Подсветка часов
Автор
payne
, 08 Май 2009 15:19
Сообщений в теме: 252
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 17:30
Тож интересует.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:29
И всего остального что светится, точнее должно светится.
Купил 2 концевика, под капотом то все ясно, а вот в бардачек как ставить в раздумьях еще, как там штатный должен быть так и не понял.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:34
У меня в бардачке куча всего напихано! там реально когда его открываю,-высыпается все) Диски-салфетки-антена на телек и т.д. и т.п. так что мне без надобности подсветка там)
блин! светильник то дали ужо! надо делать теперь
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:42
О! Раз тут уже плафоны вываливать начали - свой покажу Это я выковырял из вектры. По-умолчанию там в плафоне есть плавное гашение света, но на светодиодах оно не работает - я отключил эту функцию. ну и отдельно включающиеся по бокам дополнительные светильнички есть. изначально в вектре так и стаяла эта матрица из светодиодов, НО предыдущий хозяин видимо был далек от радиотехники и черти как включил - в итоге 4 светодиода сгорели.... таких точно белых не нашел, но нашел синие... путем несложных перестановок была получена матрица, изображенная на рисунке. светит - офигительно! до этого был светильник на обычных светодиодах собранных по 4 шт. последовательно... но там сильно слепил плавон - у этих же светодиодов пучек световой более собран - меньше летит света в глаза - больше вниз.
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:13
низнаю... больщие плафоны что вот у меня на асконе я встречал даже на вектре б!!!! выдирал их и они даже запросто становились ко мне а там конструкция поинтереснее -боковые фонарики включаются кнопочкой - здесь механически большим ползунком... как-то ниайс... но всеравно ими никто никогда не пользуецо - поэтому я и не стал их трогать
а что касается штатного мелкого фонарика.. ну чтоб не заморачиваться - можно такую-же лампочку зарядить в него... а можно заморочится, взять стеклотекстолит, вырезать нужную форму, резаком нарезать сектора, так же запаять можно обычных светодиодов и вуаля у меня в той матрице последовательно 3 светодиода включены через резисторы... по-умолчанию там было 150Ом... но когда сгорел еще один светодиод белый у меня, я поставил 300Ом....
а что касается штатного мелкого фонарика.. ну чтоб не заморачиваться - можно такую-же лампочку зарядить в него... а можно заморочится, взять стеклотекстолит, вырезать нужную форму, резаком нарезать сектора, так же запаять можно обычных светодиодов и вуаля у меня в той матрице последовательно 3 светодиода включены через резисторы... по-умолчанию там было 150Ом... но когда сгорел еще один светодиод белый у меня, я поставил 300Ом....
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:22
ну вариант как сделал payne тебе поможет в этом вопросе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных