Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбор и покупка Аstra H

Сообщений в теме: 810

#341 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 10 Июль 2008 - 12:44

Antony_87, Не, а не цветной? Они одинкаковые?

#342 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 10 Июль 2008 - 13:34

2 Амбр
а не цветной - это обычный графический монохромный жидкокристаллический - у меня такой стоит (ни оперы ни навигации нету)
причем цветной большего размера

по моему мануалу вообще возможны три варианта
1) нецветной неграфический - типа тока записи отображать (ни разу такого не видел)
2) нецветной графический - там уже есть типа рисование менюшек и пр и вроде он больше предыдущего
3) цветной графический - он точно больше предыдущего и все в цвете smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#343 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 10 Июль 2008 - 13:55

Antony_87, Понял. Уже нарыл тему про дисплеи и активацию БК. Все понял у меня климат, а значит GID будет по любому. На цветной зажал денег smile.gif

#344 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 10 Июль 2008 - 14:38

http://www.astra-h.ru/electronics.html
Вот здесь есть фотки всех трёх дисплеев bf.gif

#345 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Astra H Z18XER 4AT

Отправлено 11 Июль 2008 - 14:00

Цитата(Амбр @ 9.7.2008, 20:13) Просмотр сообщения

Вобщем... надумал брать.
Astra H GTC 1,8 cosmo, автомат.
Вот что выбрал из допов: 17" колесы Dynamic, регулировка сидла водителя по 6 направлениям,активные подголовники, ESP, би-ксенончег,наружные электроскладываемые зеркала, спойлер задней части крыши, рул ОПЦ.... ну и все это в белом кузове smile.gif

От магнитолы и нафигации отказался, так как все равно буду ставить 2х диновую. От БК тоже отказался, так как потом активирую его у диллера за 1950.

Заказывать буду в блоке.

Ваши предложения и пожелания?

Хорошая тема-интересно, а можно доустановить складные зеркала?

Цитата(Главспец @ 10.7.2008, 13:38) Просмотр сообщения

http://www.astra-h.ru/electronics.html
Вот здесь есть фотки всех трёх дисплеев bf.gif

Приветствую, удалось решить с круизом?

Сообщение отредактировал GAN: 11 Июль 2008 - 13:59

Изображение

#346 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Июль 2008 - 14:10

Цитата(GAN @ 11.7.2008, 13:00) Просмотр сообщения

Приветствую, удалось решить с круизом?

Здравия желаю!
Дозвонился я до этого Кирила. Он сказал, что может мне помочь, но только в будние дни, а в будние дни я работаю и после работы, которая находится на Павелецком, ехать на МКАД в р-не Можайского шоссе нет никакого желания, да и времени мне не хватит, чтобы добраться туда. А в выходной он занят. В Автоцентр мити на МКАДе (24 км) мастер сказал, что круиз мне обойдется в 5500-6000 рублей. Временно решил отложить это дело.
Как ксенон?

Сообщение отредактировал Главспец: 11 Июль 2008 - 14:11

#347 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 11 Июль 2008 - 14:23

GAN, Думаю можно, но стоить это будет не разумных денег: сами зеркала, покраска, блоку управления стеклами, перепрограммирование.

#348 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2008 - 10:15

Цитата(Главспец @ 11.7.2008, 13:10) Просмотр сообщения

Здравия желаю!
Дозвонился я до этого Кирила. Он сказал, что может мне помочь, но только в будние дни, а в будние дни я работаю и после работы, которая находится на Павелецком, ехать на МКАД в р-не Можайского шоссе нет никакого желания, да и времени мне не хватит, чтобы добраться туда. А в выходной он занят. В Автоцентр мити на МКАДе (24 км) мастер сказал, что круиз мне обойдется в 5500-6000 рублей. Временно решил отложить это дело.
Как ксенон?

Только положительные эмоции, последнее время катался по ночной области-просто потрясающе, глаза не напрягаю вааще, штатный свет конечно отдыхает, теперь вот думаю зачем мне нужны передние противотуманкиsmile.gif))))

Цитата(Амбр @ 11.7.2008, 13:23) Просмотр сообщения

GAN, Думаю можно, но стоить это будет не разумных денег: сами зеркала, покраска, блоку управления стеклами, перепрограммирование.

Согласен-эта идея у меня возникла из-за центра, есть тут одна узкая улочка со встречкой, приходится вручную складывать дабы в движении не задели, было уже на моих глазах парочка столкновений-зеркала разлетаются в хлам!!!
Изображение

#349 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 14 Июль 2008 - 10:42

За год эксплуатации два раза "пробовал" зеркала на удар. Случайно конечно (не расчитал расстояние). Первый раз полз по обочине и слишком близко прижался к БМВ 5-той серии. Ну вроде все цело и я пополз дальше, а у товарища в БМВ под капотом оказался спецсигнал, вот он им как крякнул, что вся улица встала, пришлось опустить тонированное стекло и жестами извиниться.
Второй раз был недавно на Дербенёвской набережной. Тётенька на глазастом мерине, разговаривая по телефону (естественно без использованиябеспроводной системы) ехала и задевала своим правым зеркалом всё что попадалось на пути, но зеркало Астры выдержало и это. forever.gif

Цитата(GAN @ 14.7.2008, 9:15) Просмотр сообщения

Только положительные эмоции, последнее время катался по ночной области-просто потрясающе, глаза не напрягаю вааще, штатный свет конечно отдыхает, теперь вот думаю зачем мне нужны передние противотуманкиsmile.gif))))

Устанавливал кстати ксенон или би-ксенон?

#350 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2008 - 10:56

Цитата(Главспец @ 14.7.2008, 9:42) Просмотр сообщения

За год эксплуатации два раза "пробовал" зеркала на удар. Случайно конечно (не расчитал расстояние). Первый раз полз по обочине и слишком близко прижался к БМВ 5-той серии. Ну вроде все цело и я пополз дальше, а у товарища в БМВ под капотом оказался спецсигнал, вот он им как крякнул, что вся улица встала, пришлось опустить тонированное стекло и жестами извиниться.
Второй раз был недавно на Дербенёвской набережной. Тётенька на глазастом мерине, разговаривая по телефону (естественно без использованиябеспроводной системы) ехала и задевала своим правым зеркалом всё что попадалось на пути, но зеркало Астры выдержало и это. forever.gif
Устанавливал кстати ксенон или би-ксенон?

Только ксенон т.к. в случае с би пришлось бы менять и лампы дальнего, а так как они раздельные то соответственно цена из 10000 превращается в 20000, да и в ателье мне порекомендовали этого не делать, с таким ксеноном дальним я пользуюсь крайне редко (Если ставить би можно очень серьезно конечно без наличия умысла травмировать зрение встречки).
Изображение

#351 proфи

proфи

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 26 Август 2008 - 13:22

народ помогите ..... хочу заказывать астру 1.8 но не знаю ручку или автомат .....
со всеми пробками которые творятся на дорогах хочу автомат .... но он ваще едит ...??? и очень жаль что они не делают тот же 2.0 турбо автомат .... взял бы с удовольствием ...
ну так что ? ручка или автомат ????????? всю голову уже сломал

#352 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 26 Август 2008 - 13:23

Цитата(proфи @ 26.8.2008, 14:22) Просмотр сообщения

народ помогите ..... хочу заказывать астру 1.8 но не знаю ручку или автомат .....
со всеми пробками которые творятся на дорогах хочу автомат .... но он ваще едит ...??? и очень жаль что они не делают тот же 2.0 турбо автомат .... взял бы с удовольствием ...

Автомат bf.gif

#353 zapadlyanec

zapadlyanec

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: ASTRA H 5дв. 1.8 мкп

Отправлено 27 Август 2008 - 08:39

Цитата(proфи @ 26.8.2008, 16:22) Просмотр сообщения

автомат едет нормально, тока не изитроник. у меня атсра на мешалке 5дв. у товарища автомат 3дв. както зарубились с ним шли на одном уровне 10-15см то он меня то я его, но у него машина полегче будет а у меня преимущество в мешалке вотаквот, на трассе тока с автоматом я заметил на обгонах подтупливает у него, медленнее разгоняется чем моя

#354 stasia

stasia

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5

Отправлено 27 Август 2008 - 14:42

Привет, всем!
Хочу приобрести себе Астру! Подскажите дилера в Питере! Кто остался доволен после посещения салона? Где не обманут, не нахамят и т.д.?!
Первая машина была Ford Focus I механика, хочу перейти на автомат, какой двигатель посоветуете?

#355 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 27 Август 2008 - 19:48

Цитата(proфи @ 26.8.2008, 13:22) Просмотр сообщения

Я за ручку, по моему динамичнее. Хотя когда гонял на Корсе хвалили изю.

#356 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:58

Цитата(proфи @ 26.8.2008, 12:22) Просмотр сообщения

Если хочется автомат и динамики, берите Зафиру 2,2 АКП, я на ней тест-драйв проходил - самолёт!!! ar.gif ar.gif

Цитата(stasia @ 27.8.2008, 13:42) Просмотр сообщения

Привет, всем!
Хочу приобрести себе Астру! Подскажите дилера в Питере! Кто остался доволен после посещения салона? Где не обманут, не нахамят и т.д.?!
Первая машина была Ford Focus I механика, хочу перейти на автомат, какой двигатель посоветуете?

Смотря какой тип кузова хотите, но вообще лучше 1,8 брать bf.gif

#357 Juls

Juls

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Интересы:Отдых, путешествия
  • Автомобиль: Опель Астра

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:30

Цитата(stasia @ 27.8.2008, 13:42) Просмотр сообщения

Привет, всем!

Автомат - это величайшее изобретение человечества, после своей Астры на автомате я ни за что больше не сяду за механику, так что даже не раздумывайте по поводу автомата, у меня 1,6, мне вполне хватает, но если любите погонять и рвануть быстрее всех со светофора - советую брать больше 1,8 или даже 2,0, вообще летать будете))) Я свою брала в Атлант-М Балтике после НГ, была хорошая скидка, когда встал вопрос о покупке сразу поехала туда, т.к. родители там свою Вектру брали...Салоном вполне довольна, про другие сказать не могу, но там адекватные сотрудники, денег не тянут, работают честно) Удачи Вам с покупкой!

#358 stasia

stasia

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:46

Цитата(Juls @ 2.9.2008, 14:30) Просмотр сообщения

Автомат - это величайшее изобретение человечества, после своей Астры на автомате я ни за что больше не сяду за механику, так что даже не раздумывайте по поводу автомата, у меня 1,6, мне вполне хватает, но если любите погонять и рвануть быстрее всех со светофора - советую брать больше 1,8 или даже 2,0, вообще летать будете))) Я свою брала в Атлант-М Балтике после НГ, была хорошая скидка, когда встал вопрос о покупке сразу поехала туда, т.к. родители там свою Вектру брали...Салоном вполне довольна, про другие сказать не могу, но там адекватные сотрудники, денег не тянут, работают честно) Удачи Вам с покупкой!

Спасибо, Juls, на днях покаталась на автомате и, действительно, - это вещь! С характеристиками почти определилась, поэтому со дня на день поеду брать! И, кстати, вполне возможно, в этот же салон, ведь это Атлант-М Балтика на Энергетиков?!

#359 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:58

Цитата(stasia @ 2.9.2008, 16:46) Просмотр сообщения

Спасибо, Juls, на днях покаталась на автомате и, действительно, - это вещь! С характеристиками почти определилась, поэтому со дня на день поеду брать! И, кстати, вполне возможно, в этот же салон, ведь это Атлант-М Балтика на Энергетиков?!

Тоже прости странно, пишет девушка, а в профиле пол мужской? Может ситуация как у меня, вас двое?

#360 Августин

Августин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Интересы:Автомобили и самолеты!

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:46

Поддерживаю про Атлант-М Балтику. Один из немногих толковых дилеров в Питере (причем, не только среди джиэмовских), который не парит мозги ни при продаже, ни, что особенно важно, при обслуживании.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных