Задние лонжероны и крепление балки
Автор
SeSte
, 31 Июл 2006 08:15
Сообщений в теме: 437
Отправлено 26 Февраль 2008 - 09:20
Да, что-то я тормознул. Целый день читаю форум, вот мозги и вскипели.
Спасибо за информацию! Это на Экзисте смотреть?
Да. Вот что заметил, ты немножко перепутал. Номер верхней - 5075850, а не 5075855.
резинки продаются а если нужно делать железку на балке то это головняк.
по резинкам в магазин корейцев - нексиевские. причем два размера.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 15 Август 2008 - 11:16
Млин на моём авто подгнили немного задние ланжероны хотелось бы их поменять кто знает где их можно приобрести б/у или от русского авто может что подойдёт
город заполни
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 23 Август 2008 - 21:57
приварить и ездить дальше. типовой трабл.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:40
Сзади справа сгнил лонжерон, балка отвалилась. Вопрос: сталкивался ли кто нибудь с этой проблемой? если приваривать всё на место, на долго ли хватит?
Была такая же проблема: по дороге попал в маленькую выбоену с большими последствиями. Отвалился кронштейн. балку перекосило. Тогда в сервисе взяли бы 4тыс, правда сказали найдешь родные железки то приварим... Один гаражный мастер хотел содрать 10т. Я отправил его подальше... Вообщем все заварили за 7, еще и вторую проварили сразу.... Только листовой метал миллиметровку привез....
Сейчас надо заваривать дыру в багажнике со стороны крыла.... все крыло болтается....
Отправлено 18 Март 2009 - 19:44
Таже беда, ездил к родителям в гости в другой город, а там отпал левый ланжерон, ну коробка сама сгнила. Ну нашёл там одного кулибина который взялся сварить мне эту коробку ну и соответственно уши крепления балки к ней, ну запросил 2 штуки, что делать? заплатил лишбы через 3 дня назад двинуть на работу, поездил месяц и ща полезу на этой неделе эти уши резать и переваривать, просто сунулся посмотреть, а оказалось что оне нарушил геометрию. слишком далеко назад приварил, ну за одно и правый гляну мож тоже пора варить =)
Отправлено 22 Март 2009 - 12:23
Блин, я вот думаю, в отпуск собираюсь летом ехать на асконе, смотрю беда с лонжеронами приходит нежданно-негаданно. Как бы все это предупредить??? С виду чашки задние ржавенькие уже конечно...договориться чтоли уже с кузовщиками чтоб вырезали и залатали???
Отправлено 23 Март 2009 - 08:26
Блин, я вот думаю, в отпуск собираюсь летом ехать на асконе, смотрю беда с лонжеронами приходит нежданно-негаданно. Как бы все это предупредить??? С виду чашки задние ржавенькие уже конечно...договориться чтоли уже с кузовщиками чтоб вырезали и залатали???
Ты на яме залезь и посмотри ланжерон в месте крепления с балкой, они там отваливаются. Так просто он не отпадет они отлетают когда короб ланжерона прогнивает. У меня например бала проблема что после дождя вода попадала в багажник, оттуда соответственно протикала по арке и крылу и сочилось это все прямо на ланжерон, вот и результат. Я знал что он у меня отпадет, это был вопрос времени вот как говорится и дотянул. Ну а остальная корозия там мелочи обработал чемнить подходящим и забыл.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных