Шумоизоляция
Автор
rhs
, 20 Фев 2009 21:11
Сообщений в теме: 131
Отправлено 09 Март 2010 - 06:41
а я понял вопрос был клеить сверху или снизу на полку
Клеить надо не на полку, а на метлл под полкой, желательно опустить и за спинку сидения. Под динамики отверстия полностью не вырезай. сделай прорези крест на крест, динамики вдавятся будет лчше эффект и музыки и шумки. Желательно наклеивать целым куском. без стыков. Когда будешь ставить полку смотри, что бы она не задевала ничего и в том числе резинки иначе можт быть не приятный скрип. Хорошо ее прижми
Отправлено 10 Март 2010 - 06:50
клить буду с салона на металическую послку(ясен пень что не на дерево)далее усилители кот сиденья держат,а то скрипят...и багажник,если останется...
Вообще честно говоря, наши машины уже давно свой срок отпахали, и добиться хорошего результата помоему очень сложно. Мне кажеться прежде чем делать шумку, надо все места капитально проварить, а это помоему тоже не реально. Столько скрытых трещин, все не найдешь. Мне недавно заваривали то место за бардачком. Варили со стороны салона, в мот отсеке, снимали правое крыло. И что, прошла неделя и снова на кочках что то за бардачком щелкает. И сзади где багажник что то гремит не могу найти. Вот тебе и шумка. Тише становиться шум от дороги, колес,мотора, а деффекты кузова продолжают греметь, поэтому надо сначала все проварить, а потом уже делать шумку, иначе бабки на ветер.
Отправлено 10 Март 2010 - 07:15
sdmtolik, У меня когда задние стаканы прогнили был звонкий металлический звук. Я сразу не допер что это, пока один амортизатор не пробило в багажник.
Отправлено 10 Март 2010 - 13:23
sdmtolik, У меня когда задние стаканы прогнили был звонкий металлический звук. Я сразу не допер что это, пока один амортизатор не пробило в багажник.
Да нет я уже там все проверил, у меня такой звук как будто крышка багажника стучит, но там вроде все ОК. Хрен его знает что там стучит, машина уже не новая поэтому все стуки не убрать.
Отправлено 10 Март 2010 - 14:22
Да нет я уже там все проверил, у меня такой звук как будто крышка багажника стучит, но там вроде все ОК. Хрен его знает что там стучит, машина уже не новая поэтому все стуки не убрать.
у меня стучам механизм натяжителей ремней безопастности пока я его не распотрошил и не заклинел а крайнем положении. а теперь застучал аммортизатор.

а при желании все звуки можно убрать я этого уже один раз добился но после зимы появились новые. как потеплеет опять займусь
Сообщение отредактировал FOX07: 10 Март 2010 - 14:24
Отправлено 10 Март 2010 - 15:58
В багажник посадить кто нить,прокатить.Ну мот и услышет.........))))))))))
Я ключи если раскину,слышу как в багажнике бряцают.Вот вам и шумка.
Люк так противненько тресётся,причём на холостых,кода стоишь,подгазуешь заткнётся.
Глушак ещё может мутить,если чё с резинками не так.
Отправлено 12 Март 2010 - 08:38
FOX07, куда поролон подложил?
Отправлено 12 Март 2010 - 15:29
Вообще честно говоря, наши машины уже давно свой срок отпахали, и добиться хорошего результата помоему очень сложно. Мне кажеться прежде чем делать шумку, надо все места капитально проварить, а это помоему тоже не реально.
Но в основном пороги,арки,стаканы.Днище в салоне клеешь,например подварить его автомат по любому,шумка мешать разве будет.....Млин,судя по отзывам,занятся стоит.........
FOX07, куда поролон подложил?
Тоже интирестно........
Отправлено 12 Март 2010 - 21:55
skilful, думаю, что поролон был наклеен для для шумоизоляции, а для того что бы прижать тяги, что бы не гремели. FOX07, я прав?
Отправлено 12 Март 2010 - 22:25
А если туда и туда,не влезет....изолон 5мл....всего лишь
Я на тот момент незнал про это

А если туда и туда,не влезет....изолон 5мл....всего лишь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных