Цитата(sergemoskva @ 24.11.2010, 10:37)
На 95 градусов открывается термостат , но пока он полностью откроется , температура может подняться до 100 - 105 градусов , а потом медленно падать . А вентилятор включается при 107 - 115 градусах .
При нагреве радиатора сначала срабатывает датчик S29 (двухконтактный), у него темпиратурный диапазон 95-100 градусов,т.е. при 95 включается,а при 100 отключается.Это так называемая первая скорость - оба вентилятора работают вполсилы.При дальнейшем увеличении темпиратуры срабатывает датчик S128 (трёхконтактный), у него диапазон 100-105 градусов. Это включается правый вентилятор на полную мощность. А при включении кондиционера включаются оба вентилятора на полную мощность.
Цитата(sergemoskva @ 24.11.2010, 13:35)
Бывает обманчивое представление , что когда температура доходит до 100 , а после начинает опускаться , то некоторые думают , что включился вентилятор , хотя на самом деле открылся термостат . Может к твоей ситуации это относится , а может и нет . Удачи .
Чуть не забыл . Посмотри уровень ОЖ в расширительном . На датчик приборной панели идёт сигнал как от датчика температуры радиатора , так и от датчика температуры двигателя . Если мало ОЖ , то будет перегреваться мотор и большее значение температуры будет исходить от датчика двигателя . А в этом случае термостат может включиться и при большей температуре , чем 100 градусов . Но может и хандрить термостат .
Поездий - приглядись . Потом отпишись . Удачи
Я уже писал на этой ветке - на датчик приборной панели идёт сигнал ТОЛЬКО от одноконтактного датчика на двигателе.
Цитата(sergemoskva @ 24.11.2010, 22:41)
Обрабатывает комп и посылает на приборную панель . см. схему.
Если не трудно,отпиши мне - как ты выяснил - ЧТО обрабатывает комп,и КАК он посылает информацию на приборную панель по темпиратуре.Я, например,знаю,что комп посылает на приборную панель ТОЛЬКО сигнал CHEK.
Цитата(PODBOX @ 25.11.2010, 14:02)
Вообщето по моей схеме есть отдельный датчик (1 контактный) для панели приборов, причем на моем движке он ставился только на Синтре, ни к чему и ни от чего больше не подходит
Совершенно с тобой согласен.Одноконтактный датчик темпиратуры,который идёт на приборку, на Синтре оригинальный и ни от какой другой машины не подходит.