Выбор и покупка Аstra H
Отправлено 27 Апрель 2008 - 15:26
У тебя Астра с изиком или нет,а то никто ответить не может есть на ней спортивный режим,да мы еще и соседи впридачу,выручишь если что))))))
у меня она в конце мая приходит,жду не дождусь))))
Отправлено 27 Апрель 2008 - 20:59
Mur, нам в салоне называли две страны сборки, но России там не было...
Возможно для Московских салонов Питерская сборка не продается. Так как площадка по сборке находится в Питере, а спрос даже для Питера покрыть пока не готова. Вот меня и мучает вопрос брать или не брать...

Помогите советом, либо какой-нибудь дополнительной информацией, вариантами. Благодарю.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:37
Возможно для Московских салонов Питерская сборка не продается. Так как площадка по сборке находится в Питере, а спрос даже для Питера покрыть пока не готова. Вот меня и мучает вопрос брать или не брать...

Помогите советом, либо какой-нибудь дополнительной информацией, вариантами. Благодарю.
Сейчас многие мировые автопроизводители открыли свои заводы на территории РФ. Надо признать, что все авто, собранные здесь достойного качества, а ведь уже открылись заводы по производству: Форд, Мазда, Опель, Тойота, БМВ, Киа, Хундай, Фольксваген, Шкода, Рено, Ниссан и др.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:51
Сейчас многие мировые автопроизводители открыли свои заводы на территории РФ. Надо признать, что все авто, собранные здесь достойного качества, а ведь уже открылись заводы по производству: Форд, Мазда, Опель, Тойота, БМВ, Киа, Хундай, Фольксваген, Шкода, Рено, Ниссан и др.
Слышал отзывы о Ford Focus, его качество сборки далеко от совершенства. Но это информация, не сказать что из достоверных источников, но все же. Утешает только то, что площадка по сборке открылась недавно, и качество пока контролируется GM. Какое оно будет дальше - вопрос. Видимо придется рисковать, авось попадется не Питерской сборки (хотелось бы Бельгийской). :-)
Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:55
Слышал отзывы о Ford Focus, его качество сборки далеко от совершенства. Но это информация, не сказать что из достоверных источников, но все же. Утешает только то, что площадка по сборке открылась недавно, и качество пока контролируется GM. Какое оно будет дальше - вопрос. Видимо придется рисковать, авось попадется не Питерской сборки (хотелось бы Бельгийской). :-)
Я вот Астру ждал тоже из Бельгии, а пригнали из..........................Германии

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:25
Мы брали Астрика с механикой, про изитроник к сожалению ничего не знаю(
Mur, надо просто точно узнать как отличить какой сборки автомобиль, вроде по штрих коду смотрят....
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:03
Климентий, Добро пожаловать!!!! Выручить не обесчаю, так как машинка в основном с мужем катается, а вот про встречи клуба рассказать могу))))
Мы брали Астрика с механикой, про изитроник к сожалению ничего не знаю(
Mur, надо просто точно узнать как отличить какой сборки автомобиль, вроде по штрих коду смотрят....
Спасибо,очень признателен.Машинки пока нет,но уже скоро будет,хотелось бы получше узнать о встречах клуба,на сколько я понимаю,клуб встречается на площади у театра Советской Армии,а у нас в СВАО бывают встречи?

Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:48
Я вот Астру ждал тоже из Бельгии, а пригнали из..........................Германии

Будем надеяться, что и мне так повезет! :-) Очень не хотелось бы быть первооткрывателем российской сборки! :-)
Насколько мне известно производителя можно узнать по VIN-номеру. Но проблема в том, что он известен только после фактического производства автомобиля, под заказ. Получается, что ты получаешь машину на руки и после этого только узнаешь какого же она производства.

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:25
Насколько мне известно производителя можно узнать по VIN-номеру. Но проблема в том, что он известен только после фактического производства автомобиля, под заказ. Получается, что ты получаешь машину на руки и после этого только узнаешь какого же она производства.

точно) по VIN)))) а заранее значит нельзя обговорить( это плохо
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:32
точно) по VIN)))) а заранее значит нельзя обговорить( это плохо
К сожалению нельзя, ведь при заказе автомобиля, его (автомобиля и как следствие VINа) еще не существует. Ведь неизвестно на какой завод и в какую страну уйдет заказ, выбирается менее загруженный (завод) на момент консолидации заказов. Все вышесказанное со слов дилеров и на мой взгляд не 100% верно, возможно есть лазейки. Но как их найти?

Отправлено 03 Май 2008 - 16:10
P.s. Блин, мне дали книжку от магнитолы не такой, как у меня

а как же метод тыка?

Отправлено 11 Май 2008 - 17:49
Mur, нам в салоне называли две страны сборки, но России там не было...
А нам в салоне вообще не сказали, из какой страны будет машина. Хотели спросить манагера, я даже задал ему вопрос вскользь, но все как-то быстро закрутилось, его отвлекали постоянно и по итогу он не ответил. Мы только потом уже опомнились, когда заказавшие и счастливые уехали из салона - а где собирают то?

На днях связывались с манагером, узнали, что машина Питерской сборки и это сильно смутило. Решили не отказываться, ждать машину и проверять ее в действии... За этой частичкой оптимизма, один фиг, скрывается доля сомнения, недоверия к Российской сборке.
Будем "первопроходцами" или уже кто-то гоняет на Астре Российской сборки?
Отправлено 16 Май 2008 - 11:53
2 Radar
а при заказе никто вам и не скажет где будет сборка
Да уж. Сегодня выяснился еще один факт, машину в Европе собирают, потом разбирают, везут к нам и собирают. Так дешевле им таможня обходится. А как будет проходить весь процесс сборки-разборки, транспортировки и снова сборки - не понятно, могут быть косяки.

Отправлено 17 Май 2008 - 17:10

Отправлено 17 Май 2008 - 21:32
Ура!!!!!!!! Я дождался,наконец то моя машинка приехала в салон,ездил смотрел.
Поздравляю!!!!!

Отправлено 18 Май 2008 - 10:10
stn76, Спасибки,тока еще ее от туда забрать надо.Смотрю веселуха идет с ПТСами
ну забрать-то не долго

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных