Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#741 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:34

ну это правда колхоз будет. Хочется же, чтобы аккуратненько было. А стока дырок под кнокпи замучаешься вырезать smile.gif
Но у меня есть идея получше. Можно купить матовый лак под карбон(не знаю как для строительства, а для ногтей такой есть : as.gif )Гы

Сообщение отредактировал Полина: 08 Февраль 2007 - 16:35

#742 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: чОрная Corsa

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:37

Девушки, как же без вас было бы скучно! (в хорошем смысле слова) Респект! А что касается отделки панели, хоть в бархат хоть алькантару, было бы желание...там все на самом деле очень просто. wink.gif

Сообщение отредактировал Corsaman: 08 Февраль 2007 - 16:38

чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1

#743 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:40

О! я Вы умеете? А заказы принимаете? Ёоу. Я хочу. smile.gif

#744 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:42

Аннушка,

Вот придет, тады и посмотришь на что тебе "глазом натыкаться" каждый день
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#745 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: чОрная Corsa

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:43

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 16:40) Просмотр сообщения

О! я Вы умеете? А заказы принимаете? Ёоу. Я хочу. smile.gif

нет, не пробывал, но там особого уменя не надо, "глаза боятся, руки делают", если будет время и желание летом заморочусь со своей...

Как вариант:
Изображение

Сообщение отредактировал Corsaman: 08 Февраль 2007 - 16:48

чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1

#746 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Corsa D Sport

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:46

Цитата(mickey.mouse @ 8.2.2007, 16:42) Просмотр сообщения

Аннушка,

Вот придет, тады и посмотришь на что тебе "глазом натыкаться" каждый день

Мики, и за что ты меня так не любишь... Я же смотрела на нее есть такая одна в Москве... представляю на что "натыкаться"...все равно ведь придет... кстати ДжиэМ официально сообщил о продаже корса-спорт в России... и ценники повесил...
Corsa D Sport 1,4MT 3D... Magma Red... ;-)...
уникальная... пока что...

#747 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:49

Аннушка, а можно в общих чертах, в чём отличие спорт-версии от других? по начинке и остальному.
То Corsaman: ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.......

Сообщение отредактировал Полина: 08 Февраль 2007 - 16:51

#748 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:01

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 16:49) Просмотр сообщения

Аннушка, а можно в общих чертах, в чём отличие спорт-версии от других? по начинке и остальному.

Можно... она идет между енджоем и космо, космо считается круче комплектацией нежели спорт... В спорте подвеска жестче, колеса идут 16 стальные, про консоль все поняли, она хромированный металлик. 6 подушек. CD в комплектации без mp3. Странная вещь но нет кондиционера, вообще нет. Заказывается отдельно - нельзя заказать пакетом mp3+климат...только по отдельности...
Спортивные сидения, обивка сидений красно-серая, а не серая как в других приличных машинах... Сама торпеда "темная" - понимайте как знаете называется... выглядит очень суперски.
Противотуманки + выхлопная труба хромированная + пакет внутреннего освещения + козырьки с зеркальцами...
+ рулевое управление с прогрессивно изменяемым передаточным отношением. Опель говорит что рулевое управление уникально... склонна относится к подобным заявлением с недоверием...
Вот это то, что помню... Но тебя если что-то конкретно интересует, тоты лучше спроси, я скорее всего отвечу...

#749 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:07

ну вообщем понятно. Я помню в каком-то журнальном тесте больно хвалили такое рулевое управление... А торпеда как у нас? за иклюючением накладки-там понятно.
А кондея нет-это потому что он горячим парням нафих не нужен-тока мощность отнимать smile.gif

#750 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:15

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 17:07) Просмотр сообщения

ну вообщем понятно. Я помню в каком-то журнальном тесте больно хвалили такое рулевое управление... А торпеда как у нас? за иклюючением накладки-там понятно.
А кондея нет-это потому что он горячим парням нафих не нужен-тока мощность отнимать smile.gif

В спорте торпеда цитирую "насыщенно темная" и понимайте как знаете...
При личном рассмотрении мне очень понравилось. Это и явилось решающим фактором решения о приобретении!
Насчет кондея и горячих парней прямо в точку - на меня так странно посмотрели когда я в нее климат заказывала...А вообще мне кажется спортивная комплектация она какая-то более женская нежели спортивная...У нее куча моментов внешнего убранства и минимум внутреннего...

#751 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:30

ну и молодцом. Когда ожидаете? Прикольно было бы посмотреть. А климат-вещь.

#752 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:42

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 17:30) Просмотр сообщения

ну и молодцом. Когда ожидаете? Прикольно было бы посмотреть. А климат-вещь.

конец марта - начало апреля, но может статься что и в мае только будет... Как кстати климат в эксплуатации?

#753 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 18:01

климат отлично smile.gif греет быстро smile.gif я обычно эсплуатирую скорость обдува на автомате, а направление в потолок, иногда потолок-ноги. В тело не пускаю-жарко. И это при том, что я очень мёрзну обычно. Кондей отключён пока.
Кнопка обдува на лобовуху-отдельно. Там всё по макчимуму делается автоматом. Удобно smile.gif

#754 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 18:36

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 18:01) Просмотр сообщения

климат отлично smile.gif греет быстро smile.gif я обычно эсплуатирую скорость обдува на автомате, а направление в потолок, иногда потолок-ноги. В тело не пускаю-жарко. И это при том, что я очень мёрзну обычно. Кондей отключён пока.
Кнопка обдува на лобовуху-отдельно. Там всё по макчимуму делается автоматом. Удобно smile.gif

Ой, здорово-то как!!! А к климату большой экран идет в комплекте? или трехстрочка? или у тебя большой, но ты его отдельно заказывала?

#755 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 18:38

не. Большой. ничего не заказывала. И, кстати, думала у всех такой. Вот тут давеча ехала рядом с Корсой-смотрю, у них 3-х строчка. Удивилась.
Не знаю как без климата, а с климатом классно то, что в машине тепло, а в лицо тпри этом не надо дуть(кожа зимой кусками слезает ai.gif ). Если Корса без климата устроена как обычно-то не очень это. знаю, что людям не хватает режима люцо+лобовое. Обычно есть ноги+лобовое. Поправьте меня, если я не права.
Здесь обдув комбинируется по всякому-хоть тока в ноги, хоть по трём направлениям(ноги, лицо, потолок). А лобовое обдувается оидельной кнопкой. при этом,разумеется ничего остальное уже не обдувается. forever.gif

Сообщение отредактировал Полина: 08 Февраль 2007 - 18:43

#756 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 18:47

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 18:38) Просмотр сообщения

не. Большой. ничего не заказывала. И, кстати, думала у всех такой. Вот тут давеча ехала рядом с Корсой-смотрю, у них 3-х строчка. Удивилась.
Не знаю как без климата, а с климатом классно то, что в машине тепло, а в лицо тпри этом не надо дуть(кожа зимой кусками слезает ai.gif ). Если Корса без климата устроена как обычно-то не очень это. знаю, что людям не хватает режима люцо+лобовое. Обычно есть ноги+лобовое. Поправьте меня, если я не права.
Здесь обдув комбинируется по всякому-хоть тока в ноги, хоть по трём направлениям(ноги, лицо, потолок). А лобовое обдувается оидельной кнопкой. при этом,разумеется ничего остальное уже не обдувается. forever.gif

Читаю тебя и радуюсь, какая я умница что решила на климате не экономить...

#757 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 18:51

да. ты знаешь, алгоритм работы климата был одной из самых больших приятных неожиданностей. Кстати, он дуть не начинает, пока двигатель не прогрелся. исключение-обдув лобовухи. Там дует тем, что есть

#758 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:05

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 18:51) Просмотр сообщения

да. ты знаешь, алгоритм работы климата был одной из самых больших приятных неожиданностей. Кстати, он дуть не начинает, пока двигатель не прогрелся. исключение-обдув лобовухи. Там дует тем, что есть

А какие ещё приятные неожиданности произошли???

#759 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:18

ну обогрев попы и руля. Обогрев попы мне греет ещё и спину до лопаток(сой рост 167). Короче садишься в машину, включаешь сразу весь обогрев и пока двигатель не прогрелся, насллаждаешься эелектротеплом. Руль греет только по бокам, если кто не знал. Зато учишься правильно за него держаться, а то у меня была нехорошая привычка держать руль снизу и сверху.
Кресла удобные. Хотя в Косме ещё круче smile.gif
Да, народ, не пристёгиваться там не удастся-орёт благим матом. правда я всегда пристёгиваюсь-идиотов полно ездит, а я себя люблю.
Ещё она сигналит, когда ручник не снят.
Да, самое главное! Она выключает весь свет, когда вынимаешь ключ. Я настрадалась от своего склероза и всегда возила провода. 3-4 раза поностью разряжала АКБ из-за забытого света.
У меня ещё есть датчик света и датчик долждя-тоже полезные вещи. Датчик света сам опрределяет освещённость и включает свет. например в тоннеле. Учитывая расположение включение света, вещь весьма нужная. А то так и влететь можно.
Но я постоянно со светом езжу.
Ещё там можно натсраивать индивидуально ключи. Например, чтобы сначала водительскую дыверь открывала, потом вторую. Никак руки не дойдут.
Ещё она умеет увеличивать громкость музыки при увеличении скорости=шума. Тока как-то странно она это делает. не разобралась пока. smile.gif

#760 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:29

Цитата(Полина @ 8.2.2007, 20:18) Просмотр сообщения

ну обогрев попы и руля. Обогрев попы мне греет ещё и спину до лопаток(сой рост 167). Короче садишься в машину, включаешь сразу весь обогрев и пока двигатель не прогрелся, насллаждаешься эелектротеплом. Руль греет только по бокам, если кто не знал. Зато учишься правильно за него держаться, а то у меня была нехорошая привычка держать руль снизу и сверху.
Кресла удобные. Хотя в Косме ещё круче smile.gif
Да, народ, не пристёгиваться там не удастся-орёт благим матом. правда я всегда пристёгиваюсь-идиотов полно ездит, а я себя люблю.
Ещё она сигналит, когда ручник не снят.
Да, самое главное! Она выключает весь свет, когда вынимаешь ключ. Я настрадалась от своего склероза и всегда возила провода. 3-4 раза поностью разряжала АКБ из-за забытого света.
У меня ещё есть датчик света и датчик долждя-тоже полезные вещи. Датчик света сам опрределяет освещённость и включает свет. например в тоннеле. Учитывая расположение включение света, вещь весьма нужная. А то так и влететь можно.
Но я постоянно со светом езжу.
Ещё там можно натсраивать индивидуально ключи. Например, чтобы сначала водительскую дыверь открывала, потом вторую. Никак руки не дойдут.
Ещё она умеет увеличивать громкость музыки при увеличении скорости=шума. Тока как-то странно она это делает. не разобралась пока. smile.gif

Ой блин, слушаю тебя и радуюсь....и у меня такая будет...жду не дождусь...ээээхххх!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных