Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Колесные диски

Сообщений в теме: 1511

#1061 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:06

Цитата(Sun @ 13.2.2011, 18:45) Просмотр сообщения

PARTYzanka, класс, только резина уже есть 15 так что...

А они и в 15 размере есть rolleyes.gif
Цитата(Sun @ 13.2.2011, 18:45) Просмотр сообщения

zylser, а мне понравились OPL LS 11? но в мерюхиных размерах нигеде нет... Изображение
нашла в одном, но там ток 2 диска Изображение

Сюда звонила? http://www.auto-legi...erebristyj.html Находятся недалеко от тебя, кстати ad.gif
А вот здесь http://www.nakolesah.ru/Default.aspx указано, что есть в наличии более 12 штук и цена очень привлекательная. Их представитель продает шины/диски и у нас на сайте со скидкой, вот, смотри http://forum.opel-cl...showtopic=35076

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1062 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:05

спасибо Оль, выбор уже сделан...
завтра поеду посмотрю вживую так сказать... а потом уже дальше смотреть буду... ar.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1063 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:16

Цитата(PARTYzanka @ 13.2.2011, 16:54) Просмотр сообщения

А как Вам 16-ти дюймовые DOTZ FREERIDE PEAK(7J, PCD 4x100, ДЦО 60,1, вылет 38)?

PARTYzanka, будете смеяться, но именно такие я и насмотрел. но пока нет в наличии
может ближе к весне что измениться
и, кстати, ДЦО там точно 60.1? если так - то нехорошо, придется городить переходную втулку под 56.5 мм для нашей ступицы

и раз пошла такая пьянка, дамы и господа, помогите разобраться с одной колонкой в таблице. а то в немецком не силен, а целых два указанных размера не позволяют "догадаться по смыслу"

зы. Sun, сделаю глупо-наивное лицо, но на всякий случай спрошу: 360 $ - это за 4 диска или за один?

Прикрепленные изображения

• wheel.jpg

Сообщение отредактировал Sssnake: 13 Февраль 2011 - 23:17

#1064 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 14 Февраль 2011 - 00:33

Цитата(Sssnake @ 13.2.2011, 23:16) Просмотр сообщения

PARTYzanka, будете смеяться, но именно такие я и насмотрел. но пока нет в наличии
может ближе к весне что измениться
и, кстати, ДЦО там точно 60.1? если так - то нехорошо, придется городить переходную втулку под 56.5 мм для нашей ступицы

и раз пошла такая пьянка, дамы и господа, помогите разобраться с одной колонкой в таблице. а то в немецком не силен, а целых два указанных размера не позволяют "догадаться по смыслу"...

Точно, даже в приведенной Вами табличке, наряду с оригинальным 56,6, указан размер ступицы 60,1, только я не очень поняла, что Вы имели в виду говоря, что "целых два указанных размера не позволяют "догадаться по смыслу"...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1065 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 14 Февраль 2011 - 07:47

Sssnake, получилось 10 кусков с копейками за 4 диска, может что не так посчитала...
курс бакса 29,3 получилось 356 с копейками...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1066 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 14 Февраль 2011 - 09:07

Цитата(Sun @ 14.2.2011, 6:47) Просмотр сообщения

Sssnake, получилось 10 кусков с копейками за 4 диска, может что не так посчитала...
курс бакса 29,3 получилось 356 с копейками...

вкусная цена! это меньше, чем 90$ за диск. у нас за такие деньги можно купить только самый унылый ноунейм sad.gif
ладно, "будем искать" (с)...

Цитата(PARTYzanka @ 13.2.2011, 23:33) Просмотр сообщения

Точно, даже в приведенной Вами табличке, наряду с оригинальным 56,6, указан размер ступицы 60,1, только я не очень поняла, что Вы имели в виду говоря, что "целых два указанных размера не позволяют "догадаться по смыслу"...

не обращайте внимания smile.gif во всем виновата моя манера писать
если переформулировать человеческим языком: "почему в колонке две цифры?"

upd
путем хитрых манипуляций со словами у он-лайн переводчике Promt удалось получить некий результат. В вольном переводе - "параметры центрирующего отверстия". типа ОТ и ДО. наверное smile.gif
ох уж эти немцы! для них из двух, а иногда даже из трех слов, сварганить новое - пара пустяков! тема хорошо раскрыта в "Похождениях бравого солдата Швейка"

Сообщение отредактировал Sssnake: 14 Февраль 2011 - 09:24

#1067 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:13

Sssnake, http://cbr.ru/ Вам в помощь. Курс рубля РФ меняется чуть ли не ежедневно, и может это проделывать в обоих направлениях.

Также можно принять на текущий момент соотношение "зайца" к рублю РФ примерно 100:1 и пересчитывать в милые сердцу зелёные бумажки по курсу белорусского рубля.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1068 mika

mika

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: Meriva 1.6 enjoy, easytronic

Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:58

Работаю в интернет-магазине www.kolesa-darom.ru, г. Казани, если что кого за интересует могу посодействовать в приобретении и может кому, что посоветовать. flag.gif В крадце! при желании, можно диски с родными заводскими параметрами купить в 15 диаметре за 1899 рублей.

Сообщение отредактировал mika: 14 Февраль 2011 - 20:59

Изображение

#1069 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:40

mika, нам бы ваши цены... Изображение

#1070 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:02

Цитата(Sun @ 14.2.2011, 21:40) Просмотр сообщения

... с доходами? wink.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1071 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:15

Цитата(mmx @ 15.2.2011, 10:02) Просмотр сообщения

... с доходами? wink.gif

неее, доходы лучше наши... пока по крайней мере... rolleyes.gif

#1072 UMNIK

UMNIK

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 504
  • Автомобиль: Meriva A 1,6-2008 MTA Enjoy + Astra J 1,6-2011 MT 115 l.s.

Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:20

Цитата(Sun @ 14.2.2011, 21:40) Просмотр сообщения

Родные железные диски на 15" покупал осенью в московском интернет-магазине по 1820р. С самовывозом из Жулебино.
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика

#1073 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:28

Цитата(UMNIK @ 15.2.2011, 17:20) Просмотр сообщения

Родные железные диски на 15" покупал осенью в московском интернет-магазине по 1820р. С самовывозом из Жулебино.

да я про литые...

#1074 mika

mika

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:18

Я тут на днях заказ оформлял, к нам клиент обратился из Калининграда. Доставка ему обошлась в в 4 тыс. руб., а диски сами стоили в 16 диаметре 2500. Так что будет желание, готов оформить. Всякое в жизни бывает, может кто в нашу сторону поедет, может я рвану. Мир тесен az.gif . Вот в Нижнем Новгороде планируем открыться, глядишь и до Вас доедем.
Изображение

#1075 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:37

Вот ёк - вся ветка думает как бы диски по-больше поставить, а мне надо придумать наоборот - как бы поставить диски по-меньше а резину по-толще...
В общем движок 1.6хер, диски 15е, резина 185на60, вопрос - если поставить 185/65, не шибко ли возрастет нагрузка на двигло (и расход) при таком увеличении внешнего диаметра колеса, или все-таки есть опыт внедрения 14х дисков на авто с моим движком (в мануале такого варианта нет) и соответственно резины по-толще?? но при сохранении положенного внешнего диаметра колеса.. (размышления эти не с бодуна взяты а из личного опыта установки на волгу более толстой резины - после чего стало комфортнее намного но прием резко упал)

ибо надоело трястись уже Изображение в своем любимом авто

Сообщение отредактировал GRiNWOOD: 17 Февраль 2011 - 22:41

#1076 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:13

GRiNWOOD, у меня зимка 195/65R15

#1077 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:17

У меня летняя резина шириной 195 вместо 185 при штатном относительном профиле (70? не помню, смотреть лень). Диски 14-е, у меня дорестайлинговая Ессенция.
2 года я на них катаюсь - нормально вроде всё. Спидометр стал очень точным.

#1078 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:48

GRiNWOOD, 14-й диск на передние тормоза не налезет. И вообще, 14-е диски - привилегия "Эссеншии" smile.gif Зимняя 185/65/15 третий сезон. +9 мм к просвету и очень точный спидометр в подарок. С расходом ничего страшного не случилось, временами бывает 6 литров на сотню.
Изображение

#1079 mika

mika

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:47

Завтра попробую 14 диаметр дисков одеть, благо возможность позволяет и отпишусь. Сам езжу на нордмане RS 185/65/R15 шина хорошая, но пробивается на кочках, переездах хорошо, зато копает на ура bf.gif , еще не раз не застревал.
Сам думал одеть на зиму R14 185/70, но поздно надумал об этом.
Если есть желание можно самостоятельно узнать, что измениться при изменении параметров шин http://www.kolesa-da...iny/kalkulator/
Разница по шинам не существенная войдет, а вот диски примерю.
Изображение

#1080 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:02

Цитата(mmx @ 18.2.2011, 10:48) Просмотр сообщения

GRiNWOOD, 14-й диск на передние тормоза не налезет. И вообще, 14-е диски - привилегия "Эссеншии" smile.gif Зимняя 185/65/15 третий сезон. +9 мм к просвету и очень точный спидометр в подарок. С расходом ничего страшного не случилось, временами бывает 6 литров на сотню.

ну что-ж, вроде убедили... тем более 185/65/15 более ходовая резина нежели 185/60/15.
А точный спидометр - в смысле "точный wink.gif " или точный bf.gif ?

Цитата(mika @ 19.2.2011, 21:47) Просмотр сообщения

Завтра попробую 14 диаметр дисков одеть, благо возможность позволяет и отпишусь. Сам езжу на нордмане RS 185/65/R15 шина хорошая, но пробивается на кочках, переездах хорошо, зато копает на ура bf.gif , еще не раз не застревал.
Сам думал одеть на зиму R14 185/70, но поздно надумал об этом.
Если есть желание можно самостоятельно узнать, что измениться при изменении параметров шин http://www.kolesa-da...iny/kalkulator/
Разница по шинам не существенная войдет, а вот диски примерю.

жду результатов az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных