Выбор и покупка Аstra H
Автор
заблудший_Fduch._*
, 03 Дек 2005 20:41
Сообщений в теме: 810
Отправлено 30 Январь 2007 - 22:19
Фигня какая то,зимой на летней

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 30 Январь 2007 - 22:31

мы так же от нашего дилера АЮГ уезжали))))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 30 Январь 2007 - 22:57
у меня сосед ситроен брал в одно время со мной, так ему зимнюю в подарок дали,в конце сентября!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_SysCat_*
Отправлено 31 Январь 2007 - 20:05

Так если в базовой комплектации с завода они иду на летней, то не важно когда продается машина, дилеры не хотят их ставить (переобувать) на зимнюю в зависимости от сезона, в лучшем случаее можно спросить о подарках и вдруг они тебе ее подарят

Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:40
какая коробка?
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 27 Февраль 2007 - 23:14
если финансы позволяют и расходы не пугают,я бы взял,но это моё личное мнение,лишниилошади не помешают

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_fecda_*
Отправлено 04 Март 2007 - 15:00
Здравствуйте, братья и сестры!
вот наконец и я почти одной ногой в ваших рядах
))
Наконец то заказал свою красавицу-Opel Astra GTC, двигатель 1,6, easytronic,2HU-Black Sapphire, в комплектации Cosmo, плюс некоторые допы:ESP, бортовой компьютер с системой напоминаний, автоматич. рециркуляция воздуха, сиденья задние, раскладывающие 40/20/40, защиту и вроде все.
Вот теперь думаю что надо было и ксенон заказать
Сразу скажу что долгое время думал взять форд фьюжен, но когда увидел астру-сразу влюбился в нее, такая вот любовь с первого взгляда..
Вчера ее и заказал-сразу отмечу отношение персонала автосалона реутов-моторс-НИКАКОЕ! мы вынуждены были чуть ли не упрашивать менеджером высцшать нас. Сначала обратились к Эльдару, есть у них такой-так его отношение выражалось в следующем:"мне вообще наплевать на то, на чем вы будете ездить"
Огромное спасибо другому манагеру-Александру, который все таки нас выслушал и досидел с нами до победного конца..
Вообщем, в целом реут-мот мне не понравился, до всего надо домысливать самому, никому до тебя дела нет...Хотя в целом этого не испортило радостного отношения от того, что я заказал машину. вот еще каких то 120 дней-и все...она моя
))
Хочу спросить вот о чем-машину 2007 года-идут с рестайлингом, показат мнее ее не смогли, сказали что ненамного изменяться бампера, диски-литье, и оптика. мож кто знает где посмотреть на нее..ссылочку там кинуть...
вот пожалуй и все..остается только ждать
P.S. Если не туда написал-извините пож,переместите тогда куда нибудь, но не слишком

Наконец то заказал свою красавицу-Opel Astra GTC, двигатель 1,6, easytronic,2HU-Black Sapphire, в комплектации Cosmo, плюс некоторые допы:ESP, бортовой компьютер с системой напоминаний, автоматич. рециркуляция воздуха, сиденья задние, раскладывающие 40/20/40, защиту и вроде все.
Вот теперь думаю что надо было и ксенон заказать

Сразу скажу что долгое время думал взять форд фьюжен, но когда увидел астру-сразу влюбился в нее, такая вот любовь с первого взгляда..

Вчера ее и заказал-сразу отмечу отношение персонала автосалона реутов-моторс-НИКАКОЕ! мы вынуждены были чуть ли не упрашивать менеджером высцшать нас. Сначала обратились к Эльдару, есть у них такой-так его отношение выражалось в следующем:"мне вообще наплевать на то, на чем вы будете ездить"
Огромное спасибо другому манагеру-Александру, который все таки нас выслушал и досидел с нами до победного конца..
Вообщем, в целом реут-мот мне не понравился, до всего надо домысливать самому, никому до тебя дела нет...Хотя в целом этого не испортило радостного отношения от того, что я заказал машину. вот еще каких то 120 дней-и все...она моя

Хочу спросить вот о чем-машину 2007 года-идут с рестайлингом, показат мнее ее не смогли, сказали что ненамного изменяться бампера, диски-литье, и оптика. мож кто знает где посмотреть на нее..ссылочку там кинуть...
вот пожалуй и все..остается только ждать
P.S. Если не туда написал-извините пож,переместите тогда куда нибудь, но не слишком

Отправлено 04 Март 2007 - 15:29
Хочу спросить вот о чем-машину 2007 года-идут с рестайлингом, показат мнее ее не смогли, ... мож кто знает где посмотреть на нее..ссылочку там кинуть...
Посмотри здесь: http://www.opel.de/s...oto/content.act
Toranaboy, ты сильно удивишься, но на сайте www.opel.de упоминается Astra GTC с мотором 1.4. Видимо, в данном случае это только обозначение типа кузова.
Отправлено 04 Март 2007 - 16:03
Я действительно некисло удивлен! По немецки то я так же как по турецки читаю... А на рускоязычном сайте нет описания особенностей GTC. Понятно только то, что она реально может быть с любым мотором. НО! Так же ясно, что она может быть и в любом кузове! Блин, че то немцы перемудрили... Обязательно на днях до дилера докопаюсь как пьяный до радио. Пусть объясняют.
Хуже водки лучше нет!
заблудший_fecda_*
Отправлено 04 Март 2007 - 16:26
Здравствуйте, братья и сестры!

Наконец то заказал свою красавицу-Opel Astra GTC,
А мне почему то казалось что заряженная версия OPc зовется. а кузов с 3-дв. именно GTC
Отправлено 04 Март 2007 - 21:26
и еще вопрос-кто нить ставил подлокотник на 3дверку? мне лично менеджеры в салоне сказали что он доступен только для 5-ти дверной версии..

Фигня какая то. Он же складной, к водительской спинке крепится. Какая разница, трехдверка или пятидверка... У нас стоит. Прикольный. Внутрь че-нить положить можно. И сам он может фиксироваться под разными углами...
Хуже водки лучше нет!
заблудший_fecda_*
Отправлено 05 Март 2007 - 09:37
Фигня какая то. Он же складной, к водительской спинке крепится. Какая разница, трехдверка или пятидверка... У нас стоит. Прикольный. Внутрь че-нить положить можно. И сам он может фиксироваться под разными углами...
Именно между передними сиденьями?Мне манагеро прайс показывал что передний подлокотник не идет именно с трехдверкой..а есть фотка его?
fecda
Поздравляю с машинкой, у меня точно такая же, уже три недели гоняю и ни капли не разочаровалась. Напиши потом отзывы
Да, спасибо. Жду надеюсь. правда придет то еще летом, хотелось бы чтоб к дню рождения жены приехала, машинка то моя...Заказывал себе

а есп есть? как онав работе то? или не пришлось почувствовать?
Сообщение отредактировал fecda: 05 Март 2007 - 18:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных