Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Забрызгивает заднее стекло

Сообщений в теме: 254

#61 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 344
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 07 Февраль 2007 - 00:27

Цитата(Maratey @ 6.2.2007, 10:51) Просмотр сообщения

Спойлер нужен под задей щеткой, у меня стояла такая в базе на рено 11, стекло не пачкалось, ни при какой скорости, очень было удобно, я думал на эту тему, но дырявить дверь жалко.

наклон стекол разный и машины сравнивать немного не корректно.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#62 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Zafira B, 1,8 МКП

Отправлено 07 Февраль 2007 - 10:28

Цитата(berkut @ 7.2.2007, 0:27) Просмотр сообщения

наклон стекол разный и машины сравнивать немного не корректно.

Это несомненно, но завихрения. идут снизу из под машины, соответственно спойлер сверху если не полметра шириной мало что даст, у меня не первый универсал, спойлер сверху, работает только на скорости, а этот как раз по городу, хотя конечно желательно сначала проверить...

#63 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2007 - 22:28

Цитата(Maratey @ 7.2.2007, 10:28) Просмотр сообщения

Это несомненно, но завихрения. идут снизу из под машины, соответственно спойлер сверху если не полметра шириной мало что даст, у меня не первый универсал, спойлер сверху, работает только на скорости, а этот как раз по городу, хотя конечно желательно сначала проверить...

а я про это и говорю

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#64 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 08:32

Цитата(berkut @ 7.2.2007, 22:28) Просмотр сообщения

а я про это и говорю

НЕ стоит того чтобы пробовать за свой счет, я езжу с января 2006, проехал больше полтинника за год, задняя щетка работает практически без перерыва, ни каких проблем пока, только воду надо брызгать регулярно, накладно зимой, да брызгалка не регулируется

#65 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:22

Цитата(Maratey @ 8.2.2007, 10:32) Просмотр сообщения

НЕ стоит того чтобы пробовать за свой счет, я езжу с января 2006, проехал больше полтинника за год, задняя щетка работает практически без перерыва, ни каких проблем пока, только воду надо брызгать регулярно, накладно зимой, да брызгалка не регулируется

так же практически постоянно включен.

#66 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:26

Цитата(alex22 @ 8.2.2007, 9:22) Просмотр сообщения

так же практически постоянно включен.

А кстати о брызгалках, кто знает можно изменить время работы, омывателей фар, за те отведенные 1,5 сек. фары только грязнее становятся, чуть бы подольше...

#67 ham-mer

ham-mer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:22

Вот, блин, нашёл картинку сполера. blink.gif Узнать бы где его мона поиметь.
Изображение

нашёл тут http://www.na-zafire.narod.ru/
Крепче за шофёрку держись .... Изображение

Изображение

#68 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:04

Цитата(ham-mer @ 8.2.2007, 16:22) Просмотр сообщения

Вот, блин, нашёл картинку сполера. blink.gif Узнать бы где его мона поиметь.
Изображение

нашёл тут http://www.na-zafire.narod.ru/

Прикольные, особенно на черной, еще кто бы расказал есть ли смысл в таких крылашках,

#69 заблудший_shar_*

заблудший_shar_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:28

Цитата(Maratey @ 8.2.2007, 8:32) Просмотр сообщения

А за это время следов от щеток на стекле не появилось? Ведь трет-то практически "наждаком", хоть как поливай!

#70 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 09:04

Цитата(shar @ 9.2.2007, 11:28) Просмотр сообщения

А за это время следов от щеток на стекле не появилось? Ведь трет-то практически "наждаком", хоть как поливай!

Есть легкая четочка свеху, видно только снаружи, под острым углом, за год не существенно.
Может и Лужкову грязь наконец надоест, перестанет хоть в сильные морозы поливать.

#71 заблудший_Айрат_*

заблудший_Айрат_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2007 - 19:02

Случайно никто не покупал себе у них спойлер? http://www.tuninga.r...ric.php?id=1177

#72 Torgashin

Torgashin

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Zafira 2,2 AT

Отправлено 17 Февраль 2007 - 11:46

Народ, решение на самом деле есть.
Чухонская контора Vepro делает дефлекторы 5-двери на Опеля. Только на Зафиру Б у них модели нет.
В СПБ у них есть продавец. вот ссылка.

Сайт Делюкс Авто

вот текст на всях случай http://www.deluxauto...guards.html#nul

Они сами не знают подойдет ли к ЗафеБ штуки от других машин, сказали надо подъехать и примерить. Питерские, отзовитесь!! Сгоняйте на примерку!! flag.gif
Расскажите что получится!

З.Ы. Их адрес вроде бы - Моисеенко 10, с 9-30 до 19-00.
В москву доставляют.

#73 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2007 - 23:09

Цитата(Torgashin @ 17.2.2007, 11:46) Просмотр сообщения

Народ, решение на самом деле есть.
Чухонская контора Vepro делает дефлекторы 5-двери на Опеля. Только на Зафиру Б у них модели нет.
В СПБ у них есть продавец. вот ссылка.

Сайт Делюкс Авто

вот текст на всях случай http://www.deluxauto...guards.html#nul

Они сами не знают подойдет ли к ЗафеБ штуки от других машин, сказали надо подъехать и примерить. Питерские, отзовитесь!! Сгоняйте на примерку!! flag.gif
Расскажите что получится!

З.Ы. Их адрес вроде бы - Моисеенко 10, с 9-30 до 19-00.
В москву доставляют.

они почти все одинаковые.

Денис

#74 Torgashin

Torgashin

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Zafira 2,2 AT

Отправлено 18 Февраль 2007 - 17:30

Цитата(berkut @ 17.2.2007, 23:09) Просмотр сообщения

они почти все одинаковые.

Вы их живьем на натуре видели? Что-то я сомневаюсь что они одинаковые, если люди несколько артикулов делают на разные машины, значит они, очевидно, отличаются. На вопрос не подойдет ли от А-шки или от Вектры и т.д., продавцы мне сами по телефону сказали, что надо просто примерить и посмотреть.

#75 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2007 - 09:14

Цитата(Torgashin @ 18.2.2007, 18:30) Просмотр сообщения

Вы их живьем на натуре видели? Что-то я сомневаюсь что они одинаковые, если люди несколько артикулов делают на разные машины, значит они, очевидно, отличаются. На вопрос не подойдет ли от А-шки или от Вектры и т.д., продавцы мне сами по телефону сказали, что надо просто примерить и посмотреть.

в этом, то все и дело,что когда продавцы так отвечают это значит что на нашу машину такого нет. кстати если посмотреть фото, то видно различие только в крепеже.

Денис

#76 Teem

Teem

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Opel Zafira-B 1,8 MTA 2006г/в

Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:44

Думаю, только от верхнего дефлектора будет минимум пользы. Около месяца назад, в слякоть, специально ехал за Zafira-B несколько км, было явно видно образование и перемещение грязевых потоков, начиная от передних колёс, по-ВОСХОДЯЩЕЙ! вдоль бортов. Плюс обильные турбулентные завихрения от задних колёс, брызговиков и т.д. Сам слегка знаком с аэродинамикой, наука хитрая, возможны самые невероятные причины нашей проблемы, вплоть до формы заднего бампера. По-этому полностью согласен с тем, что стоит попробовать установить дефлектор под нижней кромкой заднего стекла. Видел такие на Ауди А-2. Будем пробовать...

#77 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:46

Цитата(Teem @ 9.4.2007, 16:44) Просмотр сообщения

Думаю, только от верхнего дефлектора будет минимум пользы. Около месяца назад, в слякоть, специально ехал за Zafira-B несколько км, было явно видно образование и перемещение грязевых потоков, начиная от передних колёс, по-ВОСХОДЯЩЕЙ! вдоль бортов. Плюс обильные турбулентные завихрения от задних колёс, брызговиков и т.д. Сам слегка знаком с аэродинамикой, наука хитрая, возможны самые невероятные причины нашей проблемы, вплоть до формы заднего бампера. По-этому полностью согласен с тем, что стоит попробовать установить дефлектор под нижней кромкой заднего стекла. Видел такие на Ауди А-2. Будем пробовать...

полностью согласен.

Денис

#78 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 09:19

Цитата(Teem @ 9.4.2007, 15:44) Просмотр сообщения

Есть пара идей и у меня, могу помочь, я на производстве, мне попроще. Сам не смогу, у меня с руками тяжело.

#79 Mr.Smith

Mr.Smith

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 10 Апрель 2007 - 09:52

Мне кажется что это все бесполезно.
Маленькими спойлерами эту проблему не решить
А ставить огромное уродство, которое будет припятствовать разряжению за кормой ....... лично мне внешность дороже
Пусть лучше дворник будет smile.gif
Каждый автовладелец в тайне мечтает купить Опель....

#80 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 10:04

Цитата(Mr.Smith @ 10.4.2007, 9:52) Просмотр сообщения

Мне кажется что это все бесполезно.
Маленькими спойлерами эту проблему не решить
А ставить огромное уродство, которое будет припятствовать разряжению за кормой ....... лично мне внешность дороже
Пусть лучше дворник будет smile.gif

вот прошло больше года и дворник начал болтаться, пока слегка. А спорйлер большой и не нужен, главное правильно расположить, и чтобы не шумел.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных