Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#221 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 19 Март 2010 - 19:16

Цитата(Agentura @ 10.3.2010, 23:53)  

...а сейчас пить нельзя, потому как что-то там в желудке начинает побаливать после трехдневного употребления водки.

ar.gif хорошо сказано! ap.gif ay.gif

Изображение

ОГУРЕЧНАЯ ДИЕТА
продолжительность диеты — неделя.

Примерное меню на день:

Завтрак. "Огуречный" бутерброд с пастой, ломтик черного хлеба, один фрукт.
Обед. Холодный огуречный суп, отварное мясо или рыба, рис, салат из любых овощей. Или на выбор: овощной суп, второе (белковый продукт с гарниром) и огромный огуречный салат!
Полдник. Любой фрукт (один).
Ужин. Салат из огурцов с зеленью, растительным маслом, к нему: горячий бутерброд с сыром.
На ночь: слегка посоленный огурец, огуречный бутерброд (с небольшим количеством пасты) или чашка холодного огуречного супа. Вместо всего этого можно съесть яблоко или апельсин, но не банан.
Рецепты:
Мясной салат
Нарезанные огурцы, лук и зелень смешайте с нежирным мясом, нарезанным кубиками, и приправьте растительным майонезом.

Огурчики с яйцами
Мелко нарубите одно яйцо и один огурец. Посолите. Заправьте зеленью и столовой ложкой сметаны.

Огуречный суп
Кефирный. Большой огурец очистить от кожицы, взбить в миксере со стаканом кефира, посолить, украсить редиской, огурцами, нарезанными колечками, посыпать зеленью. Если покажется несытным — добавьте отварное яичко.
Мясной. Приготовьте основу супа: большой огурец, очищенный от кожицы, взбейте со стаканчиком биойогурта и посолите по вкусу. Эта жидкость заправляется большим количеством мелко накрошенного постного мяса (можно взять курятину или индюшатину), огурцов и редиски. Если огурец окажется не сочным, добавьте минеральной воды или... Еще один огурец!

"Огуречный" бутерброд
Большой огурец разрезаем вдоль, ложкой вынимаем небольшую ложбинку с семенами (вынутые семена можно съесть тут же) и заполняем ее пастой на вкус.

Творожная паста
Нежирный творог взбить в миксере с солью, большим количеством зелени, по желанию — с чесноком.

Творожно-грибная паста
В нежирный творог добавьте отварные шампиньоны (можно замороженные или консервы), взбейте смесь в миксере.

Мясная паста
Мясной паштет, желательно домашнего приготовления, перемешайте с мелко нарубленным огурцом и луком (репчатым или зеленым).

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#222 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 19 Март 2010 - 19:20

Цитата
ОГУРЕЧНАЯ ДИЕТА
продолжительность диеты — неделя.

А если огурец заменить на томат, то будет "томатная диета"?
И я уверен, что результат будет такой же, как и от огуречной диеты. А какой именно, описывалось на предыдщих страницах.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#223 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 20 Март 2010 - 00:48

Алексей, если воды в томате в процентном содержании столько же, сколько и в огурце - то да, эффект будет тот же, как и результат. Если же нет - не тот.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#224 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 27 Август 2010 - 12:52

Цитата(KIL'KA @ 10.6.2009, 14:48)  

Извечный вопрос всех женщин и многих мужчин, как похудеть, чтобы побыстрее, пообъемней и обратно, чтоб не вернулось smile.gif

Я сейчас "пытаюсь" питаться по системе Монтиньяка. Эффект у знакомых потрясающий (со 130 до 80 - у мужчины, с 90 до 65 у женщины). Только вот беда, эта система должна стать образом жизни, то бишь навсегда отказаться от сахара и плохих углеводов. А я нет-нет и побалую себя чем-нибудь, а потом срываюсь и все пошло-поехало и балую и балую... rolleyes.gif В этот раз взяла себя в руки, о результатах отпишусь серез месяцок (если выдержу ph34r.gif ) ну и плюс спорт - велосипед и плаванье.

А есть такая зверская диета опробованая мною дважды в жизни. Там есть надо совсем мало, но результат 10 кг за месяц в минусе. Плохо, что желудок страдает, да и возвращаются потерянные килограммы через год-полтора.

Расскажи, кто и как худеет. А давайте худеть вместе?! bf.gif

Вчера по ТВ слышал, хоронили этого Мантиньяка. Отчего умер не разглашается. Но умер он в 66 лет, хотя средняя продолжительность жизни во Франции, как сказали, перевалила за 80. Ничего хорошего про его книги не говорили, но и особо не критиковали. Сказали, что он не являлся врачом и нет никаких научных исследований по предлагаемым им диетам.

#225 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 28 Август 2010 - 14:05

Для начала надо понять, что мы в жизни заедаем, вместо того, чтобы это что-то ( забота ближних, красивая одежда, секс, ..., ... ) полноценно было в жизни, и эндорфины ( гормоны счастья ) образовывались именно от этого чего-то, а не от очередной порции еды... И на кого ( или на что ) злимся ???

Сообщение отредактировал Голубка: 28 Август 2010 - 14:07

#226 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 18:52

Цитата(Голубка @ 28.8.2010, 15:05)  

Для начала надо понять, что мы в жизни заедаем, вместо того, чтобы это что-то ( забота ближних, красивая одежда, секс, ..., ... ) полноценно было в жизни, и эндорфины ( гормоны счастья ) образовывались именно от этого чего-то, а не от очередной порции еды... И на кого ( или на что ) злимся ???

Золотые слова. +1

#227 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:15

Лучший способ быть худым, это терминальная стадия геморроя, проверено - действует, рекомендую !

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#228 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:11

от такой огуречной диеты кажется можно только поправиться..))))
чтобы похудеть надо меньше есть!)))

#229 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 07:56

Цитата(KitKit @ 18.9.2010, 21:11)  

от такой огуречной диеты кажется можно только поправиться..))))
чтобы похудеть надо меньше есть!)))

Логично smile.gif

Цитата(Голубка @ 28.8.2010, 15:05)  

А вот это +100 az.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#230 Корсавода

Корсавода

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 10:03

Мне кажется, что все эти диеты безполезны. Очень мало людей , кот не могут похудеть из-за какой-либо болезни, как Кабалье. Я согласна с Kit Kit -есть надо меньше!

#231 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:39

а я сейчас решила сесть на рисовую диету!)а то осенью,в сентябре нападает жОр...остановиться очень сложно..всё время хочется есть!организьм запасается жирком на зиму!))
вот уже 3 дня на одном рисе просидела...-3,5 кг....сейчас три дня курица,потом три дня овощи.....а потом буду постараца много не есть!))желудок уже слипнется и много есть не захочет!)
когда меня спрашивают,мол зачем на диете сидеть,лучше стараться ограничивать себя в калорийной пище...я не согласна!!)Лучше я недельку или две..раз в год..посижу на диете..зато целый год не буду себе ни в чём отказывать!!) а ограничивать себя постоянно-грозит нервным срывом)))
вот по вечерам,после 18...лучше не есть совсем!))а тортики и всякую мучную ерунду есть утром!))ну и сила воли конечно!)) az.gif ar.gif
а ещё физические упражнения и массаж)))в общем надо вести равномерную,активную жизнь,полную положительных эмоций!)))

#232 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:07

Цитата(KitKit @ 23.9.2010, 8:39)  

вот по вечерам,после 18...лучше не есть совсем!))а тортики и всякую мучную ерунду есть утром!))ну и сила воли конечно!)) az.gif ar.gif
а ещё физические упражнения и массаж)))в общем надо вести равномерную,активную жизнь,полную положительных эмоций!)))

А что делать, если весь день нет времени покушать, и покушать нормально можно только дома, после 18-19?)))
Изображение

#233 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:40

Цитата(LIKA @ 23.9.2010, 9:07)  

А что делать, если весь день нет времени покушать, и покушать нормально можно только дома, после 18-19?)))

Не кушать. Кофе и сигарета забивают любой аппетит. У меня например рост 190 вес 86. Небольшой аммортизатор любви (т.е. живот). Супруга 167 рост, вес 46. Хочу что бы поправилась, не получаеццо. Абыдна...

Ушел курить...

#234 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:11

Цитата(ДИМА @ 23.9.2010, 9:40)  

Не кушать. Кофе и сигарета забивают любой аппетит. У меня например рост 190 вес 86. Небольшой аммортизатор любви (т.е. живот). Супруга 167 рост, вес 46. Хочу что бы поправилась, не получаеццо. Абыдна...

Ушел курить...

Курить давно бросила, от кофе потихонечку тоже отказываюсь - пью цикорий.
А не кушать не могу))) Вот ооочень люблю готовить, и так же люблю вкусно покушать.
В принципе, я себя устраиваю в своем росте и весе, но 10 кг. все же сбросить надо, ибо люблю ощущение полета as.gif ))))
Изображение

#235 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:47

Цитата(LIKA @ 23.9.2010, 9:07)  

ну возьми с собой на работку что-нить покушать..)заказать можно в офис пищу..но есть нужно обязательно!!)

#236 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:11

Цитата(KitKit @ 23.9.2010, 15:47)  

ну возьми с собой на работку что-нить покушать..)заказать можно в офис пищу..но есть нужно обязательно!!)

Ну, когда есть чего взять - беру))) Вот завидую людЯм, у которых аппетита нет - не знаю, что это такое))))
Изображение

#237 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:15

Цитата(LIKA @ 23.9.2010, 16:11)  

Ну, когда есть чего взять - беру))) Вот завидую людЯм, у которых аппетита нет - не знаю, что это такое))))

неее...не завидуй)))))))лучше пусть будет хороший аппетит-здоровее будешь)))

#238 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:18

Цитата(LIKA @ 23.9.2010, 15:11)  

люблю ощущение полета as.gif ))))

Одеваете на ноги утяжелители, ходите весь день, а вечером снимаете. Вот тогда точно полетите! ar.gif

#239 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:29

В этом году тоже вдруг очень неожиданно для самого себя поправился...эээ...в талии rolleyes.gif . Что интересно и летом, когда у меня вооще всегда позвоночник через живот прощупывался, "чрезмерный пресс" rolleyes.gif не рассосался. Возраст наверное, изменение обмена веществ в организме. Но диетами озадачиваться не буду, просто немного уменьшу чрезмерное засовывание в организм всякой еды в непотребных количествах. at.gif

#240 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:09

Я не могу не есть - мне банально становится плохо ( голова, как арбуз, нервная дрожь, подташнивание...) Летняя жара очень помогла перестроить питание ( практически полностью отказалась от хлеба и вариаций на тему, уменьшила объем съедаемого за один раз, стараюсь не сочетать белки с углеводами ). Ушло 5-7 кг !!! Влезла в те вещи, которые лежали в шкафу лет 5...Сейчас просто стараюсь слушать себя и не есть на автопилоте...На весы особо не залезаю, но по вещам чувствую, что пока все нормально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных