Опель Корса New
#82 заблудший_AGRO_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:48
Я вот тоже заказала себе Корсу!Очень хочется сделать тест-драйв.Вот уже известна дата презентации.В Тринити-моторс намечается день открытых дверей. Будет презентация Корсы и тест-драйв, 15 октября.
http://www.motors.ru/news/detail/58/
Я думаю что в этот день тест драйв вряд ли удасться сделать, хотя уже очень хочется
#85 заблудший_glebus_*
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 15:27
Машины были еще в Турку, потом Москва, потом по дилерам, потом призентация в одно время.
Вообщето она должа состоятся 7 октября, но уже есть данные что 15 октября.
За что купил, за то продал.
Сообщение отредактировал glebus: 20 Сентябрь 2006 - 16:05
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 17:16
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 13:53
Вскорости стану счастливым (надеюсь) обладателем Корсы Д. Сам работаю в автосалоне-дилере GM в Питере и, пользуясь служебным положением, отложил для себя одну из двух машинок (вторая будет использована как демо-кар), которые по последним данным придут около 24-25 октября. Единственное что смущает - первыми придут довольно "упакованные" версии комплектации N-Joy по 17,5 тыс. американских рублей.
Что-то невяжется с едиными ценами GM по всей России?
За такую цену и Космо можно взять, чёт вас там наябывают...
1.2 (80 лс) КПП-автоматическая 5-ступеней "EasyTronic" хетчбек
Essentia Enjoy Cosmo
13 840 14 640 17 040
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 18:12
За такую цену и Космо можно взять, чёт вас там наябывают...
1.2 (80 лс) КПП-автоматическая 5-ступеней "EasyTronic" хетчбек
Essentia Enjoy Cosmo
13 840 14 640 17 040
Ничего подобного, братец!
К этим ценам добавь:
Краска металлик +300
Подогреваемые эл.регулируемые наружные зеркала +175 (для Essentia и Enjoy)
ESP (Система динамической стабилизации) + 390
Автомагнитола CDR 0 (СD30) СD-проигрыватель +420 (кроме Cosmo)или
Автомагнитола CDR1 (СD30 MP3) СD- и MP3-проигрыватель + 575 (для Essentia и Enjoy) + 155 (для Cosmo)
Кондиционер +800 (кроме Cosmo)
Климат-контроль +1250 (для Essentia и Enjoy) +450 (для Cosmo)
Противотуманные фары, передние +150 (для Enjoy)
Солнцезащита ветрового стекла +150 (кроме Essentia)
Датчик дождя +180 (кроме Essentia)
И еще куча опций, продаваемых "пакетами" (типа Пакет Winter: подогрев передних сидений + кожаный руль с подогревом +330 (кроме Essentia) ценой от 110 до 1100.
Все цены в УЕ
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 18:23
1. Один а/м был без пружин задней подвески (лежали в багажнике) и непонятно - то ли забыли поставить на заводе, то ли вылетели при загрузке на автовоз. Наши механики их поставили за 5 минут, что вызвало подозрение, что скорее всего вылетели сами, так как слишком легко встали на место (могут также лекго выскочить обратно)
2. Заводской анткор отсутствует начисто - голое маталлическое днище, местами обтертое об автовоз с легким (пятидневным) налетом ржавчины в местах обдира. Это заставляет усомниться в 12-летней гарантии на сквозную коррозию.
3. ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!! Она кажется меньше, чем старая Корса Ц!!!
Начинаю сомневаться в целесообразности покупки данного авто.
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 20:08
Прочитал про новую Корсу все, что смог найти - включая перевод американского журнала с историей создания... А сегодня, на дне открытых дверей, смог потрогать сам. И все. Сломался. Вот только ждать придется до середины января... Так что принимайте в свои ряды нового ожидальщика и в скором будущем владельца новой Корсы.
P.S. "В живую" машина ничем не разочаровала, даже наоборот. Внутри просторно и удобно, а скругленный передок машины - вообще выглядет "по-взрослому". Чудо!
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 20:47
Это типо атермальное стекло,или просто полоса на верху
2. Заводской анткор отсутствует начисто - голое маталлическое днище, местами обтертое об автовоз с легким (пятидневным) налетом ржавчины в местах обдира. Это заставляет усомниться в 12-летней гарантии на сквозную коррозию.
3. ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!! Она кажется меньше, чем старая Корса Ц!!!
Я думаю это все особенности национальной доставки авто
Stageart поздравляю,вливайся!
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 11:50
Солнцезащита ветрового стекла +150 (кроме Essentia)
Это типо атермальное стекло,или просто полоса на верху[/qu
Ясень-пень "атермалка" - за полосу (shade-band) даше офигевший Джи Эм 150 баксов брать не будет...
На счет пружин - может быть... На счет отсутствия "ЗАВОДСКОГО АНТИКОРА" - особенности доставки тут, по-моему, не причем...
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 14:47
Всем привет!
Принимаете новичков?
Как было сказано выше, мы с супругом тоже польстились на Корсавицу
Побывали на презентации.. посчупали, погладили, попереключали... и выдали определенное "ДА!!!" Теперь ждем тест-драйва ))
Сегодня едем заказывать..
Останется 3 месяца ожиданий..
С ними прощаются.. ©
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 20:55
Очень рад, что ряды наших опелистов, а тем более корсаводов расширяются
Побывали на презентации.. посчупали, погладили, попереключали... и выдали определенное "ДА!!!" Теперь ждем тест-драйва ))
Везёт Москвичам, а я вот сегодня звонил офицалу у нас, так он меня огорчил
Сначала говорили, что первые 3-4 машинки придут в декабре, а теперь только в апреле. Я даже потрогать и посидеть в ней не могу. Обидно!
Ну и кому верить, если один говорит одно, а другой другое. Такое ощущение, что речь идёт о совершенно разных машинках?
Да не может она быть меньше C-ки, самолично сравнивал все характеристики.
Пока сам не потрогаю и не увижу никого слушать не буду. Я остаюсь при своём для меня это первоклассный агрегат.
В субботу был на тест-драйве новой Renault Clio, скажу одно очень понравилась, но свою Корсу не променяю на Реноху, только на новую Корсу.
Что уж говорить, если французы делают такие авто, то немцы на порядок лучше их знают своё дело.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 10:00
Обошелся нам рыдванчик в 17 тонн гринбеков, но на эту машину не жалко. В конце января должна прийти. Ждем с нетерпением!
А то на встречи на 9-тке ездить как-то неправильно !)
Обещали доставить 20 января, заказ от 14 октября. Я свою заказывал в Трейд-инвесте. Интересно, а кто у кого заказывал в Москве и везде ли одинаковые сроки?
А Машинка - Хороша....
По поводу машинки, полностью согласен !)
Мы тоже заказывали в Трейдинвесте. Вчера, а 14-го были на презентации! )) Обещают приблизительно эти же сроки. Было б круто, ибо у супруги Д.Р. в этих числах и подарок, по-моему, достойный! ))
Так что машинки появятся у нас одновременно, если дилерам верить.
Кстать, а если по-подробнее, что именно заказывал-то?
Страхуем от изнасилования!!!!
Франшиза 10 сантиметров!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных