не ездил (не считая Лотусов

Рестайл, все-таки победил, в моей погоне за хорошим автомобилем. Решающим фактором явилось состояние машины. На сегодняшний день на ней нежно ездить, а уже потом менять сердце. Короче, довольный, как слон, выкладываю фотки. Универсал 2003 года, 120 т.км. с дизельным мотором Y25DT, без люка, подогревов задних сидений и складывающихся зеркал, зато с вентилируемыми задними тормозами, подкачкой задних аммортизаторов и на ручке (как я хотел).
Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:58
Не разгляделся вживую?

На самом деле, давно на таких Опелях не ездил (не считая Лотусов

Рестайл, все-таки победил, в моей погоне за хорошим автомобилем. Решающим фактором явилось состояние машины. На сегодняшний день на ней нежно ездить, а уже потом менять сердце. Короче, довольный, как слон, выкладываю фотки. Универсал 2003 года, 120 т.км. с дизельным мотором Y25DT, без люка, подогревов задних сидений и складывающихся зеркал, зато с вентилируемыми задними тормозами, подкачкой задних аммортизаторов и на ручке (как я хотел).
почём? и где нашёл?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:04
почём? и где нашёл?
Ездил в Нижний спецом за ним.
По деньгам... Наверное на форуме не избежать таких вопросов, Ок... Он хотел 400 т.р., я его заломал на 7800 евро (около 350 т.р.) Машина ввезена в Россию прошлой зимой на автовозе, эксплуатировалась в Москве крайне редко, потом ушла в Нижний на продажу

Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:08
Ездил в Нижний спецом за ним.
По деньгам... Наверное на форуме не избежать таких вопросов, Ок... Он хотел 400 т.р., я его заломал на 7800 евро (около 350 т.р.) Машина ввезена в Россию прошлой зимой на автовозе, эксплуатировалась в Москве крайне редко, потом ушла в Нижний на продажу

нормальная цена если не сказать халявная ! себе с удовольствием бы то же такую бы взял тока на автомате!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:11
нормальная цена если не сказать халявная ! себе с удовольствием бы то же такую бы взял тока на автомате!
Поверь, на дизеле палка не парит. Слышал, что автоматам тяжело с 300 Нм момента, живут мало.
Гы ...огнетушитель.)))
Сам прикололся. Вообще, все доп опции на дорогих авто не радуют так, как на Опелях, тот же огнетушитель, пищал от восторга

Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:11
Поверь, на дизеле палка не парит. Слышал, что автоматам тяжело с 300 Нм момента, живут мало.
меня ресурс не беспокоет ! починят если что! блин то же потихоньку такую ищю! только на автомате и сразу на чиповку до 185 коней на ней бы сделал
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:23
щя придёт лимузиныч и скажет что это фсё фигня... и что есть такой же под дерево.))))))
С чего бы это?
Кстати я уже был тут ранее и этот тоже под дерево

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:40
Егорт, ты так пошутил?
чиповку до 185 коней
Поделись, откуда такие сведения. У СлепогоПью давление турбины 1,2 бара. Куда ее еще крутить то? Вообще сам уже хочу чипануть. В общем рассказывай.
ДИМА, спасибо!
чиповку до 185 коней
Поделись, откуда такие сведения. У СлепогоПью давление турбины 1,2 бара. Куда ее еще крутить то? Вообще сам уже хочу чипануть. В общем рассказывай.
ДИМА, спасибо!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных