Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#761 заблудший_SSergE_*

заблудший_SSergE_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2007 - 21:48

Цитата(Аннушка @ 8.2.2007, 17:01) Просмотр сообщения

+ рулевое управление с прогрессивно изменяемым передаточным отношением. Опель говорит что рулевое управление уникально... склонна относится к подобным заявлением с недоверием...

Что-то у меня большие сомнения по этому поводу. Такие пока делает только BMW и Lexus я конечно высоково мнения об Opel, но это стало бы известно заранее и было большим событием в авто мире.

#762 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Corsa D Sport

Отправлено 08 Февраль 2007 - 22:13

Цитата(SSergE @ 8.2.2007, 21:48) Просмотр сообщения

Что-то у меня большие сомнения по этому поводу. Такие пока делает только BMW и Lexus я конечно высоково мнения об Opel, но это стало бы известно заранее и было большим событием в авто мире.

но вот это написано в каталоге на спорт-комплектацию...у меня тоже сомнения...
Corsa D Sport 1,4MT 3D... Magma Red... ;-)...
уникальная... пока что...

#763 Belaya_Zaya

Belaya_Zaya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: New Corsa D

Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:25

сегодня первый раз попробовала спорт режим изитроника.....блин РУУУУУЛЕЗ!!!!.... машина меньше 4тыщ обороты не спускает практически...и реально чувствуешь себя в каком-то болиде а не масенькой корсочке!!!! Короче мне понравилось очень...буду теперь баловаться)))

#764 Bandures

Bandures

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5

Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:58

Цитата(SSergE @ 8.2.2007, 21:48) Просмотр сообщения

Ошибаетесь, такое делает каждый второй. Японки так вообще все.

#765 заблудший_webkisenok_*

заблудший_webkisenok_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 01:31

Я вчера заказала корсу - цвет лилак 1,4 автомат в комплектации космо!!! плюс к этому еще пару пакетов (зимний и где диски литые, ну и климат-контроль и еще что-то... не помню уже...)... обещали, что как минимум приедет в июле... буду ждать! очень хочется!!!

#766 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 09:26

Цитата(webkisenok @ 9.2.2007, 1:31) Просмотр сообщения

Я вчера заказала корсу - цвет лилак 1,4 автомат в комплектации космо!!! плюс к этому еще пару пакетов (зимний и где диски литые, ну и климат-контроль и еще что-то... не помню уже...)... обещали, что как минимум приедет в июле... буду ждать! очень хочется!!!

Привет Webkisenok!!! Поздравляю с хорошим выбором!!!

#767 Бездушный юзер

Бездушный юзер

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Корса 1.2 мех.

Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:08

А вот моя машина от меня похоже "уезжает".
Две недели назад в Воронежском салоне сказали что прибыла в салон - сейчас разгрузим/оформим и за руль.
Неделю назад уже сказали что в Москве.
А сегодня - в Финляндии.
Где будет через неделю - ???

Во как! А секрет прост - в салоне при заказе обещали два месяца, в договоре записали четыре, а прошло уже пять (((. Вот и выкручиваются как могут.

#768 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:09

нифига не заработал...
Кстати, вы в курсе про нефиксирующиеся подрулевые переключатели? мне удобно, многим не очень smile.gif Очень мне нравится, когда 3 раза мигает. Удобно при перестроении.

#769 siba

siba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 MTA (Cosmo) была...

Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:48

Ребята, скажите, а подушки безопасности так ли важны вообще? Ну, я имею в виду, что 2-то обязательно, а вот боковые и шторки? Я, собственно говоря, только из-за подушек и думаю Космо заказывать. Или можно в принципе и без них обойтись? Мне вообще сказали, что подушки ерунда. Я так не считаю, естественно. Что скажите?

#770 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:53

ну вообще если сделано, значит не просто так... Боковые от бокового удара. Ну например на светофоре на вас несётся джигит, выехавший на красный... У меня их нет-жалею...А кто сказал, что подушки ерунда, наверное думает жить вечно
Кстати Авторевю провёл показательный тест с подушками и без оных
http://ziza.ru/2007/...zopasnosti.html

Сообщение отредактировал Полина: 09 Февраль 2007 - 17:55

#771 siba

siba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:06

Полина, ужасающую ссылочку дала! sad.gif У меня сердце заболело даже! А ведь это всего лишь 50 км/ч.

#772 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:23

смотрите-смотрите. А то "пристёгиваться некруто, ремень мешает"...

#773 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:29

Цитата(Полина @ 9.2.2007, 17:53) Просмотр сообщения

ну вообще если сделано, значит не просто так... Боковые от бокового удара. Ну например на светофоре на вас несётся джигит, выехавший на красный... У меня их нет-жалею...А кто сказал, что подушки ерунда, наверное думает жить вечно
Кстати Авторевю провёл показательный тест с подушками и без оных
http://ziza.ru/2007/...zopasnosti.html

Да ужжж... а мне ещё 2 года назад ребята из школы водительскогомастерства ауди-кватро говорили - Аня, если сзади сидит непристегнутый пассажир, на скорости 70 км в час при любом (!!!) столкновении он летит тебе на спину с ударом в 4 тонны. Ускорение Ж кстати, если кто не помнит, 9,8 м/c 90Ж это масса человека*90 = кол-во тонн которые вы получаете себе в спину... Я вот тогда год пристегивалась...теперь вроде снова расхрабрилась. Теперь уж точно буду пристегиваться - так оно показательно...

#774 заблудший_Guppi_*

заблудший_Guppi_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:59

Полина, ужас какой ai.gif

я то всегда пристёгиваюсь....и за рулём и когда в качестве пассажира еду...а вот заставить пристегнуться других (знакомых, друзей) нереально sad.gif

#775 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 19:51

Аннушка, не удастся в Корсе не пристёгиватся. Больно громко ругается. Можно конечно ремни сзади застегнуть-но это для особо отмороженных
Моя МЧ, который машину не водит, пристёгивается в Корсе без разговоров. роликов никаких он не видел, просто голова есть.
Мои соклубники с Матиз-клуба делают так: говорят"Кто не пристегнулся, идёт пешком". Говорят, отказов ещё не было smile.gif

Сообщение отредактировал Полина: 09 Февраль 2007 - 19:52

#776 Bandures

Bandures

Читатель

• Пользователи

Отправлено 09 Февраль 2007 - 21:24

Цитата(siba @ 9.2.2007, 17:48) Просмотр сообщения

Ребята, скажите, а подушки безопасности так ли важны вообще? Ну, я имею в виду, что 2-то обязательно, а вот боковые и шторки? Я, собственно говоря, только из-за подушек и думаю Космо заказывать. Или можно в принципе и без них обойтись? Мне вообще сказали, что подушки ерунда. Я так не считаю, естественно. Что скажите?

Каждый определяет для себя сам, если твоя жизнь стоит дешевле 1000$ (стоимость пакета 5* NCAP), то можешь покупать без подушек smile.gif

#777 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 09 Февраль 2007 - 21:57

Цитата(Полина @ 9.2.2007, 21:51) Просмотр сообщения

Можно конечно ремни сзади застегнуть

ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Дело в том, что на многих машинах (конкретно про Корсу не знаю) установлены натяжители ремней. При аварии они должны плотно притянуть человека к сиденью, что существенно снижает тяжесть последствий при ударе.
Если же ремень пропущен ЗА спинкой кресла, то сработавший при ударе натяжитель (обычно это пороховая шашка) резко дернет спинку кресла - а значит, и сидящего в нем человека - вперед, навстречу столкновению...

#778 Piligrim

Piligrim

Читатель

• Пользователи

Отправлено 10 Февраль 2007 - 00:15

Цитата(siba @ 9.2.2007, 17:48) Просмотр сообщения

публиковал информацию, вот

#779 siba

siba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Февраль 2007 - 12:21

Нигде не могу найти комплектацию спорт, что в нее входит и как выглядит консоль у нее. Не подскажите?

#780 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Февраль 2007 - 12:49

Цитата(siba @ 10.2.2007, 12:21) Просмотр сообщения

Нигде не могу найти комплектацию спорт, что в нее входит и как выглядит консоль у нее. Не подскажите?

Сиба, привет! У меня все по ней есть, я сама такую заказала. Во-первых здесь выше в форуме писала, а во вторых - пиши в личку адрес почты - могу щас найти каталог на спорт и скинуть)
Консоль хромированный металлик - не пластик, а именно металл - очень красивая!

http://forum.opel-cl...p...st&p=114690
про спорт

Сообщение отредактировал Аннушка: 10 Февраль 2007 - 12:48

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных