Выбор и покупка Аstra H
Отправлено 14 Январь 2008 - 22:30
Отправлено 17 Январь 2008 - 00:04
Всем добрый вечер! Хотел задать вопрос. Заказал себе астру седан в комплектации COSMO, но не уточнил у менеджера есть ли в этой комплектации противотуманки. Никто не подскажет? Или они идут только вместе с ксеноном?
Добрый! Не беспокойтесь, противотуманные фары в комплектации Cosmo идут в базе, для других комплектаций - как дополнительная опция за деньги.
Но для пущего успокоения, рекомендую все же позвонить своему менеджеру или, как минимум, глянуть конфигуратор на www.opel.ru

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Январь 2008 - 09:28
Теперь срочно подъискивается авто на замену, но оно должно соответствовать следующим требованиям:
Клссс машины - С
Габарит 4.2-4.5м
АКПП принципиально
Мотор адекватный (не огромный, но и не суперзадротский).
Кузов большой хэтчбэк или не очень большой универсал, в общем нужен багажник, т.к. у нее свой бизнес и нужно перевозить небольшие грузы.
Подушки как минимум 4
Опции кондиционер и передние жопогрейки
Бюджет гдето 600-700т.р.(скока наскребем)
И главное: машина нужна из наличия
Колосальных требований к дизайну и марке нет, но и что бы не задротский кореец.
Рассматриваю следующие варианты:
1. Opel Astra Caravan 1.8 140л.с. АКПП-4ст. (смушяет 4-х ст. автомат и отсутствие на всех машинах в наличии ESP)
2. Renault Megane, точно знаю что есть автомат но, что и какой еще не проработано, но знаю что скоро рестайл.
3. Peugeout 307SW униревсал, тоже давно выпускается.
4. Ford Focus универсал, суко форд...
5. Skoda Oktavia Хэтч - показал, говорит - очень большая.
6. VW Golf+, показал, говорит багажник очень маленький
7. Мазда 3 маловата.
8. Цивик, Лансер сарай ненадо, первый маленький, второй древний.
Комрады прокомментируйте, что думаете по ведрам, кто чем владел, какие впечатления.
Отправлено 18 Январь 2008 - 22:50
А на АКПП-4 1.8 хватит "за глаза".
На новый год пропылили 2500 по трассе М-4 остались довольны и я, и отец (профессионал, со стажем 37 лет )
Пежо низковат для перевозки груза, в Мазде места мало, да и запись на май месяц.
Я бы все-таки придерживалась (из списка) Опеля.
Сообщение отредактировал Gulich: 18 Январь 2008 - 23:23
Отправлено 18 Январь 2008 - 23:03

Сообщение отредактировал LoganGrai: 18 Январь 2008 - 23:26
Отправлено 23 Январь 2008 - 23:47

p.s. прошу прощения, если не там пишу.. не знаю какая это астра H? F? G? вообще не шарю в этом... в общем вот такой вот у меня вопрос..

Отправлено 26 Январь 2008 - 11:19
Вот думаю покупать как первый личный автомобиль.
Проживаю в Новокосино поэтому думал брать в Реутов-Моторс. Но чета не жалуют этого диллера(могу ошибаться). Машина буит первая поэтому както стремновато, столько всего наслушался и хорошего и плохого, но хорошего всетаки больше.
Отправлено 26 Январь 2008 - 11:24
Для приобретения можно выбрать любой салон, в Москве их полно. Полный список смотри http://www.opel.ru/s...p?region_id=217
Лично я брал машинку в Автоцентр Сити, никаких проблем при заказе оплате и получении небыло. Сроки поставки были соблюдены.

Отправлено 28 Январь 2008 - 11:19
А он новую купил, в салоне официального диллера? Такого просто быть не может. Если подержанная, то это могут быть происки прежнего владельца.

Отправлено 29 Январь 2008 - 16:42
Rastrigin,
А он новую купил, в салоне официального диллера? Такого просто быть не может. Если подержанная, то это могут быть происки прежнего владельца.
машина не б\у , покупал новую у диллера в салоне

не надо мешать механизму работать
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:44
А он внимательно смотрел машину, когда брал. Имею подзрение, что машинку покоцали при транспортировке, зад перекрасили, а шильдики правильные не нашли и наклеили, что было.

Отправлено 29 Январь 2008 - 16:54
Rastrigin,
А он внимательно смотрел машину, когда брал. Имею подзрение, что машинку покоцали при транспортировке, зад перекрасили, а шильдики правильные не нашли и наклеили, что было.
он канечно в авто лопух, у меня такая же мысль приходила в голову ,все облазил обсмотрел но никаких следов ремонта не нашел , хотя я разбираюсь и какие нибудь последствия ремонта должны были остатся

не надо мешать механизму работать
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных