Кто в курсе бортовой диспелей (дату и вр показывает), он вообще, ну у кого с завода стоит, он всегда должен подсвечиваться и сажать АКБ, даже ночью в заглушенной запертой машине?
Раньше у меня стояла (было при покупке от прежнего хозяина) какая-то пародия на часы из ДАЕУО НЕКСИИ.
Хотел прикрепить сюда фото. Не получается. Допустимый размер 10 килобайт. ::::::

Эти часы смотрелись некрасиво, постоянно не сильно светились зелёненькими цифрами (часы). При сбросе клеммы АКБ, сбрасывались на ноль. Я не заметил, чтобы садился аккум.
Сегодня поставил на это место штатные часы (дату и время показыв), оранжевым красиво светятся, сзади в корпусе торчат два зелененьких цоколя лампочек (такие же как подсвечивают спидометр у нас).
Подсоединил сам (разъема в моей проводке такого нет), из пучка 6 или 8 проводов (провода из этого дисплея) КОКИЧНЕВЫЙ - на массу автомобиля, а ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ на кем-то выведенный "плюс". И, опа, всё засветилось.
Красиво, однако. Но постоянно светится, если убрать ток, обнуляется.
Будет ли сажать АКБ?
Подскажите как ведет себя данный дисплей, установленный немцами по всем правмлам. Спасибо.
, у вас по идее если только часы и дата исключается разъёмы Х20 связаные с БК(диагностикой), как минимум для "првильной" работы должны быть соединены в колодке постоянный плюс-красный провод, плюс при включении зажигания-чёрный провод, постоянная масса- коричневый, плюс с приборки во время включения габаритов-чёрно серый, и серозелёный с переключателя яркости, остальные относятся к радио...должны быть по идее три бело-коричневых и один красносерый.