Не, дороговато что-то как-то всеравно! Вот сегодня с Костяном ездили к моему знакомому, а точнее есть такой дядя Валера! За диагностику подвески взял 200 рублей! Составил список необходиых запчастей! Короче говоря, что в итоге менять Костяну: задние сайлентблоки 10 штук(включая плавающие), втулки стаба перед\зад, стойки стаба перед, опорные подшипники передние, опоры резиновые, тарелки стоек передние, релевые тяги с наконечниками и пыльниками, сальник приводного вала к коробке и так мелочевка! Срок работ приблизительно полдня, а там как пойдет и за все это около 5 тыщ рублей + за 1200 рублей сход-развал спереди и схождение сзади! А самое приятное, что все постараются сделать со скидкой для своих посстоянных клиентов! Я его знаю, мужик 30 лет занимается всем этим! Все делает на совесть! Так что, по подвески и на сход-развал к нему, на переобувку резины я к Андрюхе в шиномонтажку, а остальное по машинке все делаю сам, ну стараюсь все сам делать, а если что-то не получается, то клубни всегда придут на помощь
До пятницы мне запцацки придут, там буду ставить, а на следующий год всю Верку буду обливать, т.к. зацвела не подетски! А красить договорюсь с Костяном, т.к. у него есть связи с одним человечком, который за 20к деревянных с материалами и работой обливает наши Верки
Вот как-то так, у нас все схвачено! Вас тоже проинформируем и познакомим, если надо
Сообщение отредактировал Elim: 14 Август 2012 - 19:41