Цитата(SHEFF @ 6.3.2009, 0:51)
Я смотрю все оскорбляющие ездят на Фантомах и Майбахах 2009 г.в!
а в твоих глазах недомерс за $8 000 и новый РР за $500 000 - это одного поля ягоды?.. почему некро s-класс сравнивают с машинами, с которыми он и новый рядом не стоял? ни по цене, ни по классу.
Цитата
То что цены на запчасти высокие я не спорю, но всегда есть неоригинал (Я знаю точно, 4 моих предыдущих машины были Мерсы)! Тот кто это пишет явно не много понимает в хороших машинах
я уже пояснял, что 55 тыс. р. стоят колодки на одну из модификаций s600. в каталоге exist он самый первый по списку, поэтому я и смотрел по нему. можете сами посмотреть. передние колодки 55 тыр и никаких аналогов. почему у меня это не вызвало вопросов? потому что у моего друга был 420й и он ему обходился как раз в такой порядок цен. пару раз в год несколько тысяч долларов он отдавал за ремонт.
про другие s-классы я уже отвечал, что да, ошибся по цене з/ч, что полно дешевого китая и даже извинялся за поспешность выводов.
Цитата
эти машины классика
НЕТ! не доросли они до классики. 126й я еще с огромной натяжкой могу признать классикой. а 140й просто устарел.
Цитата
и любая из них даст сто очков форы любой свежей и навороченной Омеге!
124й тоже? )))) не рассказывайте сказок, я на нем ездил много и долго - обычная машина.
Цитата
Короче говоря те люди которые так яро утверждают что 140,124, 7 БМВ, Ауди V8 и т.д старые вёдра, могут приобрести себе Логан, Ланос, Нексию, Амулет и т.д и радоваться
спасибо за совет, но я предпочитаю омегу.

и на мой взгляд она на порядок лучше 124го в любом состоянии и в 100 раз практичнее 140го. про внешность спорить не буду, это субъективно. по мне омега красивее старых мерсов просто неизмеримо. я объяснял чем она мне нравится, чем не нравятся мерсы и почему они быстро устаревают. иначе я бы купил старый мерс, а не омегу...