Колесные диски
Автор
Zerg
, 08 Авг 2006 10:51
Сообщений в теме: 1511
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:16
...А точный спидометр - в смысле "точный
" или точный
?
Прирост длины окружности в 3% на этой резине нивелирует примерно тот же процент занижения скорости спидометра в Мериве. Отмечено и проверено несколькими GPS-устройствами. Надо быть осторожнее на такой резине (я недавно попался на камеру-автомат на лишние 2 км/ч = 300 рублей).
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 16 Март 2011 - 11:35
рисунок очень даже привлекательный
но я для себя решил, что если таки выиграю битву с зеленым земноводным, смотреть буду только на R16
Почему? Мерива хорошо управляется, если резина хорошая, и на R15 (195/55), а вот на R16 мне кажется будет уже излишне жестковатой. Имхо R15 оптимальный размер для нашей машины и наших дорог особенно.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 23 Март 2011 - 13:11
Народ я не сильно в этой кухне понимаю, и поэтому прошу дать пожалуйста ссылку на сто % подходящее литье на Мериву на 5 болтов R15, а также информацию о размерах дисков, положенных на мериву 1,7 CDTI 2004г.
P.S. Искать на форуме, черт ногу сломит.... попробовал найти инфу в этой теме, осилил только 10 страниц и то уже все смешалось в голове...
P.S. Искать на форуме, черт ногу сломит.... попробовал найти инфу в этой теме, осилил только 10 страниц и то уже все смешалось в голове...
Отправлено 25 Март 2011 - 21:41
доброго времени
а нет ли у вас фото машины на этих дисках?
ибо тоже рассматриваю их...
Да пжалста, только я что-то с цветом намудрил раньше, а другой нет под руками. Но диски точно видно.[attachmentid=69154][attachmentid=69164] Вот, нашел другое фото, поменял. Лучше видно.
Сообщение отредактировал sergeiSH: 25 Март 2011 - 23:14
Отправлено 25 Март 2011 - 22:21
Да пжалста, только я что-то с цветом намудрил раньше, а другой нет под руками. Но диски точно видно.[attachmentid=69154]
спасибо!
хочется поменять диски (да и нужно уже, разбиваемая за каждую зиму дачная дорогая дает о себе знать)), но каждый раз кажется, что лучше своих колес ничего нет
а покупать такие же как-то странно, да и не хочется
Отправлено 26 Март 2011 - 19:53
Короче выбирал, выбирал я сёдни весь инет перелистал, да простит меня Sun
ну вот, не удалось одной покататься на таких дисках...
Фото в студию!
было в темке раньше...
наши ряды увеличиваются...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь