Цитата(Крамер @ 8.2.2016, 23:28)

vasylyi.fisherman
у академика все пучком, вы за него не волнуйтесь. Расслабьтесь, тепло уже близко. Тему можно закрывать до следующего декабря.
Комментарий к фото: за бортом -12 по Цельсию.
так и у "залётного" не всё уж плохо , не 62 , а пока только 55гр.ц , но если помпу вкорячу , то будет( я думаю) и поболее!!
Цитата(AlexSPb98 @ 8.2.2016, 20:53)

вот щавелевой я б не рекомендовал, она на своем пути, что надо и не надо разрушить может...детали-то старые и дряхлые))))))))
Щавелевая кислота помягче будет лимонной ( по химии в школе 5 было), но многое зависит от концентрации данного раствора, ЩЕЛОЧНЫМИ ЖИДКОСТЯМИ МЫТЬ НАШ РАДИАТОР КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Только кислотами!!
Цитата(AlexSPb98 @ 8.2.2016, 20:31)

шланги эти три шт. подходят к бачку расширительному и выполняют роль развоздушивания в трех точках системы....они должны быть без трещин и грязевых пробок.
Шланги без трещин и без грязи ( 2 раза мыл маннолом и продувал компрессором)
Цитата(aleg1978 @ 8.2.2016, 22:10)

Я уже как то писал. Если взять шланг с термостата и присоединить к печки, а второй шланг подсоединить к расширительному бочку. Что получиться? Поидее помпу вторую ставить не нужно и с двигателя на печку будет сниматься максимальная температура.
Я не вкурю о чём вы ? Термостат крепится к рубахе( какой нахрен патрубок к печьке?) охлаждения и закрыт до наступления 92 гр.