Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 31 Август 2010 - 22:51
Я был у них. Делал антибактериальную обработку испарителя, полирнул фары, сделал диагностику кондея, откачали излишки хладагента (было больше требуемого объёма). За всё про всё взяли 2000 руб. с учётом скидки для Опель-клуба. Подъехавший позднее Сеня консультировался по поводу оклейки винилом капота, про ценник точно не скажу, но озвучили приемлемый... Как работают ребята, мне понравилось и достигнута ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ договорённость о сотрудничестве. В ближайшее время будет создана отдельная тема о партнёрах клуба у нас в городе. По поводу приведения в порядок кузова тебе подробнее расскажет F1shka. Виды услуг подробно описаны на их сайте, цены узнавай по телефону или непосредственно в офисе.
Отправлено 31 Август 2010 - 23:50
а испаритель как чистили? не снимая панель?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:43
Я был у них. Делал антибактериальную обработку испарителя, полирнул фары, сделал диагностику кондея, откачали излишки хладагента (было больше требуемого объёма). За всё про всё взяли 2000 руб. с учётом скидки для Опель-клуба. Подъехавший позднее Сеня консультировался по поводу оклейки винилом капота, про ценник точно не скажу, но озвучили приемлемый... Как работают ребята, мне понравилось и достигнута ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ договорённость о сотрудничестве. В ближайшее время будет создана отдельная тема о партнёрах клуба у нас в городе. По поводу приведения в порядок кузова тебе подробнее расскажет F1shka. Виды услуг подробно описаны на их сайте, цены узнавай по телефону или непосредственно в офисе.
Спасибо за информацию! На недельке наведуюсь к ним, узнаю чо по чём. Да кстати, видел сегодня у Карусели Астру F1shka, тачка что надо!
Надо виниловую пленочку на морду капота наклеить, ибо сколы.
Если сколы до кузова, то неплохо было бы грунтануть, а потом и плёночку... Сам планирую завинилиться!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:12
Если сколы до кузова, то неплохо было бы грунтануть, а потом и плёночку... Сам планирую завинилиться!
Я сколы краской подмажу, купил карандашик.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:57
Сеня Тверской,
Здорова
мне надо подвеску перебрать, как деньги появятся позвоню, поможешь???
могу в качестве помощника выступать)))
Привет Кость!
легко. сам сегодня за 4,5 часа поменял рулевые наконечники с тягами(обе стороны) + колодки с дисками передние. мальца помучался.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:28
граждане, кто нибудь форсунки чистил ультразвуком?
где? и на сколько качественно? наблюдали ли за процессом сами?
Щас приеду к тебе, расскажу. Есть мастер в районе Исаевского, один мой друг у него чистил на Оллроаде, Субариках (двух), Инфинити...
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:12
народ, у кого нибудь есть сканер чтоб ошибку подушек скинуть? или сервис какой нить адекватный подскажите.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 18:51
Всем Привет! На днях прогарел катализатор, без замены не обойтись. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться. Может кто нибудь знает грамотного сварщика не с пропитым сознанием? Посаветуйте коллеги?
Перенесено! Убедительная просьба не "плодить" темы ради двух-трёх сообщений. С ув. koppel
Перенесено! Убедительная просьба не "плодить" темы ради двух-трёх сообщений. С ув. koppel
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:10
Всем Привет! На днях прогарел катализатор, без замены не обойтись. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться. Может кто нибудь знает грамотного сварщика не с пропитым сознанием? Посаветуйте коллеги?
Ничего не пойму. Ты менять его будешь или варить? Есть и сварщик и разборка хорошая. Только определись, что именно делать будешь...
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:46
а что за хорошая разборка?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных