Варим кузов Вектры А 1991 года выпуска..
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:50
Еще кто нить сталкивался с 66 ошибкой в акпп? В расшифровках такого кода нет
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:10
Во сколько мне обошлась уже выполненная работа:
- покупка 1 порога и двух арок = 1500 рублей.
- сварочные работы = 4000 рублей.
- подготовка к покраске (с материалами) = 5000 рублей.
Осталось покрасить. Как все доделаю скину фото.
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:50
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 01 Май 2009 - 13:40
Дмитрий 29 регион, вполне не дурно. в сервисе?
Сварка - дело рук знакомого,точнее его отца.
Подготовка к покраске - тоже по знакомству.(в сервисе,но мимо кассы)
Красить будет тот же человек,что подготовку делал - обещает за 4000 рэ.(в сервисе,но мимо кассы)
Мне кажется,если бы был сервис,то цены можно умножать на 1,5-2 приблизительно.
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 02 Май 2009 - 11:58
Отправлено 05 Май 2009 - 08:54
Отправлено 06 Май 2009 - 09:03
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 06 Май 2009 - 12:15
Дикий кот, вообще если сам будешь делать и времени до фига - снимай. заодно посмотришь бак, помоешь его и посмотришь как там дела обстоят под ним. если времени в обрез - не снимай а просто прикрой его чем нить и все поттрубки
Я всмысле он не рванёт там от паров и искр если не снимать?
Отправлено 06 Май 2009 - 14:10
Отправлено 06 Май 2009 - 20:03
Я всмысле он не рванёт там от паров и искр если не снимать?
Варил сам на 2-х верках пороги и арки, бак не снимал, но если опыта нет и не уверен в герметичности бака, то сними хуже не будет и вообще разбери всё что мешает, а то я в первый раз себе задний ремень запалил....благо потушить успел....
Отправлено 06 Май 2009 - 20:09
Варил сам на 2-х верках пороги и арки, бак не снимал, но если опыта нет и не уверен в герметичности бака, то сними хуже не будет и вообще разбери всё что мешает, а то я в первый раз себе задний ремень запалил....благо потушить успел....
Наверно сниму всё-же, стрёмно что-то.
Отправлено 06 Май 2009 - 20:50
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 07 Май 2009 - 09:39
у меня тоже была трещина... и что?? зачем паниковать?? Просто навари листами и все будет хорошо. и даже лучше чем было.
Отправлено 07 Май 2009 - 12:31
[attachmentid=33142]
у меня тоже была трещина... и что?? зачем паниковать?? Просто навари листами и все будет хорошо. и даже лучше чем было.
Странно,но у меня в этих местах проблем нет совсем!!!
Отправлено 07 Май 2009 - 13:00
У меня такой вопрос.Продаются лонжероны задние в месте крепления балки?Сегодня колесо снимал и увидел этот ужос,посередине идёт ржавая и опухшая трещина.И ещё вопрос,слышал про всякие разные китайские ремкомплекты,как они, и что из себя представляют?,просто говорят что они дешевле,а немецкие встанут в большую копеечку(хотя сомневаюсь что это будут именно немецкие,всё равно фуфло впарят).И вот ещё думаю,если варить буду то куплю себе полуавтомат,и буду делать всё сам,просто не хочеться всяким разным свой мобиль доверять,видел,а теперь и прочитал как относятся к чужому мобилю.НЕ ОТДАМ СВОЮ ВЕРКУ В ЧУЖИЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!Заранее всем СПАСИБО!!!
Немейкие или китайские рамкомплекты не важно, всё равно Тайвань, смотри на толщену металла, если меньше 1мм то в топку или сам усиливай их дополнительно, лонжераны должны быть мощьные, думаю 2мм оптимал.
К стате при ударе сзади лонжероны складываются по сварным швам, и обычно клюёт вниз.
Отправлено 11 Май 2009 - 14:20
Всем привет, вот решил показать какой ужас у меня творится !
Да уж,время машинку потрепала. Работы мама не горюй. Главное руки не опускай,а починить все можно при желании и ФИНАНСАХ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных