Выбор и покупка Аstra H
Автор
заблудший_Fduch._*
, 03 Дек 2005 20:41
Сообщений в теме: 810
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:49
miskam, Пробег может быть и реальный. Я, например, за год накатываю порядка 25-30 тыс на каждой машине( у нас их две), а моя подруга за 3 года только 45 тыс накатала. Если есть сервисные книжки и машины проходили ТО у официалов, то и по книжкам будет видно, реальный пробег или нет.
У меня 125 л.с., трехдверка - вполне радует))
У меня 125 л.с., трехдверка - вполне радует))
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:16
Там дверь больше, чем в 5-дверке, кресло вперед откатывается, спинка складывается и милости просим...)) Я даже клетку своей шиншиллы перевозила в салоне(грузила назад через дверь, т.к. в багажник это чудо не загрузить), а у нее размер 1080х640х560.
По расходу - на трассе где-то 7 л., а по городу 8,5-9.
По расходу - на трассе где-то 7 л., а по городу 8,5-9.
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 08:37
салон продает , но я думаю все таки сторговаться
нужно оооочень внимательно все проверить. Все таки приличный возраст машины. Известны случаи, когда даже в салонах скручивают пробег.
Опять же при пробеге в 60 000 км. рекомендуется замена масла в АКПП, ну и ТО-4 соответственно.
Надеюсь читали об озывной компании http://forum.opel-cl...showtopic=42366 . Речь правда о машинах 2007-2008 годов, но я бы заострил на этом внимание.
Косяк устраняли по гарантии, но устранен ли он на той машине?
#532 заблудший_LRD3_*
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:01
главное не верьте словам менеджера и паспортным данным
или по-другому, главное не испугаться, сравнив слова менеджера,и реальный расход.
ни одна машина,не соответствует тому,что написанно в умной книге...
но и miskam, выбирает не новый авто.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:02
У меня расход при 140 лошадях и АКПП в среднем 11-12 л.При желании умещался и в 10 по компу,но на такой машине долго так передвигаться не интересно,нет нет да придавишь тапку для поднятия положительных эмоций
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:26
У меня расход при 140 лошадях и АКПП в среднем 11-12 л.При желании умещался и в 10 по компу,но на такой машине долго так передвигаться не интересно,нет нет да придавишь тапку для поднятия положительных эмоций
у меня в среднем 9-10,5....при тех же параметрах)и тапку в пол полюбасу..гоняю как на метле)))
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:53
....и тапку в пол полюбасу..гоняю как на метле)))
А на H-ке грех не погонять))) Я свою и покупала для этой цели.
Переросла я свою Тойотку, перестало хватать имеющейся мощности, вот, астру и выбрала...
А астра - это самое то, мне больше и нельзя, а то взлетать начну))))
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 02:36
Здравствуйте. Планирую купить новую машину в пределах 650000.
Остановился на седане 1.8. С учетом скидок получается средняя комплектация + немного доп оборудования.
Из основных (для меня) плюсов и минусов, которые я заметил:
+По сравнению со своими конкурентами, много места на заднем сидении.
+хороший, довольно таки мощный двигатель 140 л/с
+За эти деньги, давольно качественный пластик в салоне.
+У друга такой-же машине 4 года 80к пробега. Сверчки в салоне если есть, то их оочень мало.
-Очень сильно теряет в цене, на вторичном рынке.
-Везде пишут, что плохой металл.
-Внешне и морально устаревшая модель. (хоть для меня это не очень важный фактор)
Очень сильно запутался в выборе. Машина нужна в основном для межгорода, ну иногда с друзьями покататься. Поджопник есть, в виде ваз2107 )
Может кто-что посоветует, из нынешний владельцев данного аппарата. Поменяли бы сейчас свою астру, на какое-либо другое НОВОЕ авто, имея в наличии аналогичные средства? На какое, и почему ? )))
Буду ООчень благодарен за помощь...
Остановился на седане 1.8. С учетом скидок получается средняя комплектация + немного доп оборудования.
Из основных (для меня) плюсов и минусов, которые я заметил:
+По сравнению со своими конкурентами, много места на заднем сидении.
+хороший, довольно таки мощный двигатель 140 л/с
+За эти деньги, давольно качественный пластик в салоне.
+У друга такой-же машине 4 года 80к пробега. Сверчки в салоне если есть, то их оочень мало.
-Очень сильно теряет в цене, на вторичном рынке.
-Везде пишут, что плохой металл.
-Внешне и морально устаревшая модель. (хоть для меня это не очень важный фактор)
Очень сильно запутался в выборе. Машина нужна в основном для межгорода, ну иногда с друзьями покататься. Поджопник есть, в виде ваз2107 )
Может кто-что посоветует, из нынешний владельцев данного аппарата. Поменяли бы сейчас свою астру, на какое-либо другое НОВОЕ авто, имея в наличии аналогичные средства? На какое, и почему ? )))
Буду ООчень благодарен за помощь...
Сообщение отредактировал exx: 05 Октябрь 2011 - 03:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных