Колесные диски
Автор
Zerg
, 08 Авг 2006 10:51
Сообщений в теме: 1511
Отправлено 26 Март 2011 - 20:07
Oleg_686, с переобуванием лучше "не тара - ...".

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Март 2011 - 20:17
Oleg_686, с переобуванием лучше "не тара - ...".
Дим да я вообще подумывал на этих выходных переодется, но скорее всего это произойдет на следующие выхи. Вроде как до плюс 10 градусов обещают, надоело уже по асфальту цокотить, у меня еще резина хранится у бабули в глухой деревне Тульской губернии и возможность скатать туда будет только на след выходных.

Oleg-686
Отправлено 30 Март 2011 - 10:52
А у нас тут в Тульской губернии что то метели залетные заметают и переобуваться еще рановато. Вчера в новостях бегущая строка сообщила о тридцати столкновениях авто(Тул. обл.). Вот как. Вся надежда на тепло.
хорошо тому, у кого полный привод, наверное уже переобулись

Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 30 Март 2011 - 11:34
хорошо тому, у кого полный привод, наверное уже переобулись

Не вижу логики.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Апрель 2011 - 20:55
ох, уж эти продавцы на рынках! глаз за ними да глаз...
назвал искомые параметры диска - и началось!
ладно, предложил диски на пол-дюйма шире 6.5j; ладно, со слишком маленьким для Меривы вылетом ET35, но не моргнув глазом говорить, что с PCD 98x4 все встанет тип-топ - это уже слишком!
А сам рисунок диска я нашел большой приятности. Жаль...
[attachmentid=69614]

назвал искомые параметры диска - и началось!
ладно, предложил диски на пол-дюйма шире 6.5j; ладно, со слишком маленьким для Меривы вылетом ET35, но не моргнув глазом говорить, что с PCD 98x4 все встанет тип-топ - это уже слишком!
А сам рисунок диска я нашел большой приятности. Жаль...
[attachmentid=69614]
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:02
Вот так это выглядит в солнечный день у ТСА, машинку конечно надо бы помыть да прогноз дождливый на праздники да и в Питер завтра с ранья уеду, там помоем.
А еще попытался тут намедни подобрать секретки под эти диски но манагер в магазе так и не смог подобрать что то подходящее, очень узкие отверстия под болты.
А еще попытался тут намедни подобрать секретки под эти диски но манагер в магазе так и не смог подобрать что то подходящее, очень узкие отверстия под болты.

Сообщение отредактировал Oleg_686: 30 Апрель 2011 - 11:11
Oleg-686
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:44
Oleg_686, очень красиво
а мне сказали, что сами болты могут служить секретками так как под определенный ключ...

а мне сказали, что сами болты могут служить секретками так как под определенный ключ...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 03 Май 2011 - 08:20
skooler,
Диски прикольные
п.с. Да тонировка модная
Диски прикольные

п.с. Да тонировка модная

Отправлено 25 Май 2011 - 23:18
Чорный Властелин и СКАД Гранит. Вид общий
[attachmentid=72926]
в моей персональной системе координат "Цена-Качество (читать как доверие к бренду)-КГЛРиО*" это лучший вариант
[attachmentid=72927]
* КГЛРиО - количество генерируемых лучей радости и обожания в единицу времени
[attachmentid=72926]
в моей персональной системе координат "Цена-Качество (читать как доверие к бренду)-КГЛРиО*" это лучший вариант
[attachmentid=72927]
* КГЛРиО - количество генерируемых лучей радости и обожания в единицу времени
Отправлено 26 Май 2011 - 08:47
Sssnake, вполне себе радостные и обожаемые

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных