Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:19
еще автобан есть. но мне они тоже не нравятся. зашел за масляным фильтром, говорят ок, есть оригинал, 140 р. достали, пробивают - оказывается 160 (и это при цене нормального оригинального фильтра OPEL в экзисте около 100 р). ой, видимо цена изменилась. ладно, фиг с ним. заплатил, забрал, выхожу смотрю на коробку а это хоть и оригинал GM, но для корейских дэу/шевроле, да еще и на коробке написано что для двигателей 1.4-1.8. открыл коробку, достал фильтр - в отличие от моего он короче и отверстий вокруг резьбы в нем всего 4 вместо 6 у "родного" фильтра. в общем развернулся, отнес, спрашиваю типа вы не ошиблись? говорят нет, других фильтров нет и быть не может! в общем пришлось вернуть и купить в том же опель+ более дешевый, зато более похожий на "родной".
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:31
зато гонору у них хоть отбавляй, особенно у начальника
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:24
Ромка92,
Тут, чтоб все сидели он-лайн, такого не бывает))) Все пишут и отвечают по возможности. С наклейками сейчас туго. Мне после косметического ремонта (буду рисовать аэрографию на следующей неделе) тоже скорее всего понадобятся новые наклейки, так что если буду заморачиваться этим делом, то сообщу. А так их можно заказать в рекламном агенстве, там за несколько сотен сделают любую наклейку на вкус и цвет
Тут, чтоб все сидели он-лайн, такого не бывает))) Все пишут и отвечают по возможности. С наклейками сейчас туго. Мне после косметического ремонта (буду рисовать аэрографию на следующей неделе) тоже скорее всего понадобятся новые наклейки, так что если буду заморачиваться этим делом, то сообщу. А так их можно заказать в рекламном агенстве, там за несколько сотен сделают любую наклейку на вкус и цвет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных