Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления от Антары

Сообщений в теме: 770

#301 rabenkralle

rabenkralle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Antara 3.2 Cosmo Premium Plus

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:22

Цитата(Dad @ 4.4.2011, 17:37) Просмотр сообщения

Завидуйте, у меня итальянский турбодизель Z20S, авто Ю.Корейской сборки Daewoo Winstorm (Chevrolet Captiva) комплектация LTX. Антара у них зовётся Daewoo Winstorm NEXX с тем же движкой. 150л.с., 320Нм крутящий момент, весьма шустрый старт и второй подхват при 2500 об/мин., уверенный зимний запуск. И если бы не пресловутая турбояма движке я бы поставил 5+. Вообщем пока всё хорошо.

а расход?

#302 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Vectra

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:38

rabenkralle,

Суть внедорожника, а не кроссовера просто (если иметь ввиду, что я тоже в лес не собираюсь ехать):
-в 1,3 млн руб что я выделил себе в будущем можно купить отлично укомплектованный внедорожник премиум класса
-в эти деньги как раз новая Антара (был вчера в салоне- смотрел машинки, пока мыли мою Верку)

Итого: Какой смысл брать мне кроссовер корейской сборки под брендом GM, если я могу взять Гранд Чероки себе?
Вот ссылка на параметры http://quto.ru/Jeep/...CRDAT_Overland/
Моя мечта.

Для меня внедорожник тоже- спокойствие езды по бордюрам и ямам, я на днях бампер себе покоцал- когда выезжал со двора. Просел асфальт и поребрик оказался выше моего клиренса- ( Изображение

Производство и поставка часовой продукции.

#303 rabenkralle

rabenkralle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:51

Цитата(Часовой_84 @ 5.4.2011, 20:38) Просмотр сообщения

rabenkralle,

Суть внедорожника, а не кроссовера просто (если иметь ввиду, что я тоже в лес не собираюсь ехать):
-в 1,3 млн руб что я выделил себе в будущем можно купить отлично укомплектованный внедорожник премиум класса
-в эти деньги как раз новая Антара (был вчера в салоне- смотрел машинки, пока мыли мою Верку)

Итого: Какой смысл брать мне кроссовер корейской сборки под брендом GM, если я могу взять Гранд Чероки себе?
Вот ссылка на параметры http://quto.ru/Jeep/...CRDAT_Overland/
Моя мечта.

Для меня внедорожник тоже- спокойствие езды по бордюрам и ямам, я на днях бампер себе покоцал- когда выезжал со двора. Просел асфальт и поребрик оказался выше моего клиренса- ( Изображение

ну в общем то да. но по ссылке старый гранд чероке. а новый согласен с вами хорош. но я бы тоже его не назвал джипом. на базе млки. да и разница в стоимости один миллион. а по стоимости антары есть только один джип - это гранд витара. других вариантов не вижу за миллион 200. премимум идут от 1600. и то самый достойный это фрилендер 2. все остальное мура. по крайней мере за эти деньги.

#304 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 06 Апрель 2011 - 03:39

Цитата(rabenkralle @ 6.4.2011, 1:22) Просмотр сообщения

а расход?

Расход такой:
В мороз - 40, ДТ самое обычное [attachmentid=69986],
городской цикл - 18л/100км.
То же - трасса - 11,2л/100
Машина не была утеплена

Теперь с утепленной машиной и ДТ евро4, но мороз прежний -40:
ГЦ - 14,6л/100км.
Трасса - 10,7л/100.

Наше время, дневная температура +5, двигатель не утеплён, ДТ евро4.
ГЦ - 12,2-13,8л/100км.
Трасса - 9,8л/100

Но я люблю погонять [attachmentid=69985], поэтому езда весьма динамичная, благо машинка позволяет.

Прикрепленные файлы

GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#305 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 06 Апрель 2011 - 04:04

Цитата(rabenkralle @ 6.4.2011, 6:51) Просмотр сообщения

ну в общем то да. но по ссылке старый гранд чероке. а новый согласен с вами хорош. но я бы тоже его не назвал джипом. на базе млки. да и разница в стоимости один миллион. а по стоимости антары есть только один джип - это гранд витара. других вариантов не вижу за миллион 200. премимум идут от 1600. и то самый достойный это фрилендер 2. все остальное мура. по крайней мере за эти деньги.

