ну может каждый то день не надо - не нервируй людей
Выбор и покупка Аstra H
Автор
заблудший_Fduch._*
, 03 Дек 2005 20:41
Сообщений в теме: 810
Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:40
2 indus 1 iney
ну может каждый то день не надо - не нервируй людей
Да не буду я никого нервировать, просто хочеться побысрее пересесть с Корсы 1,4 на Астру 1,8. А так я человек спокойный!
Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:39
"... побыстрее... я сказал побыстрее!!! требую сию же секунду! ща битой по башке получишь если ПТС не принесешь сейчас же!!!! а так я человек спокойный..."
Ага, мы все на Урале спокойные, тока доводить опано для здоровья!
Отправлено 23 Июнь 2008 - 08:01
Ура! Забрал в субботу машинку в Автобане г. Екатеринбург. Впечатления о диллере, магары вежливые в отделе допов тоже ребята молодцы, быстро поставили защиту и брызговики. Страховшики девченки профессионалки. На все про все ушло 3 часа времени.
Первые впечатнения о машине. Осмтр кузова, все в порядке, царапины и сколы отсутствуют. Все оборудование функционирует, жидкости в норме. Один обнаруженый косяк, отсутствовала крышки бензобака, сразу нашли другую. По салону, космо салон по отделке понравился, особенно кресла, удобные. По сравнению с Корсой салон попросторнее. По ходовым, конечно чуствуется разница между 90 л.с и 140 л.с., обороны достаточно резво набирает, тормоза другие, поделекатнее. Расход топлива соответственно побольше. Коробка, ручка, несколко помягче. Дорогу на скорости, кочках и поворотах держит достаточно уверено. В общем первые оценки достаточно высокие.
Первые впечатнения о машине. Осмтр кузова, все в порядке, царапины и сколы отсутствуют. Все оборудование функционирует, жидкости в норме. Один обнаруженый косяк, отсутствовала крышки бензобака, сразу нашли другую. По салону, космо салон по отделке понравился, особенно кресла, удобные. По сравнению с Корсой салон попросторнее. По ходовым, конечно чуствуется разница между 90 л.с и 140 л.с., обороны достаточно резво набирает, тормоза другие, поделекатнее. Расход топлива соответственно побольше. Коробка, ручка, несколко помягче. Дорогу на скорости, кочках и поворотах держит достаточно уверено. В общем первые оценки достаточно высокие.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:10
Ура! Забрал в субботу машинку в Автобане г. Екатеринбург. Впечатления о диллере, магары вежливые в отделе допов тоже ребята молодцы, быстро поставили защиту и брызговики. Страховшики девченки профессионалки. На все про все ушло 3 часа времени.
Поздравляю!!!!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 13:27
Хорошо, фотку сменю. Сегодня получил номера в ГАИ, нравились старые с Корсы, их оставил. Теперь "конь" пронумерован! Осталось только проити ТО.
Поздравляю, а вот мне в ГАИ отказали в номерах, сказали следующее-пригоняйте сразу вторую машину, тогда оставим. Жаль, хорошие номера были. При последующем детальном анализе выяснил, что процедура оставлять старые номера или нет производится через высокое руководство, поэтому они просто не хотят лишний раз париться!!!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:03
Поздравляю, а вот мне в ГАИ отказали в номерах, сказали следующее-пригоняйте сразу вторую машину, тогда оставим. Жаль, хорошие номера были. При последующем детальном анализе выяснил, что процедура оставлять старые номера или нет производится через высокое руководство, поэтому они просто не хотят лишний раз париться!!!
Это понятно, у меня просто день в день получилось, Корсу снял Астру поставил. А номера у меня хорошие и с покупателем договорился.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 07:59
Блин, не досмотрел! Манагер не отдал руководство по эксплуатации
Зачем тебе в эл. виде
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь