Изитроник
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:53
Помогите! У меня коробка изитроник итальянская, Magento Marelli. Проблема возникает на четвертой скорости чуть газ отпустил и происходит отключение коробки т. е нажимаешь на газ обороты есть, машина ревет, а скорость не прибавляет, как будто на нетралке, но горит скорость "4", иногда глохнет во время движения на 4 скорости. Ездил в сервис в Волгограде на меня посмотрели удивленно, сказали надо тормозную жидкость поменять в коробке, поменяли, результатата нет, сканер ошибки тоже никакой не выдает.
Была проблема как у тебя-это пробуксовывает диск сцепления. Адаптация и замена жидкости все исправило.
Отправлено 05 Июль 2012 - 19:52
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:07
если на левых, то ты прав. а вот если на правых, то что то другое.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:47
просто интересен опяьт людей которые часто адаптируют робота и какие у них проблемы на каком пробеге, а может они вообще отсутствуют.
потомучто хечется взять зафиру а вот робота что то я очень боюсь - а автомат доступен только на дизеле и на 2.2 а у него своих болячек хватает
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:00
друзья у кого роботы. Вот если брать робот и его постоянно адаптировать ну раз в 2-3 месяца, есть вероятность что она проживет долго и счастливо.
он проживет долго при обслуживании своевременном, но его ресурс все же будет ограничен жизнью щеток, якоря и уплотнений.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Июль 2012 - 21:26
Съездил к вот этому товарищу (не знаю уместны ссылки на другие клубы или нет). http://astraclub.ru/...ыездом-г-Москва
Всё заняло минут 30 в моём присутствии, всё показал, что надо объяснил, коробку ещё раз обучил - обучилась влёт (хотя до этого страшилки всякие мне в другом сервисе рассказывали), адаптировал сцепление значение 8,6 (езда в основном в москве), масло в коробке менять отговорил - коробка в норме, только если для само успокоения, жижу (тормозуху в приводе коробки) поменял - акумулятор снял, а бачёк почти пустой, там на самом донышке и чёрная, по деньгам 1500 за всё.
Отправлено 20 Июль 2012 - 16:44
TOB.CyxoB, А я тебе сразу сказал, ты просто привез машину парням с руками не из того места

обчно у таких людей руки тянутся только к одному месту - к кошельку клиента.
Отправлено 08 Август 2012 - 02:57
Была ошибка F (код 1700) , не заводилась машину сдвинули вручную , горит N, но при включении любой передачи A1,M1,M2, R машина дергается и глохнет .
Единственный официальный дилер РРТ - г. Набережные Челны диагностировать ошибку не смог, только деньги зря взяли.
Местная фирма СТО Елабугавтомаркет рекомендовала поменять Блок управления EasyTronic -> Привод переключения передач, хотя не гарантируют что поможет (стоит 1000 баксов с гаком).
Сама машина находится г. Елабуга Татарстан
1. Нужен диагност (фирма) в Елабуге, Наб. Челнах, Нижнекамске , Менделеевске, который точно скажет что нужно менять.
2.Нужна заводская документация - сам на худой конец попробую разобратся ...
3. Любые другие дельные советы
Помогите пожалуйста кто может , заранее благодарен

Отправлено 08 Август 2012 - 07:33
ну самое главное для такого пробега - пора уже и щетки смотреть в гидроблоке. тут почти вся тема про это.
Денис
Отправлено 14 Август 2012 - 13:38
Помер изитроник, поменяли щётки (хотя они уже были заменены прежним хозяином), не помогло.
Под лупой заметили микротрещины на плате, пропояли, не помогло

Уже не знаем что сделать, помогите пожалуйста идеями

П.С.: Как вариант хотели отправить в Англию на восстановление (8500+пересыл туда и обр.), но думаем, что они там только щётки менять и могут!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных