Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления от Антары

Сообщений в теме: 770

#321 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 12 Апрель 2011 - 03:31

Цитата(Амбр @ 11.4.2011, 17:02) Просмотр сообщения

Как то от названия темы отдалились wink.gif

Вообщем мой пепелац на дизеле - реально прёт! Я на него уже светодиодов навесил на стопы, габариты и повторители. Сейчас придёт OP-COM из-за бугра и сильно надеюсь, чтио активирую кучу фичей типа шведского света, КК и др.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#322 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Vectra

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:12

"Как то от названия темы отдалились"

Так отдалились ввиду отсутствия необхожимости обсуждать эту недомашину.
Я конечно понимаю желание поприсутствовать Опелю в этом сегменте (крассоверы), но не на такой же "шляпе". Даже смешно.
Производство и поставка часовой продукции.

#323 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 21 Апрель 2011 - 04:57

А я взял Антарега в ноябре годовалого с пробегом в 30 тык
да-да, 2,4 на ручке, энжой + ( парктронег по кругу, попогрей, подогревы передних сёдел, круиз и датчик света, усе заводское) и не дую ни ф какие дырки.
Сча на сридометре дело к 50 тык - bf.gif
Нормальная машина, рулится отлично.
Она еще у мну на гарантии до сентябрю ...
Съесдил на ТО 40... каг-то ... мля официалный сервис.... loveopel.gif просто сборище долбо...дятлов bg.gif
Изображение

#324 Владимир16

Владимир16

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:31

У меня OPEL ANTARA 3.2 2009г. Начала ржаветь по кругу, хотя машина не битая и не царапанная. У дилера посылают на х... Говорят, ждите пока насквозняк не проржавеет.

#325 andra

andra

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:20

Я недоволен следующим: 1. Слишком высокий расход топлива, у меня 2,4 жрёт по БК 18-19л/100км летом, и 20-23л/100км зимой. У кого 3,2 можно пожалуй простить такой расход, она и едет соответственно.
2. Запас прочности у машины очень мал. При пробеге 63т.км. я поменял почти всю подвеску.
3. Высокие цены на запчасти. Такие цены можно простить Лексусу, Лэндроверу, но не Опелю. Короче если нужна машина на каждый день, надёжная и неприхотливая, то это точно не Опель Антара. А в остальном Опель хорош.

#326 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:39

Владимир16, посыл должен быть:
1. Обязательно письменный, что бы потом не говорили - а мы вам не отказывали.
2. Кузов должен быть ежегодно осмотрен, о чем присутствовать запись в сервисной книжке.
3. Соберите посылы, фотографии очагов и отправьте в ЖМ.

Я Вас уверяю, это выкрутасы вашего дилера, а не компании в целом.

#327 rabenkralle

rabenkralle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Antara 3.2 Cosmo Premium Plus

Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:47

Цитата(Часовой_84 @ 19.4.2011, 20:12) Просмотр сообщения

Я конечно понимаю желание поприсутствовать Опелю в этом сегменте (крассоверы), но не на такой же "шляпе". Даже смешно.

я бы сказал, что это желание не Опеля, а GM. Желание опеля можно было увидеть в концепте Антара ГТЦ, от которой остались лишь легкие отголоски в дизайне.

Цитата(andra @ 21.4.2011, 19:20) Просмотр сообщения

Я недоволен следующим: 1. Слишком высокий расход топлива, у меня 2,4 жрёт по БК 18-19л/100км летом, и 20-23л/100км зимой. У кого 3,2 можно пожалуй простить такой расход, она и едет соответственно.
2. Запас прочности у машины очень мал. При пробеге 63т.км. я поменял почти всю подвеску.
3. Высокие цены на запчасти. Такие цены можно простить Лексусу, Лэндроверу, но не Опелю. Короче если нужна машина на каждый день, надёжная и неприхотливая, то это точно не Опель Антара. А в остальном Опель хорош.

1. Старый двигатель. Что уж тут вы хотели. Ему лет-то. И обычно он жрет слегка поменьше чем 3.2 где то на литр два. А у вас и правда что-то многовато. Но по сути я, вообще, не понимаю зачем такой двигатель нужен. Зимой если застрял, то не выехать. Потому что мало газу дашь - заглохнет, много прокрутят колеса. В общем, не удачное решение. Новая линейка двигателей интереснее.
2. Тут как повезет. Но по сути да. =)
3. Потому стоит машину продать до окончания гарантии. =)

а, вообще, всеми этими аспектами обычно перед покупкой интересуются. я лично так и поступил. взвесил все за и против. и цена пленила. =)

Сообщение отредактировал rabenkralle: 27 Апрель 2011 - 16:48

#328 kosy

kosy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Antara3.2 Vectra 1.8

Отправлено 29 Апрель 2011 - 07:52

Цитата(Часовой_84 @ 19.4.2011, 21:12) Просмотр сообщения

Таким образом про все опеля можно сказать что ето шляпа!!!

#329 Aleksandr75747

Aleksandr75747

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opei antara

Отправлено 04 Май 2012 - 19:25

Привет всем!!! Кто подскажет для какого телефона в антара сделана подставка????? flag.gif

#330 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Май 2012 - 19:31

Aleksandr75747, в эту подставку вставляются стаканы для разных моделей телефона. Вот тут можно посмотреть как они выглядят http://www.opel-club...T_Accessory.pdf Но цены Вас не порадуют.

#331 bilaz75

bilaz75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 02 Июль 2012 - 11:27

по ходовым качествам очень хороший агрегат, а вот по качеству сборки и шумки полное Г. Сделал полную шумо изоляцию и всеравно нечего не помогло только выбросил зря деньги.

#332 Yakuza

Yakuza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 06 Июль 2012 - 17:02

Цитата(bilaz75 @ 2.7.2012, 12:27) Просмотр сообщения

по ходовым качествам очень хороший агрегат, а вот по качеству сборки и шумки полное Г. Сделал полную шумо изоляцию и всеравно нечего не помогло только выбросил зря деньги.

Неправда ваша. Тишина внутри такая, что по началу постоянно заводил заведенную машину. Звуков от дороги на летней резине не слышно. На зимней - да, гудит. Вот у каптивы плохо с шумкой, это и хозяева подтверждают. По сборке не вижу проблем, только ТО прохожу. Езжу три года уже.

#333 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 09 Июль 2012 - 07:43

Цитата(Yakuza @ 6.7.2012, 18:02) Просмотр сообщения

..... Вот у каптивы плохо с шумкой, это и хозяева подтверждают. ....

Не подтверждаю av.gif
У новой рестайлинговой Каптивы с шумкой всё в порядке bf.gif Даже учитывая, что с марта 2012 юзаю новый дизель - в салоне движка почти не слышно и даже не верится, что это "трактор"
Я думаю Амбр соврать не даст = слышал как машинка работает rolleyes.gif
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#334 Зяма

Зяма

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Frontera A

Отправлено 04 Август 2012 - 21:53

Подвеска на антаре очень слабая, впрочем как у всех свежих кроссоверов. Расход топлива огромный. Разочаровало
Зато красивая

#335 Yakuza

Yakuza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 10 Август 2012 - 11:55

Цитата(Зяма @ 4.8.2012, 22:53) Просмотр сообщения

Подвеска на антаре очень слабая, впрочем как у всех свежих кроссоверов. Расход топлива огромный. Разочаровало
Зато красивая

Для шестерки - вполне нормальный. Я сейчас езжу - 15,5 литров по Москве и пробкам. Ну осенью больше будет на литр. Больше 19 не видел ни разу, даже когда средняя скорость была 19 кмч. Некоторые пишут о 23 литрах, но не знаю, как так надо ездить....

#336 art0379

art0379

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: опель антара.2.4 мех. 2012г.

Отправлено 24 Август 2012 - 10:13

привет всем...нет машин без недостатков...каждый выбирает что ему нужно...приобрел 9.082012...шумка радует..подвеска жестковата но меня устраивает...за такую цену с такими параметрами и качеством вы не купите новый авто Изображение Изображение Изображение

#337 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 25 Август 2012 - 20:17

Цитата(art0379 @ 24.8.2012, 11:13) Просмотр сообщения

привет всем...нет машин без недостатков...каждый выбирает что ему нужно...приобрел 9.082012...шумка радует..подвеска жестковата но меня устраивает...за такую цену с такими параметрами и качеством вы не купите новый авто Изображение Изображение Изображение

я бы не сказал,что жестковата al.gif
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#338 VovkOleg

VovkOleg

Читатель

• Пользователи

Отправлено 30 Август 2012 - 20:34

Всем добрый вечер. Недавно забрал новую Антару из салона 2.4 АТ бензиновая. Читал много отзывов что ест много бензина. В итоге проехал уже 1500 км расход 12 литров средний выходит. При чем машина едет очень нормально и климат не мешает вообще.
Брал машину на 22 км МКАДА в Автоцентр Сити. Менеджер попался хороший подобрал машину и сделал неплохую скидку на доп оборудование + подарков было немножко.
Покупкой доволен Сергею Василенко огромное спасибо.
Машина класс не едет, а плывет.

Сообщение отредактировал VovkOleg: 30 Август 2012 - 20:36

#339 mentor

mentor

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Astra G Caravan

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:34

Цитата(VovkOleg @ 30.8.2012, 21:34) Просмотр сообщения

Всем добрый вечер. Недавно забрал новую Антару из салона 2.4 АТ бензиновая. Читал много отзывов что ест много бензина. В итоге проехал уже 1500 км расход 12 литров средний выходит. При чем машина едет очень нормально и климат не мешает вообще.
Брал машину на 22 км МКАДА в Автоцентр Сити. Менеджер попался хороший подобрал машину и сделал неплохую скидку на доп оборудование + подарков было немножко.
Покупкой доволен Сергею Василенко огромное спасибо.
Машина класс не едет, а плывет.

Эти отзывы на модель предидущего поколения, на новом все двигатели сменили.

#340 Grigory

Grigory

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 МКП теперь Opel Zafira 1.8 МКП -2011

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:36

Владельцы, скажите а юбку на переднем бампере у новых Антар/Каптив можно снять? а то между ней и асфальтом просвет аналогичный как у Зафиры.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных