По порядку:
Миша, что за настроения? Я много работал, долго копил ))))))))) В клубе есть люди, действительно помешанные на опелях, а я так, учусь, практикуюсь, ошибаюсь... Интересно мне, что не мешает оставаться нормальным адекватным челом

Двери по верху ржавые, передние крылья с дырками, зато задние арки на них неубиваемые и ВСЁ железо есть в наличии

Спасибо

с памятью оказалось

Коллега, представь себе, когда народ в объяве в своих объявах в графе "состояние" пишет "хорошее", а приезжаешь и дровей куча ))) Я подумал, что сейчас надо просто поездить, а летом разобрать ее и покрасить по отечески полностью. Естесственно, стекла при этом оба снимаются. Поэтому закрывал глаза на такие вещи. Главное то, что машина цельная.
Влад, добра уже не навалом. Потом хотелось что-нибудь ежедневное, чтоб запчасти, если что, были бы в наличии. 30ХЕ мне очень нравится, но мотору и коробке 209000 км. Ты меня понимаешь, что недалек час в них залезать. Так скажи, какая разница, разбирать 30ХЕ, чтобы поменять кольца с вкладышами, или купить хороший блок и голову от C30SE, не точить его (поскольку диаметр лотусиных поршней одинаковый), поставить туда все богатство, что накопилось за пару лет (ничего покупать не надо, кроме вкладышей новых) и поставить в MV6. По креплениям и нормочасам

Про паутинку на стекле я не в обиду сказал, мне самому стекло переклеивать надо, и кое-что по мелочи доделать, когда тепло будет...
А, в общем, нисколько не сомневаюсь, что после твоего вмешательства трудно будет найти более лучшую машинку!