Лично моей целью, после продажи Subaru TRAVIQ (ака Opel ZAFIRA) было желание приобрести авто, на котором можно было бы съехать с трассы и заехать недалеко в лес за грибами.
Выбирал себе Honda ELEMENT, но не хватило денег, т.к. доставка из штатов дороговата, да и расстаможка тоже, как запасной вариант Honda Crossroad (этакий жипчик, а ля Hummer H3, но сильно проще), но тяжело найти было в Японии полноприводный вариант.
И тут однофорумчанин, живущий в Ю.Корее, предложил этот вариант.
Поверьте сборка авто GM из Ю.Кореи ничем не хуже такого же авто из Таиланда (мой Traviq) или из Мексики (Saturn VUE - ака Opel Antara) или Питерской сборки. Думаю не прогадал. Сейчас у меня сложилось мнение, что данный кроссовер весьма хороший компромисс семейного авто и джипа. Задаваясь вопросом зачем мне джип (а не просто чтобы було rolleyes.gif ) убеждаюсь в правильности выбора, т.к. ежедневная езда в городе, раз в месяц загород к родственникам (в наст. время), ну а летом разумеется чаще, озёра, лес, грибы-ягоды.

Кстати в сумму до миллиона можно купить самую топовую модель реального рамного джипа Hover H5 или H3, движка и коробас лицензированные Митцубиши, ходовка ещё чья то. Они уже почти довели модель до ума.
Изображение
Изображение

#306 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:53

Цитата
Кстати в сумму до миллиона можно купить самую топовую модель реального рамного джипа Hover H5 или H3

Я знаю гораздо более интересные способы выкинуть бабло на ветер.

#307 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:16

rabenkralle,
Старый WK или WH рестайлинг 2008 года -конфетка
http://cars.auto.ru/...79613-34b1.html
Салон кожа, оформление под дерево и остальные примочки.

Если брать 3-4 летку нового WK2- то это я тогда только в 2015 году осилю, пока цена разумно спадет-)

#308 rabenkralle

rabenkralle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:07

Цитата(Dad @ 6.4.2011, 5:04) Просмотр сообщения

Кстати в сумму до миллиона можно купить самую топовую модель реального рамного джипа Hover H5 или H3, движка и коробас лицензированные Митцубиши, ходовка ещё чья то. Они уже почти довели модель до ума.

Митца хорошо, но какого года этот движок? я в те времена еще под стол пешком ходил! к тому же это единственное достоинство этого автомобиля. если это вообще можно назвать достоинством. так что это совершенно не вариант.

Цитата(Амбр @ 6.4.2011, 11:53) Просмотр сообщения

поддерживаю. =)

Цитата(Часовой_84 @ 6.4.2011, 13:16) Просмотр сообщения

rabenkralle,
Старый WK или WH рестайлинг 2008 года -конфетка
http://cars.auto.ru/...79613-34b1.html
Салон кожа, оформление под дерево и остальные примочки.

Если брать 3-4 летку нового WK2- то это я тогда только в 2015 году осилю, пока цена разумно спадет-)

хм. вариант, конечно, неплохой. но все же я лично рассматриваю новые машины. а новых по такой цене нет. а из не новых можно что то и повкуснее найти. мне например патфайндер еще нравится.

#309 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:58

Цитата(rabenkralle @ 6.4.2011, 14:07) Просмотр сообщения

мне например патфайндер еще нравится.

Ну он хуже значительно оснащен, разгон на 2 сек меньше, да и это же Ниссан...-)

#310 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:40

Цитата(Амбр @ 6.4.2011, 17:53) Просмотр сообщения

Я в качестве примера rolleyes.gif . В Забайкалье их нет, у нас в основном правильные машины из попонии. А вот бывая в столице видел Хуверы многократно. Значит берёт народ и ездит.
Изображение
Изображение

#311 rabenkralle

rabenkralle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2011 - 16:00

Цитата(Часовой_84 @ 6.4.2011, 15:58) Просмотр сообщения

Ну он хуже значительно оснащен, разгон на 2 сек меньше, да и это же Ниссан...-)

Ниссан. и что? это плохо? я бы поспорил еще, что лучше.

#312 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:44

rabenkralle,
спорьте сколько угодно.
Мои познания базируются на знакомстве с Алмерой, Хтрейлом -еще те ведра.
А Ваши?

Сообщение отредактировал Часовой_84: 07 Апрель 2011 - 18:44

#313 rabenkralle

rabenkralle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:12

Цитата(Часовой_84 @ 7.4.2011, 18:44) Просмотр сообщения

rabenkralle,
спорьте сколько угодно.
Мои познания базируются на знакомстве с Алмерой, Хтрейлом -еще те ведра.
А Ваши?

На знакомстве с Террано, Кашкаем до обновелния и после и самом Патфайндере, о котором говорю. =) Мне просто не очень понравилось ваше "это же Ниссан". Я и сам большинство Ниссанов не люблю за исключением Патфайндера. И я его предложил именно как вариант джипа. Ясно дело, что Гранд Чероке классом выше и больше. Но деньги за него совершенно другие. А я рассматривал машину за миллион или около того. Не новую.

#314 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 273
  • Интересы:АвтоТюнинг,коллекционирование авто 1:43
  • Автомобиль: Был ООА 3000 24v. Сейчас Митцубиси Эндевор 3,8,Tiptronik,04.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:47

Цитата(Dad @ 6.4.2011, 5:04) Просмотр сообщения

Лично моей целью, после продажи Subaru TRAVIQ (ака Opel ZAFIRA) было желание приобрести авто, на котором можно было бы съехать с трассы и заехать недалеко в лес за грибами.
Выбирал себе Honda ELEMENT, но не хватило денег, т.к. доставка из штатов дороговата, да и расстаможка тоже, как запасной вариант Honda Crossroad (этакий жипчик, а ля Hummer H3, но сильно проще), но тяжело найти было в Японии полноприводный вариант.
И тут однофорумчанин, живущий в Ю.Корее, предложил этот вариант.
Поверьте сборка авто GM из Ю.Кореи ничем не хуже такого же авто из Таиланда (мой Traviq) или из Мексики (Saturn VUE - ака Opel Antara) или Питерской сборки. Думаю не прогадал. Сейчас у меня сложилось мнение, что данный кроссовер весьма хороший компромисс семейного авто и джипа. Задаваясь вопросом зачем мне джип (а не просто чтобы було rolleyes.gif ) убеждаюсь в правильности выбора, т.к. ежедневная езда в городе, раз в месяц загород к родственникам (в наст. время), ну а летом разумеется чаще, озёра, лес, грибы-ягоды.

http://cars.auto.ru/...bishi/endeavor/ А такую не рассматривал?
Езжу уже три года и пока менять не собираюсь Движок 3,8 ,но по сравнению с Антарой расход при большем обьеме и мощности по городу 13,5 по трассе 11-11,5( ну конечно зависит как "тапку" давить).
Коробка Типтроник с ручным режимом, постоянный полный привод,кожа и т.д. и т.п. большой салон.Бензин 92

Сообщение отредактировал MITSU: 08 Апрель 2011 - 10:48

#315 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:14

rabenkralle,
Тогда мир-)
Что касаемо гранда- то это целенаправленная будет покупка.
Помимо удобства, комфорта и массы других плюсов, это покупка нужна для имиджа.
Все же на деловой встречи приехать на Кашкае или на Гранде 2 разницы, хотя да- проходимость и такие габариты по-сути не нужны- достаточно и Кашкая.

#316 rabenkralle

rabenkralle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:37

Цитата(Часовой_84 @ 8.4.2011, 12:14) Просмотр сообщения

rabenkralle,
Тогда мир-)
Что касаемо гранда- то это целенаправленная будет покупка.
Помимо удобства, комфорта и массы других плюсов, это покупка нужна для имиджа.
Все же на деловой встречи приехать на Кашкае или на Гранде 2 разницы, хотя да- проходимость и такие габариты по-сути не нужны- достаточно и Кашкая.

да я, в общем-то, и не воевал. просто предложил за похожие деньги. =)

на деловую встречу на кашкае это круто! а лучше на ниссан микра! вот это точно введет партнеров в ступор. пока они в шоке все вопросы можно успеть решить.

2MITSU
Хосспади, какой же он страшный. А как, кстати, у него с шумкой? У мицуб с этим беда.

#317 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2011 - 05:29

Цитата(MITSU @ 8.4.2011, 17:47) Просмотр сообщения

http://cars.auto.ru/...bishi/endeavor/ А такую не рассматривал?
Езжу уже три года и пока менять не собираюсь Движок 3,8 ,но по сравнению с Антарой расход при большем обьеме и мощности по городу 13,5 по трассе 11-11,5( ну конечно зависит как "тапку" давить).
Коробка Типтроник с ручным режимом, постоянный полный привод,кожа и т.д. и т.п. большой салон.Бензин 92

Старые они и сильнохоженные ещё по штатам.
Изображение
Изображение

#318 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 273
  • Интересы:АвтоТюнинг,коллекционирование авто 1:43
  • Автомобиль: Был ООА 3000 24v. Сейчас Митцубиси Эндевор 3,8,Tiptronik,04.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:12

Цитата(Dad @ 9.4.2011, 6:29) Просмотр сообщения

Старые они и сильнохоженные ещё по штатам.

Значит Ваша 2003 года не старая,а 2004 год --это уже старая?Пожалуйста можно 3-х летку пригнать.
А по поводу сильно хоженого сильно поспорю --- на моей пробег был 40000 миль(65000 км) и еще 4 месяца американской гарантии(конечно ненужна ,но факт)Просто нужно знать где брать и у кого.
Во всяком случае можно по CARFAX пробить всю подноготную машины.

Цитата(rabenkralle @ 8.4.2011, 17:37) Просмотр сообщения

да я, в общем-то, и не воевал. просто предложил за похожие деньги. =)

на деловую встречу на кашкае это круто! а лучше на ниссан микра! вот это точно введет партнеров в ступор. пока они в шоке все вопросы можно успеть решить.

2MITSU
Хосспади, какой же он страшный. А как, кстати, у него с шумкой? У мицуб с этим беда.

Фотки не удачные,а так совсем не страшный.С шумкой проблем нет.

#319 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Апрель 2011 - 23:48

Цитата(MITSU @ 11.4.2011, 4:12) Просмотр сообщения

Значит Ваша 2003 года не старая,а 2004 год --это уже старая?Пожалуйста можно 3-х летку пригнать.
А по поводу сильно хоженого сильно поспорю --- на моей пробег был 40000 миль(65000 км) и еще 4 месяца американской гарантии(конечно ненужна ,но факт)Просто нужно знать где брать и у кого.
Во всяком случае можно по CARFAX пробить всю подноготную машины.
Фотки не удачные,а так совсем не страшный.С шумкой проблем нет.

Моя SUBARU 2003 года, купленная в ноябре 2007-го была,
А сейчас у меня пепелац Winstorm 2007-го года, купленный в декабре 2010-го.
Я исходя из этого и говорил, что старая. Traviq то я продал уже...
Да облазил я американский рынок вдоль и поперёк. Америкосы чуханы просто пожизни и ездят много по своим хайвеям и большинство авто у них с хорошим пробегом. Не спорю перед продажёй авто стоит вылезанное, на это и покупаются. CARFAX конечно заментно эффективнее в сравнении с японским аукционным листом. Но и хорошую машинку поискать в США дело не одного дня. И доставка тоже. Хорошо Вам - европейцам с западного побережья доставка в Котку дешевле, а оттуда сами. А мне с восточного надо во Владик, да ещё угадать, чтобы кораблик не заходил в Японию или Ю.Корею (т.к. тогда надо будет менять доки для таможни). Вообщем дороговато выходило, не совладал по деньгам.
Изображение
Изображение

#320 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:02

Как то от названия темы отдалились wink.gif