Задние лонжероны и крепление балки
Автор
SeSte
, 31 Июл 2006 08:15
Сообщений в теме: 437
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:43
Братуха, веришь нет , а мне уже п...й!!! Я от этого (не только от коррозии в лонжеронах) ИЗБАВИЛСЯ!!!
Следущая жоповозка-только НОВАЯ!!!
Всем привет!
вот и поговорили!!!!

Не красиво ушёл
Да ладно, забей!!!!!
Сообщение отредактировал D3m0n303: 15 Сентябрь 2010 - 19:46
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:54
Не красиво ушёл
Мужики, хорош обижаться!!! Просто теорию "усталость металла никто не отменял"!
И кредо по жизни: "С говна пулю не слепишь"-тоже!
Ничего личного к Вам не имею. Если есть из чего лепить, лепите, я только за!!!!
Как говорил великий Г.Форд: "Самая лучшая машина-это новая машина!" К этому я уже дошел мозгами.
А Вам желаю новых сил и терпения в своих Созиданиях. А самое главное, в будущем, пусть по достоинству оценят Ваш труд!
Омиго!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:38
Братуха, веришь нет , а мне уже п...й!!! Я от этого (не только от коррозии в лонжеронах) ИЗБАВИЛСЯ!!!
Следущая жоповозка-только НОВАЯ!!!
Всем привет!
Мужики, хорош обижаться!!! Просто теорию "усталость металла никто не отменял"!
И кредо по жизни: "С говна пулю не слепишь"-тоже!
Ничего личного к Вам не имею. Если есть из чего лепить, лепите, я только за!!!!
Как говорил великий Г.Форд: "Самая лучшая машина-это новая машина!" К этому я уже дошел мозгами.
А Вам желаю новых сил и терпения в своих Созиданиях. А самое главное, в будущем, пусть по достоинству оценят Ваш труд!
Омиго!
на этой ноте пользователь прощается с нами и из раздела писатели превращается в читатели.
в общем то любой ремонт автомобиля преклонного возраста - это иньекция в протез. и если
человек изначально не понимает, что стоимость приведения асконы в хорошее состояние может
стоить много дороже стоимости самой авто и эти деньги - не вернуть - значит он просто глупец.
ковыряясь с машинами мы получаем опыт и возможно фан.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:57
askona85,
Знаете!!!! мне папа в детстве купил велик (ну как и всем
) после его сборки я откатался дня четыре и разобрал его для другова велика найденного на свалки,на том запчастей не было. Заработал я на "орешки"....... Мне показалось "мало".... взяв отцовскую болгарку я отпилил от велика нижнею часть("узел" где педали) и куда прикручивают заднее колесо. нашел НОВЫЕ реактивные тяги от родной шахи (можно было и старые взять, они были грязные и не красивые) отпилил по размеру, хотел приварить, но не смог!!!!!!! сварочный был для меня не подъемным. Пропустив ужин, потратив на меня не один платок, отец спросил: "зачем я это сделал?". я так и ответил:"Хотел велику поставить амортизатор". Шаха не раз еще "страдала", был израсходованы не один платок, и не раз углы дома помогал обдумывать очередной план.
Отец помог доделать велик, он понял мою мысль(но надо было отпилить лишь заднею ось,а не весь блок). увы амортиз. я так и не поставил
.
Мораль всей оды такова!!!!
Мне нравиться копаться в машине быть по уши в мазуте, и чтоб разило от меня бензином и растворителем, и это МОЯ!!!!! зеленобокая МАШИНА!!!!

Отец помог доделать велик, он понял мою мысль(но надо было отпилить лишь заднею ось,а не весь блок). увы амортиз. я так и не поставил

Мораль всей оды такова!!!!
Мне нравиться копаться в машине быть по уши в мазуте, и чтоб разило от меня бензином и растворителем, и это МОЯ!!!!! зеленобокая МАШИНА!!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 23:28
красавчег..яб даже сказал.. молодец.. не потому что хороший.. а потому что не забаялся..+1
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 06:11
askona85,

У меня такая же история с мотоциклом была в 16 лет, все парни в деревне катались на мотоциклах а у меня его небыло, поэтому я решил собрать сам, нашел на свалке гнутую раму, мы с дедом ее выправили, в гараже нашел двигаетель и кучу запчастей от разных мотоциклов, в итоге я его собрал и завел, но оказалось что прокладка головки прохудилась, я вырезал из паронита но она оказалась толще и башка у меня лопнула, пока я зимой искал башку на свой мотоцикл, дед его выкинул на свалку)))))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:53
У меня такая же история с мотоциклом была в 16 лет, все парни в деревне катались на мотоциклах а у меня его небыло, поэтому я решил собрать сам, нашел на свалке гнутую раму, мы с дедом ее выправили, в гараже нашел двигаетель и кучу запчастей от разных мотоциклов, в итоге я его собрал и завел, но оказалось что прокладка головки прохудилась, я вырезал из паронита но она оказалась толще и башка у меня лопнула, пока я зимой искал башку на свой мотоцикл, дед его выкинул на свалку)))))
Вот она забота близких......

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 17:51
на трассе останавливаюсь на помощ саабу 2009, мороз 30 градусов. спашиваю : чё случилось мужик??? а он мне трясясь от холода синими губами отвечает: не заводиться!!!! я его отогрел в своей машине, заглянул ему под капот, прикрепил на место пару проводков повернул ключь и завёл. денег за ремонт с него я не взял (у меня есть понятие о водительской солидарности).
весь этот случай стал возможен из за того что он никогда капот не открывал, и чё там как не знает. а я в отличии от него движок на коленках по гайке перебрал. не дал замёрзнуть насмерть мужику, его жене, спутнику и мальчугану 11 лет от роду.
весь этот случай стал возможен из за того что он никогда капот не открывал, и чё там как не знает. а я в отличии от него движок на коленках по гайке перебрал. не дал замёрзнуть насмерть мужику, его жене, спутнику и мальчугану 11 лет от роду.
Opel Ascona C Luxus

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:59
STF.POVAR, варить из подруччного материала. возможно взять ухо от кадета/вектрыА/нексии и т.п. Полистай немного на зад тему - мне из уголков сделали
Да и так все уже переварено

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 19:05
У нас лонжероны по 7килорублей предлагают за штуку - это с работой как пол машины стоит.
Дык в принципе, если сделать кузов, то и ломаться то по большому счету нечему(остальное мелочи). Я думаю вся проблема в гниющем кузове и нехватки оригинальных запчастей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных