Задние лонжероны и крепление балки
Автор
SeSte
, 31 Июл 2006 08:15
Сообщений в теме: 437
Отправлено 05 Июль 2010 - 16:42
СизАкрылый, а что у тебя под подушки резиновые понаварено? Я ж так понимаю опора там совсем сгнила? ЩАс заглянул себе - пружина провалилась в лонжерон, срочно нуно делать чето.
у меня кстати тоже обнаружалось когда я начал менять пружины,что правая опора подгнила,взял 2 мм стали вырезал круг и пластинкой посередине все это приварил к лонжерону вроде пока ездию.

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:33
rhs, приварил обычное железо....5 мм гдето...оцинковку не пробовал варить...надо будет попробовать...приезжай ко мне если есть желание чёнить замутим)))как раз день города на носу
rhs, 1.2 на площадку маловато....а на заплатки слишком жирно....гнуть тяжко будет...от холодильника металл зэ бэст подходит...оно ещё и обработанное получиться с одной стороны)))
Maxim2008, у тебя вон аш даже лонжерон покраснел от того что ты предлагаешь с ним сделать)))а если серьёзно просто отреж площадку...вырежи всё ржавое усиль его и 2мм металлом подвари...обработай и на твой век хватит
rhs, 1.2 на площадку маловато....а на заплатки слишком жирно....гнуть тяжко будет...от холодильника металл зэ бэст подходит...оно ещё и обработанное получиться с одной стороны)))
Maxim2008, у тебя вон аш даже лонжерон покраснел от того что ты предлагаешь с ним сделать)))а если серьёзно просто отреж площадку...вырежи всё ржавое усиль его и 2мм металлом подвари...обработай и на твой век хватит
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 10 Июль 2010 - 12:07
Спасибо. Так и буду делать. Поговорил с кузовщиком, показал всё, говорит мелочи это. Может на следующей неделе буду делать. Как сделаю сфоткаю.
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:37
rhs, может отвердителем сверху помазать? а вообще мужики говорили что когда мажешь антикарозийкой сразу на покрашенное кидают песок....создаётся песчаная плёнка и антикор и антигравий...это не шутка
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных