Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления от Антары

Сообщений в теме: 770

#141 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:21

Цитата(PeterOmega @ 21.10.2008, 21:12) Просмотр сообщения

Согласен, знатный двигатель, только возникает вопрос надёжности - двойной наддув на машинах массового производства несколько смущает...

поживём увидим, уже организован форум владельцев таких машин, пока все довольны.
P.S. А двойной наддув ставится на движок 1,4 л., а на 2-х литровом обычный наддув, но какого то нового поколения (керамический что ли)

#142 Skydog

Skydog

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Enjoy

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:09

Цитата(PeterOmega @ 19.10.2008, 22:23) Просмотр сообщения

Из паркетников в такой комплектации за антаровско-каптивовские деньги не взять ничего... Каптива в минимальной комплектации (которая будет поболе, чем у других) стоит 800 тыс. ни один паркетник, который, ещё раз повторюсь не будет так упакован, не купить. Сравнивать надо с оутлендером хл, или хундаем (новым), и здесь по показателю цена/качество антара-каптива - далеко впереди.

Не уверен. Санта Фе, да и Санйонг вполне поспорят... Да и Форд Эскейп вполне конкурентен. Опять таки, если брать в нормальной комплектации, то и Витара тоже конкурент. А вот Куга и Кашкай маловаты будут smile.gif
Изображение

#143 Андрей X25XE

Андрей X25XE

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Volvo XC 90

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:01

Цитата(Ronish @ 17.5.2008, 14:17) Просмотр сообщения

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Opel Antara с двиглом 2,4 л

ТО проходится 1 раз за 6 месяцев или каждые 10000 км !!!!

Написано об этом в сервисной книжке "Интервалы обслуживания".

А сколько стоит ТО первое, второе и т. д.?

#144 Tank Evans

Tank Evans

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 02:04

Цитата(Андрей X25XE @ 4.12.2008, 13:26) Просмотр сообщения

А сколько стоит ТО первое, второе и т. д.?

Первое ТО стоит 5000 рублей.Причем предлогают два вида масел.

#145 Tank Evans

Tank Evans

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 03:11

Цитата(Berty @ 14.10.2008, 11:32) Просмотр сообщения

для корейца внутри не очень гнусно, но что-то всё равно не так...некомфортно как-то... а снаружи - типичная зализанная азиатская поделка... лучше уж туссон хёндай, он не стесняется быть корейцем - он меньше стоит и с дизелем...хотя тоже убогий....

антара должен стоить 650, 750 с кожей и автоматом, imho

вопросы отпадают, когда начинаешь прикидывать, что можно ещё за нынешние антаровско-каптивовские бабки взять.... например, рафик, лендровер или форд куга или даже эксплорер ...да и фолькс тигуан не сильно далеко...

Во первых он не кореец,уже не кореец.Во вторых это полностью немецкий дизайн,собирать можно где угодно ,это дела производителей, работа электроники и функции отличаются от японских и корейских автомобилей. Все работает именно так,что ты понимаешь,эту машину сделали умные люди.Да работа коробки немного огорчает потому-что это американская давно устаревшая коробка, поэтому такой расход топлива. Управление автомобилем предсказуемо,малый крен,машину не болтает при резком перестроении в другой ряд,тормоза оценили многие эксперты и были довольны результатом.Подвеска далеко не слабая,проверил на своей машине влетел в провалившийся колодец ночью.Погнулись два болта крепившую реактивную тягу, диск ,резину .После этого еще ездил два месяца ,ждал решения от страховой По поводу Тусана я бы вообще промолчал.Вот именно эта машина не стоит этих денег.Коробки автомат в ручном режиме ломаются,тормоза среднии,ходовая далеко не для прохождения препятствий,холодный звенящий пластик не создает вообще ни какого комфорта и т.д.
GM не дает развернутся Опелю в Германии т.к. приоритет отдают Шевроле.В любой машине есть недостатки но в целом вполне приличный автомобиль, и где не надо ставить доп-оборудование,все можно заказать с завода .ВОТ ИМЕННО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ЕСТЬ И БУДЕТ.Я работаю в сервисе с корейскими и японскими автомобилями.Поэтому я получаю удовольствие в зимнюю стужу на НЕМЕЦКОМ с полным приводом автомобиле. flag.gif

Сообщение отредактировал Tank Evans: 25 Декабрь 2008 - 03:35

#146 Tank Evans

Tank Evans

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 03:28

Цитата(Skydog @ 29.10.2008, 22:34) Просмотр сообщения

Не уверен. Санта Фе, да и Санйонг вполне поспорят... Да и Форд Эскейп вполне конкурентен. Опять таки, если брать в нормальной комплектации, то и Витара тоже конкурент. А вот Куга и Кашкай маловаты будут smile.gif

Молодца так держать. В Санта Фе места для водителя меньше в ногах и над головой. Козырек от солнца не создает комфорта большой с высоким потолком машины. В СангЕнге вся ходовка и двигатель от Мерена но дизайн желает лучшего.Именно это и есть корейский дизайн. az.gif

#147 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 03:40

Ну как бы сказать по легче. каждый выбирает для себя,я например люблю когда мягко и баюкает и по этому опель берет свое,если конкретно по внедорожникам от Опель,то фронтера вне конкуренции! И Кто бы что не говорил! Знаю людей которые ездили на х5 и не один из них не сказал,что фронтера не стоит внимания! Было только,что движак не такой буйный.
А это ли правда?!

Люблю я эту мару хоть пролвались. А еще жена покоя не дает.
впился ей рестайлинг Омеги,как у (Жени"Кобра") и не надо ей больше машин.
Вечно пьяный...

#148 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 08:57

Цитата(РОМАХА @ 25.12.2008, 4:05) Просмотр сообщения

Ну как бы сказать по легче. каждый выбирает для себя,я например люблю когда мягко и баюкает и по этому опель берет свое,

Нынешнее поколение Опель уже не убаюкивает - подвеска жесткая (ну, относительно конечно) bf.gif

#149 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 09:47

Цитата(Tank Evans @ 25.12.2008, 23:43) Просмотр сообщения

Братья я не доказываю что Антара относится к классу вседорожников.Я вам показал как проводил свой отдых на природе.А вы лужи,лужи,да бог с ними,главное хорошо провести отдых. ar.gif az.gif

Какой двигатель у вас? Ручка или автомат? Как вообще машина?

#150 alex1khan

alex1khan

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:54

Здравствуйте!
Свою Антару получил 21 января.
Впечатления следующие:
1. расход =18 литров
2. акпп работает прекрасно, правда, при кик-дуне немного задумывается, зато потом!
3. на брызговиках налили ледяные комья- пришлось аккуратно сбивать ломиком: брызговики довольно хилые.

Общее впечатление- очень классная породистая машина!
По бездорожью пока никуда не совался, но думаю об этом с некоторым сомнением. flag.gif

#151 alex1khan

alex1khan

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 30 Январь 2009 - 13:25

Цитата(VN72 @ 15.10.2007, 16:37) Просмотр сообщения

2 samarec

А у Вас переходник для мобильного телефона есть?

Переходника нет, но мне в салоне подключили телефон по блютуз, так что езжу с громкой связью. Очень удобно! flag.gif

Цитата(alex22 @ 13.10.2007, 9:20) Просмотр сообщения

Теперь уж точно тогда брать не буду ae.gif
Тут на любителя, я всегда покупаю с шипами.

При перестроениях по ледяным колеям, а также при резком торможении - гораздо лучше шипы. У меня Хака 5.

#152 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Январь 2009 - 16:01

Цитата(alex1khan @ 30.1.2009, 13:00) Просмотр сообщения

Здравствуйте!
Свою Антару получил 21 января.
Впечатления следующие:
1. расход =18 литров
2. акпп работает прекрасно, правда, при кик-дуне немного задумывается, зато потом!
3. на брызговиках налили ледяные комья- пришлось аккуратно сбивать ломиком: брызговики довольно хилые.

Общее впечатление- очень классная породистая машина!
По бездорожью пока никуда не совался, но думаю об этом с некоторым сомнением. flag.gif

Заполните профиль, а то не ясно какой у Вашей машины ДВС. Судя по расходу, то наверное 3,2л.
Если не секрет расскажите, пожалуйста, про комплектацию и стоимость.

#153 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:02

Взял Антарко 3.2,космо премиум.Впечатления-супер!Единственно обескуражил расход бензинчика-24,5 литриков,правда пробег пока всего 300км,понимаю что он потом значительно снизится,но все-же когда такие цифры расхода,как-то некомфортно at.gif

#154 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:21

Цитата(invisible @ 14.2.2009, 22:08) Просмотр сообщения

Взял Антарко 3.2,космо премиум.Впечатления-супер!Единственно обескуражил расход бензинчика-24,5 литриков,правда пробег пока всего 300км,понимаю что он потом значительно снизится,но все-же когда такие цифры расхода,как-то некомфортно at.gif

А что входит в комплектацию и сколько по деньгам обошлась?

#155 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:57

Единственно обескуражил расход бензинчика-24,5 литриков,правда пробег пока всего 300км, at.gif

Ну и что, у меня вон 13 расход, а ДВС вдвое меньше, но это неверные сведения. Зайдите в тест-меню БК и посмотрите там расход топлива bf.gif

#156 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:47

Цитата(ANTONIO-B @ 14.2.2009, 22:27) Просмотр сообщения

А что входит в комплектацию и сколько по деньгам обошлась?

В комплектации все возможное,кроме люка,нави 100 двд и электросидений-вместе с этим будет премиум+
По деньгам-стоит эта роскошь всего 1272000рублев,но взял со скидками,о размерах промолчу,но скидка очень солидная)))

Цитата(Главспец @ 16.2.2009, 16:03) Просмотр сообщения

Ну и что, у меня вон 13 расход, а ДВС вдвое меньше, но это неверные сведения. Зайдите в тест-меню БК и посмотрите там расход топлива bf.gif

У меня Вектра 1.8 кушала 12 литров зимой)))
Я конечно понимаю что устаканиццо,но все равно сначала энтузиазьму не прибавляет))

#157 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 17 Февраль 2009 - 08:38

Цитата(invisible @ 16.2.2009, 22:53) Просмотр сообщения

Я конечно понимаю что устаканиццо,но все равно сначала энтузиазьму не прибавляет))

Не посещают мысли об установке ГБО??? blink.gif

#158 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Февраль 2009 - 08:12

Цитата(invisible @ 16.2.2009, 22:53) Просмотр сообщения

У меня Вектра 1.8 кушала 12 литров зимой)))

А по мануалу сколько расход должен быть?
Шумоизоляция как?
п.с тоже коплю на Антарку rolleyes.gif

#159 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Февраль 2009 - 10:18

Летом, во время проведения ТО на Астре гонял на тест-драйве на Каптиве 3,2 с типтроником. БК показывал расход 15,3л/100 км, с учетом что я почти все время тахометр до красной зоны доводил

#160 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:11

Цитата(Главспец @ 19.2.2009, 10:24) Просмотр сообщения

Летом, во время проведения ТО на Астре гонял на тест-драйве на Каптиве 3,2 с типтроником. БК показывал расход 15,3л/100 км, с учетом что я почти все время тахометр до красной зоны доводил

Что-то какой то маленький больно расход blink.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных