Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбор и покупка Аstra H

Сообщений в теме: 810

#261 Климентий

Климентий

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Опель Астра 1,4 МТА

Отправлено 27 Апрель 2008 - 15:26

stn76
У тебя Астра с изиком или нет,а то никто ответить не может есть на ней спортивный режим,да мы еще и соседи впридачу,выручишь если что))))))

у меня она в конце мая приходит,жду не дождусь))))
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Изображение

#262 Mur

Mur

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7

Отправлено 27 Апрель 2008 - 20:59

Цитата(stn76 @ 27.4.2008, 14:06) Просмотр сообщения

Mur, нам в салоне называли две страны сборки, но России там не было...

Возможно для Московских салонов Питерская сборка не продается. Так как площадка по сборке находится в Питере, а спрос даже для Питера покрыть пока не готова. Вот меня и мучает вопрос брать или не брать... blink.gif Ведь вероятность того что возьму российской сборки очень велика, хотя не 100%.
Помогите советом, либо какой-нибудь дополнительной информацией, вариантами. Благодарю.

#263 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:37

Цитата(Mur @ 27.4.2008, 19:59) Просмотр сообщения

Возможно для Московских салонов Питерская сборка не продается. Так как площадка по сборке находится в Питере, а спрос даже для Питера покрыть пока не готова. Вот меня и мучает вопрос брать или не брать... blink.gif Ведь вероятность того что возьму российской сборки очень велика, хотя не 100%.
Помогите советом, либо какой-нибудь дополнительной информацией, вариантами. Благодарю.

Сейчас многие мировые автопроизводители открыли свои заводы на территории РФ. Надо признать, что все авто, собранные здесь достойного качества, а ведь уже открылись заводы по производству: Форд, Мазда, Опель, Тойота, БМВ, Киа, Хундай, Фольксваген, Шкода, Рено, Ниссан и др.

#264 Mur

Mur

Читатель

• Пользователи

Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:51

Цитата(Главспец @ 28.4.2008, 7:37) Просмотр сообщения

Сейчас многие мировые автопроизводители открыли свои заводы на территории РФ. Надо признать, что все авто, собранные здесь достойного качества, а ведь уже открылись заводы по производству: Форд, Мазда, Опель, Тойота, БМВ, Киа, Хундай, Фольксваген, Шкода, Рено, Ниссан и др.

Слышал отзывы о Ford Focus, его качество сборки далеко от совершенства. Но это информация, не сказать что из достоверных источников, но все же. Утешает только то, что площадка по сборке открылась недавно, и качество пока контролируется GM. Какое оно будет дальше - вопрос. Видимо придется рисковать, авось попадется не Питерской сборки (хотелось бы Бельгийской). :-)

#265 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:55

Цитата(Mur @ 28.4.2008, 7:51) Просмотр сообщения

Слышал отзывы о Ford Focus, его качество сборки далеко от совершенства. Но это информация, не сказать что из достоверных источников, но все же. Утешает только то, что площадка по сборке открылась недавно, и качество пока контролируется GM. Какое оно будет дальше - вопрос. Видимо придется рисковать, авось попадется не Питерской сборки (хотелось бы Бельгийской). :-)

Я вот Астру ждал тоже из Бельгии, а пригнали из..........................Германии ar.gif

#266 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:25

Климентий, Добро пожаловать!!!! Выручить не обесчаю, так как машинка в основном с мужем катается, а вот про встречи клуба рассказать могу))))
Мы брали Астрика с механикой, про изитроник к сожалению ничего не знаю(

Mur, надо просто точно узнать как отличить какой сборки автомобиль, вроде по штрих коду смотрят....
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#267 Климентий

Климентий

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:03

Цитата(stn76 @ 28.4.2008, 14:25) Просмотр сообщения

Климентий, Добро пожаловать!!!! Выручить не обесчаю, так как машинка в основном с мужем катается, а вот про встречи клуба рассказать могу))))
Мы брали Астрика с механикой, про изитроник к сожалению ничего не знаю(

Mur, надо просто точно узнать как отличить какой сборки автомобиль, вроде по штрих коду смотрят....

Спасибо,очень признателен.Машинки пока нет,но уже скоро будет,хотелось бы получше узнать о встречах клуба,на сколько я понимаю,клуб встречается на площади у театра Советской Армии,а у нас в СВАО бывают встречи? forever.gif
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Изображение

#268 Mur

Mur

Читатель

• Пользователи

Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:48

Цитата(Главспец @ 28.4.2008, 7:55) Просмотр сообщения

Я вот Астру ждал тоже из Бельгии, а пригнали из..........................Германии ar.gif

Будем надеяться, что и мне так повезет! :-) Очень не хотелось бы быть первооткрывателем российской сборки! :-)

Цитата(stn76 @ 28.4.2008, 12:25) Просмотр сообщения

Насколько мне известно производителя можно узнать по VIN-номеру. Но проблема в том, что он известен только после фактического производства автомобиля, под заказ. Получается, что ты получаешь машину на руки и после этого только узнаешь какого же она производства. blink.gif

#269 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:25

Цитата(Mur @ 28.4.2008, 21:48) Просмотр сообщения

Насколько мне известно производителя можно узнать по VIN-номеру. Но проблема в том, что он известен только после фактического производства автомобиля, под заказ. Получается, что ты получаешь машину на руки и после этого только узнаешь какого же она производства. blink.gif

точно) по VIN)))) а заранее значит нельзя обговорить( это плохо
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#270 Mur

Mur

Читатель

• Пользователи

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:32

Цитата(stn76 @ 28.4.2008, 21:25) Просмотр сообщения

точно) по VIN)))) а заранее значит нельзя обговорить( это плохо

К сожалению нельзя, ведь при заказе автомобиля, его (автомобиля и как следствие VINа) еще не существует. Ведь неизвестно на какой завод и в какую страну уйдет заказ, выбирается менее загруженный (завод) на момент консолидации заказов. Все вышесказанное со слов дилеров и на мой взгляд не 100% верно, возможно есть лазейки. Но как их найти? rolleyes.gif

#271 Sivutya

Sivutya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Астра-H. чёрный седан. 1.8. МКП. enjoy.

Отправлено 02 Май 2008 - 19:53

Нда.

Звук, в принципе, не плохой.

Но басочков конечно не хватает smile.gif

Жаль нет функции "супер-басс" или чё-нить типа такого.

P.s. Блин, мне дали книжку от магнитолы не такой, как у меня smile.gif))) Х.з. как там радиву настраивать... пока радио вообще не включаю rolleyes.gif

#272 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Май 2008 - 16:10

Цитата(Sivutya @ 2.5.2008, 20:53) Просмотр сообщения

P.s. Блин, мне дали книжку от магнитолы не такой, как у меня smile.gif))) Х.з. как там радиву настраивать... пока радио вообще не включаю rolleyes.gif

а как же метод тыка? as.gif

#273 Sivutya

Sivutya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Астра-H. чёрный седан. 1.8. МКП. enjoy.

Отправлено 03 Май 2008 - 17:24

угу. метод научного тыка как обычно. помог. bf.gif

#274 Radar

Radar

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA

Отправлено 11 Май 2008 - 17:49

Цитата(stn76 @ 27.4.2008, 16:06) Просмотр сообщения

Mur, нам в салоне называли две страны сборки, но России там не было...

А нам в салоне вообще не сказали, из какой страны будет машина. Хотели спросить манагера, я даже задал ему вопрос вскользь, но все как-то быстро закрутилось, его отвлекали постоянно и по итогу он не ответил. Мы только потом уже опомнились, когда заказавшие и счастливые уехали из салона - а где собирают то? blink.gif
На днях связывались с манагером, узнали, что машина Питерской сборки и это сильно смутило. Решили не отказываться, ждать машину и проверять ее в действии... За этой частичкой оптимизма, один фиг, скрывается доля сомнения, недоверия к Российской сборке.
Будем "первопроходцами" или уже кто-то гоняет на Астре Российской сборки?

#275 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 15 Май 2008 - 06:57

2 Radar

а при заказе никто вам и не скажет где будет сборка
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#276 Radar

Radar

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA

Отправлено 16 Май 2008 - 11:53

Цитата(Antony_87 @ 15.5.2008, 7:57) Просмотр сообщения

2 Radar

а при заказе никто вам и не скажет где будет сборка

Да уж. Сегодня выяснился еще один факт, машину в Европе собирают, потом разбирают, везут к нам и собирают. Так дешевле им таможня обходится. А как будет проходить весь процесс сборки-разборки, транспортировки и снова сборки - не понятно, могут быть косяки. blink.gif

#277 Климентий

Климентий

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Май 2008 - 17:10

Ура!!!!!!!! Я дождался,наконец то моя машинка приехала в салон,ездил смотрел.Хотел свою старую в Трейд Ин им отдать,да оценили очень мало Нексия 2006 всего 140 деревянных,буду сам продавать. Никому не нужна?))))))))) Если нуга,пишите в личку forever.gif flag.gif

Изображение

#278 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2008 - 21:32

Цитата(Климентий @ 17.5.2008, 18:10) Просмотр сообщения

Ура!!!!!!!! Я дождался,наконец то моя машинка приехала в салон,ездил смотрел.

Поздравляю!!!!! az.gif az.gif az.gif

#279 Климентий

Климентий

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Май 2008 - 21:55

stn76, Спасибки,тока еще ее от туда забрать надо.Смотрю веселуха идет с ПТСами

Изображение

#280 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2008 - 10:10

Цитата(Климентий @ 17.5.2008, 22:55) Просмотр сообщения

stn76, Спасибки,тока еще ее от туда забрать надо.Смотрю веселуха идет с ПТСами

ну забрать-то не долго wink.gif, а потом бум гонять на встречи паровозом из двух астр flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных