Цитата(Дикий кот @ 14.4.2009, 23:11)

Блин, глохнуть перестала зато теперь появился новый косяк. При езде машину колбасит так что кажется что двигатель сейчас уедет один

причём только при разгонах и торможении. И продолжается это пока температура не перейдёт отметку 95 градусов примерно, потом всё нормализуется и едет тип-топ. Только температура быстренько ползёт вверх, ложится на красные 110 и начинает подмаргивать еле еле лампа давления масла.

Про давление масла, я сейчас вспомнил... там ещё где-то есть патрубок вентиляции поддона картера... у меня он был в своё время забит насмерть какой-то дрянью... Мне, при переборке двигла давали сам патрубок (он был как каменный, и забитый чем-то кристаллическим и чёрным...) купил на разборе такой же и поновее, чистый. Но где он может стоять- не знаю.
А про неправильное поведение- попробуй провести (само)диагностику, ну и, сдаётся мне, что зажигание выставлено всё-таки неправильно...
http://www.opelclub....topic.php?t=555 - попробуй ещё здесь посмотри... (KVM2007 нарыл где-то)
Сообщение отредактировал Крашер: 14 Апрель 2009 - 22:18
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.