Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Автор
KIL'KA
, 10 Июн 2009 13:48
Сообщений в теме: 797
Отправлено 03 Январь 2010 - 21:34
Да, именно бледные, очень водянистые.
Я вот с помощью них и бросал, жрал и жрал
Да нет, уж лучше нефильтрованное пиво(хотя тоже гадость достаточная). А вообще сказки про калории- большая ерунда! Крепкие напитки выпиваются в гораздо меньшем обьёме, чем пиво любого вида. Я не видел ни удного человека брюха от водки, зато от пива О-О-О !!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 03 Январь 2010 - 21:45
СНАЙПЕР, момент настал еще на прошлой странице сказала - ХОЧУ!
Что-то не вижу особого хотения.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 03 Январь 2010 - 21:45
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:20
вот вы сейчас что делаете? спите? в улиток играете?
а я опять утку с яблоками запекаю. и курю.
Можно считать, что Алексею я проспорила с позором
А мне что-нибудь останется? Я не худею.(Наоборот).
Отправлено 04 Январь 2010 - 21:38
поздно(( утка была маленькая, и без ног без рук.
А вы жену попросите, пусть она вам запечет.
Лучше сигареты ему отдай.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Январь 2010 - 22:47
Что-то не вижу особого хотения.
LIKA!.... Если хочешь, то я попытаюсь тебе определить, можно-ли тебе что-то, что ты очень часто кушаешь. Большего Я не смогу.
Постараюсь сразу после НГ. Можешь позвонить мне. Номер есть в личных данных. С НАСТУПАЮЩИМ!
СНАЙПЕР, так я от своих слов не отказываюсь - с чего начнем?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Январь 2010 - 13:54
Звонок другу.
Форум нам в помощь
Тем более, читающим данную темку, я думаю - тоже интересно будет
Отправлено 05 Январь 2010 - 17:20
Форум нам в помощь
Тем более, читающим данную темку, я думаю - тоже интересно будет
Та метода которую я ещё помню предпологает личный контакт. Описывать её очень сложно. Если сможешь это сделать, после того как я всё покажу и обьясню-отлично. Ну а так нужн встреча.
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:20
Та метода которую я ещё помню предпологает личный контакт. Описывать её очень сложно. Если сможешь это сделать, после того как я всё покажу и обьясню-отлично. Ну а так нужн встреча.
Гм... А как-же муж?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:30
СНАЙПЕР - я упиваюсь этим фактом !
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:13
СНАЙПЕР - я упиваюсь этим фактом !
А как ещё сказать? Когда нужно дотронуться рукой до руки? Написать "физический" али как ещё? Будете ёрнчать, ну и бог с вами.
Отправлено 06 Январь 2010 - 13:17
А как ещё сказать? Когда нужно дотронуться рукой до руки? Написать "физический" али как ещё? Будете ёрнчать, ну и бог с вами.
Да бог с вами! И в мыслях не было!
Вы меня сильно заинтриговали .
Только до личной встречи - хоть в личку мне основные принципы Вашей методики киньте - должна ж я понимать, на что иду .