ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
у меня изи проблемма такая стала переключатся с ударами приехал сам к офиц-- они говарят выжимной+диск+карзина поменяли.. Удары пропали едем дальше при порковке если сильно на тормаз не нажмеш и врубеш с первой на внитраль то происходит удар (как буто на механике не выжмеш сцеппление
приехал снова говарю так и как они к диагносту--- диагност большой зазор точки сопрекасновения дика с чем непонел у меня 15,6мм а должно 8,5мм
и тудже говарит что это нестрашно---- че делать как поступиь кто че знает помагите
пробег 54500 збор польша прошивку не делали
переключения с ударами ,это еще сказка я на это уже не обращаю внимания, а вот толчки при остановке походу такие же как у меня. только у меня еще и вибрация при трогании.из всего прочитаного сделаного и поменяного я понял что помочь может только замена машины.я менял блок и диск сцепления,некоторые еще + выжимной с корзиной, ктото еще маховик.описывают замену модуля зажигания. самое интересное что даже на машинах с механической коробкой. лего сраное. и всего этого хватало почти у всех на пару т. пробега и возвращалось на исходную точку. сейчас надо заехать на сто снять insp после замены масла так даже незнаю что им говорить. еще год назад грузили что это мех. повреждения в коробке и как это я целый год отездил с мех. повреждениями без ухудшения динамики, а бывает пару дней вообще никаких дерганий. найдеш чето новое пиши.