Выбор и покупка Аstra H
Отправлено 10 Июль 2008 - 13:34
а не цветной - это обычный графический монохромный жидкокристаллический - у меня такой стоит (ни оперы ни навигации нету)
причем цветной большего размера
по моему мануалу вообще возможны три варианта
1) нецветной неграфический - типа тока записи отображать (ни разу такого не видел)
2) нецветной графический - там уже есть типа рисование менюшек и пр и вроде он больше предыдущего
3) цветной графический - он точно больше предыдущего и все в цвете

Отправлено 10 Июль 2008 - 14:38
Отправлено 11 Июль 2008 - 14:00
Вобщем... надумал брать.
Astra H GTC 1,8 cosmo, автомат.
Вот что выбрал из допов: 17" колесы Dynamic, регулировка сидла водителя по 6 направлениям,активные подголовники, ESP, би-ксенончег,наружные электроскладываемые зеркала, спойлер задней части крыши, рул ОПЦ.... ну и все это в белом кузове

От магнитолы и нафигации отказался, так как все равно буду ставить 2х диновую. От БК тоже отказался, так как потом активирую его у диллера за 1950.
Заказывать буду в блоке.
Ваши предложения и пожелания?
Хорошая тема-интересно, а можно доустановить складные зеркала?
Приветствую, удалось решить с круизом?
Сообщение отредактировал GAN: 11 Июль 2008 - 13:59

Отправлено 11 Июль 2008 - 14:10
Приветствую, удалось решить с круизом?
Здравия желаю!
Дозвонился я до этого Кирила. Он сказал, что может мне помочь, но только в будние дни, а в будние дни я работаю и после работы, которая находится на Павелецком, ехать на МКАД в р-не Можайского шоссе нет никакого желания, да и времени мне не хватит, чтобы добраться туда. А в выходной он занят. В Автоцентр мити на МКАДе (24 км) мастер сказал, что круиз мне обойдется в 5500-6000 рублей. Временно решил отложить это дело.
Как ксенон?
Сообщение отредактировал Главспец: 11 Июль 2008 - 14:11
Отправлено 14 Июль 2008 - 10:15
Здравия желаю!
Дозвонился я до этого Кирила. Он сказал, что может мне помочь, но только в будние дни, а в будние дни я работаю и после работы, которая находится на Павелецком, ехать на МКАД в р-не Можайского шоссе нет никакого желания, да и времени мне не хватит, чтобы добраться туда. А в выходной он занят. В Автоцентр мити на МКАДе (24 км) мастер сказал, что круиз мне обойдется в 5500-6000 рублей. Временно решил отложить это дело.
Как ксенон?
Только положительные эмоции, последнее время катался по ночной области-просто потрясающе, глаза не напрягаю вааще, штатный свет конечно отдыхает, теперь вот думаю зачем мне нужны передние противотуманки

GAN, Думаю можно, но стоить это будет не разумных денег: сами зеркала, покраска, блоку управления стеклами, перепрограммирование.
Согласен-эта идея у меня возникла из-за центра, есть тут одна узкая улочка со встречкой, приходится вручную складывать дабы в движении не задели, было уже на моих глазах парочка столкновений-зеркала разлетаются в хлам!!!

Отправлено 14 Июль 2008 - 10:42
Второй раз был недавно на Дербенёвской набережной. Тётенька на глазастом мерине, разговаривая по телефону (естественно без использованиябеспроводной системы) ехала и задевала своим правым зеркалом всё что попадалось на пути, но зеркало Астры выдержало и это.

Только положительные эмоции, последнее время катался по ночной области-просто потрясающе, глаза не напрягаю вааще, штатный свет конечно отдыхает, теперь вот думаю зачем мне нужны передние противотуманки

Устанавливал кстати ксенон или би-ксенон?
Отправлено 14 Июль 2008 - 10:56
За год эксплуатации два раза "пробовал" зеркала на удар. Случайно конечно (не расчитал расстояние). Первый раз полз по обочине и слишком близко прижался к БМВ 5-той серии. Ну вроде все цело и я пополз дальше, а у товарища в БМВ под капотом оказался спецсигнал, вот он им как крякнул, что вся улица встала, пришлось опустить тонированное стекло и жестами извиниться.
Второй раз был недавно на Дербенёвской набережной. Тётенька на глазастом мерине, разговаривая по телефону (естественно без использованиябеспроводной системы) ехала и задевала своим правым зеркалом всё что попадалось на пути, но зеркало Астры выдержало и это.

Устанавливал кстати ксенон или би-ксенон?
Только ксенон т.к. в случае с би пришлось бы менять и лампы дальнего, а так как они раздельные то соответственно цена из 10000 превращается в 20000, да и в ателье мне порекомендовали этого не делать, с таким ксеноном дальним я пользуюсь крайне редко (Если ставить би можно очень серьезно конечно без наличия умысла травмировать зрение встречки).

Отправлено 26 Август 2008 - 13:22
со всеми пробками которые творятся на дорогах хочу автомат .... но он ваще едит ...??? и очень жаль что они не делают тот же 2.0 турбо автомат .... взял бы с удовольствием ...
ну так что ? ручка или автомат ????????? всю голову уже сломал
Отправлено 26 Август 2008 - 13:23
народ помогите ..... хочу заказывать астру 1.8 но не знаю ручку или автомат .....
со всеми пробками которые творятся на дорогах хочу автомат .... но он ваще едит ...??? и очень жаль что они не делают тот же 2.0 турбо автомат .... взял бы с удовольствием ...
Автомат

Отправлено 27 Август 2008 - 08:39
народ помогите ..... хочу заказывать астру 1.8 но не знаю ручку или автомат .....
автомат едет нормально, тока не изитроник. у меня атсра на мешалке 5дв. у товарища автомат 3дв. както зарубились с ним шли на одном уровне 10-15см то он меня то я его, но у него машина полегче будет а у меня преимущество в мешалке вотаквот, на трассе тока с автоматом я заметил на обгонах подтупливает у него, медленнее разгоняется чем моя
Отправлено 27 Август 2008 - 19:48
Я за ручку, по моему динамичнее. Хотя когда гонял на Корсе хвалили изю.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:58
Если хочется автомат и динамики, берите Зафиру 2,2 АКП, я на ней тест-драйв проходил - самолёт!!!

Привет, всем!
Хочу приобрести себе Астру! Подскажите дилера в Питере! Кто остался доволен после посещения салона? Где не обманут, не нахамят и т.д.?!
Первая машина была Ford Focus I механика, хочу перейти на автомат, какой двигатель посоветуете?
Смотря какой тип кузова хотите, но вообще лучше 1,8 брать

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:30
Привет, всем!
Хочу приобрести себе Астру! Подскажите дилера в Питере! Кто остался доволен после посещения салона? Где не обманут, не нахамят и т.д.?!
Первая машина была Ford Focus I механика, хочу перейти на автомат, какой двигатель посоветуете?
Автомат - это величайшее изобретение человечества, после своей Астры на автомате я ни за что больше не сяду за механику, так что даже не раздумывайте по поводу автомата, у меня 1,6, мне вполне хватает, но если любите погонять и рвануть быстрее всех со светофора - советую брать больше 1,8 или даже 2,0, вообще летать будете))) Я свою брала в Атлант-М Балтике после НГ, была хорошая скидка, когда встал вопрос о покупке сразу поехала туда, т.к. родители там свою Вектру брали...Салоном вполне довольна, про другие сказать не могу, но там адекватные сотрудники, денег не тянут, работают честно) Удачи Вам с покупкой!
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:46
Автомат - это величайшее изобретение человечества, после своей Астры на автомате я ни за что больше не сяду за механику, так что даже не раздумывайте по поводу автомата, у меня 1,6, мне вполне хватает, но если любите погонять и рвануть быстрее всех со светофора - советую брать больше 1,8 или даже 2,0, вообще летать будете))) Я свою брала в Атлант-М Балтике после НГ, была хорошая скидка, когда встал вопрос о покупке сразу поехала туда, т.к. родители там свою Вектру брали...Салоном вполне довольна, про другие сказать не могу, но там адекватные сотрудники, денег не тянут, работают честно) Удачи Вам с покупкой!
Спасибо, Juls, на днях покаталась на автомате и, действительно, - это вещь! С характеристиками почти определилась, поэтому со дня на день поеду брать! И, кстати, вполне возможно, в этот же салон, ведь это Атлант-М Балтика на Энергетиков?!
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:58
Спасибо, Juls, на днях покаталась на автомате и, действительно, - это вещь! С характеристиками почти определилась, поэтому со дня на день поеду брать! И, кстати, вполне возможно, в этот же салон, ведь это Атлант-М Балтика на Энергетиков?!
Тоже прости странно, пишет девушка, а в профиле пол мужской? Может ситуация как у меня, вас двое?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных