Вас уполномочат подавать "коллективную жалобу" (колхозом, оно легче

Или же все-таки для начала стоит - именно Вам! - отстоять именно Ваши права, противозаконно попранные?! Пользуясь всей мощью нашего Закона?
Я думаю что многие товарищи согласяться оформить доверенности, ведь всетаки 36 тысяч рублей для некоторых это 2 ЗП, а кольхоз не колхоз в суде разберуться))))) кто откуда)))
Я думаю, что рулевые колонки не корректно объявлять полностью бракованными из-за дребезга. То, что ОД меняет их целиком - его решение, продиктованное скорее технологичностью операции и экономией времени нахождения авто в сервисе. Ведь могли бы пойти и по другому пути - раскидать всю колонку по винтику и 2 недели выявлять какую-нибудь "нехорошую" шестеренку заменив только ее. Тогда бы на форумах говорили не про браковынные рулевые колонки, а про бракованные шестеренки, что уже не так страшно звучит. Однако все ругались бы на сроки проведения работ...
Я же только за, пусть разберут и выяснят, я буду только рад этому, что мне не придется отдавать стока денег за целую и я думаю тогда процец быстрее пойдет по поводу поголовной замены этих "шестеренок".