Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:47
JaX,
есть номер человека который мне зарядил 20к (за работу) полностью облить (и чуток подделать косяки) машину, делает один и у себя в гараже, когда встречался с ним работал в тайоте маляром, знакомые кто дал его номер отзывались хорошо!
есть номер человека который мне зарядил 20к (за работу) полностью облить (и чуток подделать косяки) машину, делает один и у себя в гараже, когда встречался с ним работал в тайоте маляром, знакомые кто дал его номер отзывались хорошо!
Сообщение отредактировал KOSTYN: 26 Апрель 2013 - 15:48
Отправлено 05 Июль 2013 - 20:21
Господа хорошие, а с официальным сервис-центром (Тверь-Авто) кто-нибудь сталкивался??? Насколько он к клиенту лицом повёрнут??? Мне на ТО-1 ехать надо...
Решительный человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов!
Русскому решительному человеку хватает одного выдоха и одного занюха!
Русскому решительному человеку хватает одного выдоха и одного занюха!
Отправлено 06 Июль 2013 - 12:15
Была у них несколько раз в том году, еще на купехе, мне понравилось, лишнего ничего не стали предлагать, машинку почистили, была проблема с дроссельной заслонкой. По деньгам вроде не очень завышено, думала намного дороже выйдет.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:39
Ребята помоги пожалуйста, необходимо сделать адаптацию изитроника. Тверьавто зарядило с заменой жидкости 4500 рубля, только адаптация в районе 3000, точно не помню, первая цифра убила конкретно. Ехать в Москву, только если вообще ни где в Твери не помогут. У самого имеется op-com, но адаптацию произвести не получается, ругается ошибкой. Где в Твери можно сделать данную процедуру за разумные деньги??!!!
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:42
на СТО Москвич, который ныне Авторитет можно попробовать съездить, у них есть дилерский комп.
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:22
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом... |
Съездил вчера на адаптацию, остаток сцепления tech показал 9,45 , в идеале должно быть 12. Зимой не кисло пожег сцепления, буксую по дворам Радужного :-(, пробег 86000 км. В принципе сервисом доволен, сделали все быстро, убили ошибку неизвестную в коробке и адаптировали. Узнал о замене сцепления и замене ремня ГРМ. Сцепление 7000 + 1000 адаптация (Москва 6600 рублей.), замена ГРМ 4000 рублей (не узнавал).
Отправлено 21 Июль 2013 - 19:03
а я себе вот так сделал.
[attachmentid=105747]
Теперь у меня монодворник.
Износилось шариковое соединение рычага левого дворника, и он в самый дожливый момент "встал".
Всё случилось в пути на трассе, пришлось колхозить на месте, а место это за д. Ложки на Москву.
Теперь так и оставлю.
[attachmentid=105747]
Теперь у меня монодворник.
Износилось шариковое соединение рычага левого дворника, и он в самый дожливый момент "встал".
Всё случилось в пути на трассе, пришлось колхозить на месте, а место это за д. Ложки на Москву.
Теперь так и оставлю.
Бывалый
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:01
заказать в экзисте. или в опель+ что в тележке на вагжанова.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных