Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления от Антары

Сообщений в теме: 770

#241 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: OPEL ANTARA Wagon 3.2 V6 AT CosmoPremium

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:28

Цитата(Главспец @ 16.9.2009, 17:12) Просмотр сообщения

Он (специалист GM) хочет сказать, что чем больше ездишь, тем расход топлива меньше?

ну типа да ! не вплане прям ваще мало жрать будет а как заявлено по характеристикам!! тобиш пробег 0 до первой 1000 будет максемальный, а патом снежение так как авто проходит момент обкаточный ! Я это понил так. blink.gif

#242 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:31

Цитата(Главспец @ 16.9.2009, 17:10) Просмотр сообщения

Каждый производитель предлагает (подкупает) что-то свое и покупатели находятся на все машины.

Да это ясно но вплане денег я не нашол более багатой машины с норм качеством отделки... loveopel.gif

#243 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:48

Цитата(Romasan @ 17.9.2009, 18:28) Просмотр сообщения

ну типа да ! не вплане прям ваще мало жрать будет а как заявлено по характеристикам!! тобиш пробег 0 до первой 1000 будет максемальный, а патом снежение так как авто проходит момент обкаточный ! Я это понил так. blink.gif

Фигня все это. Расход зависит напрямую от стиля и места езды.. bf.gif

#244 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:50

Цитата(Romasan @ 17.9.2009, 18:31) Просмотр сообщения

Да это ясно но вплане денег я не нашол более багатой машины с норм качеством отделки... loveopel.gif

Конечно не нашел (китайцы и корейцы не в счет), но конкуренты (те которые подороже) предлагают совершенно другие машины (разные двигатели, разные КПП и т.д.), цена конечно другая.
Кстати Аутлендер прямой конкурент и цена такая же bf.gif

#245 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:55

Цитата(Главспец @ 18.9.2009, 8:50) Просмотр сообщения

Конечно не нашел (китайцы и корейцы не в счет), но конкуренты (те которые подороже) предлагают совершенно другие машины (разные двигатели, разные КПП и т.д.), цена конечно другая.
Кстати Аутлендер прямой конкурент и цена такая же bf.gif

Для меня как-то простецки качество нето.. !!!! Да и дизайн как у любого япошки однояйцовый!

#246 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 13:07

Цитата(Главспец @ 18.9.2009, 8:48) Просмотр сообщения

Фигня все это. Расход зависит напрямую от стиля и места езды.. bf.gif

В обкаточном режиме я думаю поездка у вех одна не больше 90, резко не трогаться, нажатие педали не больше определенного уровня установленным заводом по мануалу !! В принципы в мануале есть все инструкции и рекомендации когда ты берешь новый авто !!! У матери уже год Антара и расход значительно упал с момента покупки авто!! В моей машине пока расход еще один итотже не зависима быстро или медленно едешь разница ну максимум 1л. можно выиграть но это над ползать! Да и машина едет как-то по-другому в отличии с мамкиной как бута немного за жопу держат.

#247 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:13

2 Romasan

расход как раз на обкатке должен быть меньше всего именно из за плавной манеры
а все о чем ты говоришь это все субьективные впечатления
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#248 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:35

Цитата(Antony_87 @ 18.9.2009, 16:13) Просмотр сообщения

2 Romasan

а все о чем ты говоришь это все субьективные впечатления

я говору что вижу по компу что уменя! покупаем проверяем !! bf.gif

Сообщение отредактировал Romasan: 19 Сентябрь 2009 - 14:36

#249 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:59

Цитата(Romasan @ 19.9.2009, 15:35) Просмотр сообщения

я говору что вижу по компу что уменя! покупаем проверяем !! bf.gif

У нас тоже есть машины и тоже есть БК, но верить ему..... av.gif извините. Чем больше пробег, тем реже происходят изменения в строке расхода топлива.

Больше склонен верить вот этому

Цитата(Romasan @ 18.9.2009, 14:07) Просмотр сообщения

В обкаточном режиме я думаю поездка у вех одна не больше 90, резко не трогаться, нажатие педали не больше определенного уровня установленным заводом по мануалу !!

Цитата(Antony_87 @ 18.9.2009, 16:13) Просмотр сообщения

#250 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 09:10

Цитата(Главспец @ 21.9.2009, 8:59) Просмотр сообщения

У нас тоже есть машины и тоже есть БК, но верить ему..... av.gif извините. Чем больше пробег, тем реже происходят изменения в строке расхода топлива.

Больше склонен верить вот этому

Что все вцепились в пробег тут имеется виду обкатка тобиш притирка всех узлов и агрегатов на новом механизме все тужи чем на разработанном поэтому расход должен быть больше

flag.gif В субботу прокатился по Москве и увидел свой расход был приятно удивлен, показало 11.3.л.

Сообщение отредактировал Romasan: 21 Сентябрь 2009 - 09:17

#251 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:59

2 Romasan

т.е. ты хочешь сказать что (по твоим сообщениям выше) что за 500 км у тебя так все притерлось что расход упал на 5-10 процентов ?smile.gif
и что оно у тебя так и дальше будет притираться ?
это ж как надо было движок зажать что такая экономия от притирки smile.gif
перестань уже сказки то рассказывать smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#252 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:10

Цитата(Romasan @ 16.9.2009, 14:26) Просмотр сообщения
Спросил у GM специалиста, в чем прикол? на что получил ответ! новая машина находится в тестовом режиме делает сама диагностику своих систем якобы, со временим эксплуатации, чем больше она у тебя находится и ты наезжаешь км. стабилизируется работы машины в целом, тобиш притирка всех узлов и агрегатов. Так что гоняем проверяем !! forever.gif

Это полный бред!Представляю какие это специалисты!
Вообще,как показывает практика,расход при спокойной езде в городе в районе 16-17 литров,меньше я просто не знаю как можно так умудрится...Видно скоро предстоит замена катализаторов...

#253 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:07

Цитата(Antony_87 @ 21.9.2009, 14:59) Просмотр сообщения

2 Romasan

т.е. ты хочешь сказать что (по твоим сообщениям выше) что за 500 км у тебя так все притерлось что расход упал на 5-10 процентов ?smile.gif
и что оно у тебя так и дальше будет притираться ?
это ж как надо было движок зажать что такая экономия от притирки smile.gif
перестань уже сказки то рассказывать smile.gif

да это был пробг по москве вечерком скорость составляла 80-100км постояно. Атак расход 15.6 в лотном потоке! Накатал 1000км

#254 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:15

Цитата(Romasan @ 18.9.2009, 13:55) Просмотр сообщения

Для меня как-то простецки качество нето.. !!!! Да и дизайн как у любого япошки однояйцовый!

У меня с работы купил себе чел Нисан кашкай за 950 штук я вшоке ! колеса 16 , кожи нет, да почти нечего нет того что предлагает за этиже деньги Опель, мотор 2л. привсем этом предтопавая компликтацыя как он сказал !!! Вот и думайте что брать. ag.gif
Я взял за 986 т. р. 3.2 Премиюм.

Сообщение отредактировал Romasan: 23 Сентябрь 2009 - 17:16

#255 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:38

Цитата(Romasan @ 23.9.2009, 18:15) Просмотр сообщения

У меня с работы купил себе чел Нисан кашкай за 950 штук я вшоке ! колеса 16 , кожи нет, да почти нечего нет того что предлагает за этиже деньги Опель, мотор 2л. привсем этом предтопавая компликтацыя как он сказал !!! Вот и думайте что брать. ag.gif
Я взял за 986 т. р. 3.2 Премиюм.

Вы бы в профиле указали авто,комплектацию,цвет, коробку, год выпуска и будет проще общаться bf.gif
кстати,что с коробкой у вас? rolleyes.gif мкпп?что входит в вашу комплектацию?

#256 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:08

Цитата(ANTONIO-B @ 23.9.2009, 20:38) Просмотр сообщения

Вы бы в профиле указали авто,комплектацию,цвет, коробку, год выпуска и будет проще общаться bf.gif
кстати,что с коробкой у вас? rolleyes.gif мкпп?что входит в вашу комплектацию?

Взял 2008г. за 986т. р.
OPEL ANTARA Wagon 3.2 V6 AT CosmoPremium

Цена: 1259900 рублей

Базовая комплектация CosmoPremium: ABS (антиблокировочная система торможения); ABS (антиблокировочная система торможения); ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости); ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости); аудиосистема CD 30 MP3 с управлением радио на руле; аудиосистема CD 30 MP3 с управлением радио на руле; багажные рейлинги серебристого цвета; багажные рейлинги серебристого цвета; бортовой компьютер; бортовой компьютер; гидроусилитель руля; гидроусилитель руля; датчик дождя; датчик дождя; диски алюминиевые R18; диски алюминиевые R18; дисплей информационный графический; дисплей информационный цветной; зеркала наружные с электроприводом и обогревом, складывающиеся электрически; зеркала наружные с электроприводом и обогревом, складывающиеся электрически; иммобилайзер; иммобилайзер; климат-контроль; климат-контроль; кожанная отделка сидений; кожанная отделка сидений; комплект для мобильного телефона "Hands Free"; комплект для мобильного телефона "Hands Free"; крепления для установки детских кресел ISOFIX (на боковых местах заднего сиденья); крепления для установки детских кресел ISOFIX (на боковых местах заднего сиденья); круиз-контроль; круиз-контроль; люк с электроприводом; навигационная система DVD 100; омыватели фар; омыватели фар; пакет "Comfort" (ксеноновые фары,омыватель фар,система слежения за давлением в шинах,графич. инф. дисплей,зеркала заднего вида с эл. складыванием,подогревом,зеркала заднего вида с электрохромным покрытием,полностью склад.сиденье пер.пассажира; пакет "Comfort" (ксеноновые фары,омыватель фар,система слежения за давлением в шинах,графич. инф. дисплей,зеркала заднего вида с эл. складыванием,подогревом,зеркала заднего вида с электрохромным покрытием,полностью склад.сиденье пер.пассажира; пакет "Для курильщика"; пакет "Для курильщика"; пакет для холодного климата; пакет для холодного климата; парктроник, передний и задний; парктроник, передний и задний; подголовники задние; подголовники задние; подлокотник центральный (с ящичком для хранения); подлокотник центральный (с ящичком для хранения); подогрев передних сидений; подогрев передних сидений; подушки безопасности фронтальные и боковые; подушки безопасности фронтальные и боковые; противобуксовочная система; противобуксовочная система; рулевая колонка, регулируемая по высоте и углу наклона; рулевая колонка, регулируемая по высоте и углу наклона; рулевое колесо с кожаной обивкой, с кнопками управления автомагнитолой; рулевое колесо с кожаной обивкой, с кнопками управления автомагнитолой; сетка для грузов в багажном отделении; система слежения за давлением в шинах; система слежения за давлением в шинах; фары ксеноновые; фары ксеноновые; фары противотуманные; фары противотуманные; форсунки омывателя ветрового стекла с подогревом; центральный замок с ДУ; центральный замок с ДУ; электрические стеклоподъёмники передних и задних дверей; электрические стеклоподъёмники передних и задних дверей;

Сообщение отредактировал Romasan: 24 Сентябрь 2009 - 14:09

#257 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:06

Не плохо так цена приподнялась...

#258 Yakuza

Yakuza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:57

Цитата(Romasan @ 23.9.2009, 18:07) Просмотр сообщения

да это был пробг по москве вечерком скорость составляла 80-100км постояно. Атак расход 15.6 в лотном потоке! Накатал 1000км

Странно вообще. У меня неделя получилось 16,5, по пробкам на рязанке с утра и на трешке вечером. Это счастье - такой расход, но пробки были несильные. Потом позаправлялся для проверки 92-ым. Но неделя с тяжелой ездой получилась - сейчас 18,5, сначала вообще под 20 было. Разгоняться вообще негде - средняя скорость 18км/ч. Теперь хочу опять 95-ый и поездить опять недельку, чтобы понять - есть разница по расходу с 92-ым.

#259 Romasan

Romasan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:37

Цитата(Амбр @ 24.9.2009, 17:06) Просмотр сообщения

Не плохо так цена приподнялась...

ага на 70 т. р. подняли ! я успел схватить всамый последний момент мне менеджер звякнул сказал приежайте первый взнос платить ато дороже будет на 70 штук.

#260 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 10:09

Цитата(Romasan @ 24.9.2009, 15:08) Просмотр сообщения

Взял 2008г. за 986т. р.
OPEL ANTARA Wagon 3.2 V6 AT CosmoPremium
Цена: 1259900 рублей

Базовая комплектация CosmoPremium: ABS (антиблокировочная система торможения); ABS (антиблокировочная система торможения); ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости); ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости); аудиосистема CD 30 MP3 с управлением радио на руле; аудиосистема CD 30 MP3 с управлением радио на руле; багажные рейлинги серебристого цвета; багажные рейлинги серебристого цвета; бортовой компьютер; бортовой компьютер; гидроусилитель руля; гидроусилитель руля; датчик дождя; датчик дождя; диски алюминиевые R18; диски алюминиевые R18; дисплей информационный графический; дисплей информационный цветной; зеркала наружные с электроприводом и обогревом, складывающиеся электрически; зеркала наружные с электроприводом и обогревом, складывающиеся электрически; иммобилайзер; иммобилайзер; климат-контроль; климат-контроль; кожанная отделка сидений; кожанная отделка сидений; комплект для мобильного телефона "Hands Free"; комплект для мобильного телефона "Hands Free"; крепления для установки детских кресел ISOFIX (на боковых местах заднего сиденья); крепления для установки детских кресел ISOFIX (на боковых местах заднего сиденья); круиз-контроль; круиз-контроль; люк с электроприводом; навигационная система DVD 100; омыватели фар; омыватели фар; пакет "Comfort" (ксеноновые фары,омыватель фар,система слежения за давлением в шинах,графич. инф. дисплей,зеркала заднего вида с эл. складыванием,подогревом,зеркала заднего вида с электрохромным покрытием,полностью склад.сиденье пер.пассажира; пакет "Comfort" (ксеноновые фары,омыватель фар,система слежения за давлением в шинах,графич. инф. дисплей,зеркала заднего вида с эл. складыванием,подогревом,зеркала заднего вида с электрохромным покрытием,полностью склад.сиденье пер.пассажира; пакет "Для курильщика"; пакет "Для курильщика"; пакет для холодного климата; пакет для холодного климата; парктроник, передний и задний; парктроник, передний и задний; подголовники задние; подголовники задние; подлокотник центральный (с ящичком для хранения); подлокотник центральный (с ящичком для хранения); подогрев передних сидений; подогрев передних сидений; подушки безопасности фронтальные и боковые; подушки безопасности фронтальные и боковые; противобуксовочная система; противобуксовочная система; рулевая колонка, регулируемая по высоте и углу наклона; рулевая колонка, регулируемая по высоте и углу наклона; рулевое колесо с кожаной обивкой, с кнопками управления автомагнитолой; рулевое колесо с кожаной обивкой, с кнопками управления автомагнитолой; сетка для грузов в багажном отделении; система слежения за давлением в шинах; система слежения за давлением в шинах; фары ксеноновые; фары ксеноновые; фары противотуманные; фары противотуманные; форсунки омывателя ветрового стекла с подогревом; центральный замок с ДУ; центральный замок с ДУ; электрические стеклоподъёмники передних и задних дверей; электрические стеклоподъёмники передних и задних дверей;

По два раза для особо тупых повторяете или на самом деле всего по два? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных