Замки на Астре (двери, багажник)
Автор
moby
, 25 Мар 2009 15:31
Сообщений в теме: 256
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. astra h, 2008г, хэч, Бывает когда хлопаешь багажник он не закрывается, как буд то что то мешает но там мешать нечему, бывает сразу хорошо закрывается, что может быть?
Победить удалось ??
Аналогично задняя дверь закрывается через пень колоду
У меня вертушки уже нового образца, не как в факе, да и замок визуально другой
Как заставить заднюю дверь закрываться идеально ?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:15
Бандитский творог, поможет регулировка, не знаю какой у вас кузов(в профиле невидно) но в принципе замки все одинаковые разница в дверях, это проблема давняя ещё с первых, но чесно говоря не ожидал снова столкнуться с ней на новой, больше всего возмутил звук закрывание...впечатление было будто там шеколда от старой калитки, в общем я не долго возился со своей...сделал как всегда, сразу скажу что дело далеко не в смазке и она мало помогает, возможно хватит и регулировки упорами, если нет надо поставить на ровное место, снять накладку которая закрывает скобу, закрутить упоры до конца, отрегулировать петлю ослабив болты(благо сейчас уже есть метки для центровки и сдвига) так чтобы дверь легко закрывалась и прижимала уплотнитель, дальше равномерно выкручивать упоры двери пока они не будут упираться в кузов задерживая дверь от "гуляния" как вовремя езды так и закрывания, теперь дверь у меня закрывается сама отпуская её на уровне где то 1/4 открытия и с приемлимым звуком, раньше надо было хлопать и закрывалась через раз, но надо незабывать что иногда на неровной местности дверь может закрываться иначе из за перекоса кузова, актуальнее конечно для универсалов.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:21
Ребят подскажите как быть, машина Опель Астра Н 2008 года седан. Проблема такая, не открывается багажник с кнопок, что на пультике, что из салона с кнопке. Сначала думал моторчик, снял проверил на прямую - работает. Начал прозванивать проводку на сгибе с крышкой багажника, все прозванилась!!! Есть одна мулька, когда на кнопку жмешь с лева в багажнике, где стоит блок предохранителей слышна щелчки! предохранители вроде все проверил, все целые! подскажите кто сталкивался... Скидывал клемы, без изменений...
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:47
Не слышал о такой неисправности и говорить о болезни рано Если машина на гарантии, то нужно ехать в сервис
всем привет!!! на борт компе опель астра gtc2009 высветилось: remote control battery, а завтра далеко ехать, подскажите что делать?
Сообщение отредактировал nuevo333: 22 Декабрь 2014 - 16:53
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:09
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:10
AlexNS, видимо всётаки у вас какой то глюк с цз...либо я неправильно понял изложенное, сегодня попробовал сделать так, после остановки двигателя и вынутым ключом разблокировать двери, запирание всё равно сработало с ключа.
В общем все проще... и сложнее, так как не знаю, что сделать.... Если завожу с автозапуска - потом с ключа не открывается и не закрывается. Если завожу ключом, на ключ реагирует без проблем.
Сигналку Старлайн Е91 ставил официальный дилер...
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:04
Всем добрый день. помогите на хэче заклинила задняя левая дверь. Не могу открыть не из нутри не снаружи. Брелок закрывает и открывает все кроме этой двери. Снял обшивку тяги все на месте. Как открыть дверь? Дайте дельный совет плиз. Сам с караганды сервисов нет
Отправлено 25 Январь 2015 - 15:35
Часто проблема бывает в проводке, которая расположена в гофре от кузова к двери - ломаются провода.
И здесь хорошо описывается http://www.astra-clu...p...=97&t=36034
И здесь хорошо описывается http://www.astra-clu...p...=97&t=36034
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:06
Большое спасибо. Буду пробовать. А то я думал все задняя дверь будет мертвой до конца времен. Спадут морозы попробую. У нас неделя -30 держится. И еще может кто знает как смотреть показания бортовика. Нажимаю seting дальше стрелку влево и OK. Появляется инжненер логик включить или нет а дальше что только не нажимал дальше показания не листаются. Кнопка BC не работает.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:28
Здравствуйте Вам!
Прочитал всю темку, но так и не нашел похожих на мои симптомы, а они такие: не срабатывает ц.з. , если пытаться закрыть кнопкой с ключа, при этом кнопка ц.з. на панели при включенном зажигании работает, батарейку менял не помогает, оба ключа не хотят закрывать машину.
п.с. машина без штатной и дополнительных сигнализаций и т.д.
Помогите !!!
Прочитал всю темку, но так и не нашел похожих на мои симптомы, а они такие: не срабатывает ц.з. , если пытаться закрыть кнопкой с ключа, при этом кнопка ц.з. на панели при включенном зажигании работает, батарейку менял не помогает, оба ключа не хотят закрывать машину.
п.с. машина без штатной и дополнительных сигнализаций и т.д.
Помогите !!!
Сообщение отредактировал zifz: 20 Февраль 2015 - 13:44
Opel Astra H caravan 2006г.в. 1.9 CDTI, Z19DTL , 100л.с. МКПП
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных