Цитата(anki @ 19.5.2009, 11:45)

посмотри вот эту тему, называется задние лонжероны, но и про крепления балок тоже вроде было.
нажми меняСпасибо! Почитал. Проблема у ребят такая же, но у меня чуть посерьёзней. Лонжерон, вроде, целый, а отвалились «уши» + крепление всё прогнило. Надо машинку разбирающемуся человеку показывать, значит.
Цитата(VIK11 @ 19.5.2009, 12:09)

Да можно конечно. По цене не скажу, везде по разному. У нас вырезать кусок старого и вварить новый где то 1000-1300, мне знакомый вообще за 400 сделал (но это под пружиной). А твой случай немного другой, там надо точно все выставить (по геометрии)и немного подороже должен быть.
Если нужна машина, то делай. Хороший спец все нормально сделает, машина сгниет, а это крепление останется.
Твоя ошибка, что сразу не проварил. К таким вещам надо относится серьезно, мог бы и на скорости оторваться...
А у вас, это где? Какой город?
Машина нужна, только я боюсь, что сделаю сейчас это, а завтра, послезавтра ещё чего-нибудь отвалится.
Ну да, ошибка моя. Просто были другие поломки (подшипники, вставка замка зажигания, стартер), которые я делал, а до моста только-только руки дошли. И тут на тебе. На скорости бы не известно что было бы, минимум больничка. Повезло мне, конечно. На 7-ке (жигуль) как-то рулевая тяга отвалилась, тоже, когда стоял.
Цитата(Олег2 @ 19.5.2009, 12:39)

keo, фото есть? Прям на ходу отвалилось? Страшно было?
Фото вечером постараюсь выложить. Сломался далеко от дома, не было возможности сфоткать.
На 5-10 км в час, останавливался как раз, чтобы по карте дорогу посмотреть.
Потом было страшно, когда вспоминал обгон фуры, на 90 км в час, по набережной. Мог бы и под неё уйти.
Теперь надо найти умельца. На форуме это возможно сделать, не подскажите?