Хочешь похудеть? Спроси меня как!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:19
Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:30
Блин эта вечная болезнь похудение((((Сама ей больна.Я начала поправляться на 2 курсе института,и с тех пор моя жизнь это борьба с этими кг.И за 5 лет я с 49кг прибавила до 75)))То поправлялась,то худела,но попровлялась больше.Очень много что пробовала и бады и жестокость и все....А теперь просто взялась сильно сильно за себя,и вот 2,5 мес. я сижу на своей собственной программе, и уже -10 кг.Еще столько же надо.Но суть действительно в том что бы изменить ораз питания.Это не занчит что я сижу на воде.Я на выходных бывает себе позволяю вкусняшу,но не на буднях.Я за эти пять лет поняла одно,нет никаких рецептов диет,все они индивидуальны,только ты можешь себе ее составить на собственных ощущениях,пока не изменишь образ питания ничего не получится.И на всю жизнь.
Nomaktika - молодчинка! Самое сложное - это начать, а ты уже в пути. Желаю удачи и сброшеных еще 10 кг.!

Поделись своей методикой!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:04

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:53
Сразу говорю вес идет не быстро,но верно))

Nomaktika, ну не всегда диеты даже помогают.....я вот тоже поправлялся-поправлялся....а когда 112 стало(с 85кг), то и не жрал днями и ничего не помогало......оказалось - все просто......щитовидная железа.(работал на котельной 4 года,где всё вокруг в асбесте).т.е. я хочу сказать, что возможно нарушение обмена веществ в организме, а с этим ничего не поделаешь.....и вес у меня плавает в течении года от 98-100 до 107-108.
Сержпитер, а что со щитовидкой? Гипотиреоз? В любом случае должно быть назначено лечение, и если лечение правильное - все должно нормализоваться. Единственное, обязательна сдача на гормоны хотя бы 1 раз в год.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Июнь 2009 - 15:39
зы.а хорошего человека должно быть много!
Отправлено 24 Июнь 2009 - 15:56
зы.а хорошего человека должно быть много!
у меня муж тоже всегда так считал, а потом перестал влезать в свои любимые джинсы... и решил вместе со мной не ужинать
сейчас это просто потому что жарко, если бы совсем на кухню не заходить - но надо детей кормить...
а по поводу вксняшек согласна с Nomaktika, позволяю себе только по выходным, а потом разгрузочная неделя...

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:27
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:10
если человек начинает быстро поправляться или наоброт худеть - есть повод сдать анализы, а потом думать про диеты....
Согласна на 100%!

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 01:06

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:20
Через неделю вместе с женой сели на вот эту диету. Как результат [мой] - 6 кило за 2 недели. Впереди еще 14 дней худения.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:20
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:22
Недели три назад встал на весы, обнаружил цифирь 92,6 и ужоснулсо. У меня вес всегда колебался в пределах 82-85. Вес стал набирать с марта, как сел за руль.
Через неделю вместе с женой сели на вот эту диету. Как результат [мой] - 6 кило за 2 недели. Впереди еще 14 дней худения.
Хочу заметить, что при первом рассмотрении весьма сытная диета кажется... Сейчас мне на диетах сидеть нельзя, потом как вариант попробую эту. Спасибо!
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:28
Недели три назад встал на весы, обнаружил цифирь 92,6 и ужоснулсо. У меня вес всегда колебался в пределах 82-85. Вес стал набирать с марта, как сел за руль.
Cheshire Cat Smile - ну и как последующие успехи? Есть чем гордиться?

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:04
Кто-нибудь что-то слышал про сок Xango и вроде как похудающих свойствах ? )
Теперь и я слышала

заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:11
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:31
зналя я блин, что эксперементировать мне низя, нет, блин, потянуло((( посидела 3 дня на протасовке - так желудок свело, что слов нет...и все время ощущуение, что чего-то не хватает..толи сладкого, тол и кислого...то ли замуж, толи семечек....сижу, вот макароны ем. А так как ем я их и ночью иногда, надо поискать какие-нить умные макароны...дорогие наверно(((

alyans, а что такое протасовка?
У меня есть про запас такая диета, у Вайкуле и еще кого-то видела подобную:
Пьем побольше воды, чай, кофе - без сахара.
- 3 дня кушаем только рис (отварной и без соли)
- 3 дня кушаем отварную курицу (тоже без соли);
- 3 дня - нужно кушать яблоки в любом виде...
Вот на этих самых яблоках и была жуткая загвоздка:
1. аппетит разыгрывается - мама не горюй

2. простите - сказать метеоризм - ничего не сказать...
В связи с этим, мы подумали (сидели одновременно с девочкой на работе) и надумали, что если яблоки и кушать, то желательно печеные. А вообще можно просто на рисе подольше посидеть. Вес хорошо уходит, но если опять начать неправильно питаться (для меня - это в основном плотно и после 18-00) обратно не замедлит вернуться.

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:57
Хочу заметить, что при первом рассмотрении весьма сытная диета кажется... Сейчас мне на диетах сидеть нельзя, потом как вариант попробую эту. Спасибо!
Если соберетесь пробовать эту диету, пишите в личку, дам адрес форума, где эту диету со всех сторон обсудили
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 09:43
Теперь и я слышала

Ага. Видимо, из-за ценности этот сок продается только по системе MLM, а в Штатах - через Интернет.
Старый-престарый фокус.
Чтобы что-то продавать в США по нормальной схеме, надо получить разрешение от FDA - государственной администрации по пищевым продуктам и лекарствам. А они потребуют обосновать каждую букву и запятую в рекламе этого сока, а также будут регулярно проверять, что рабочие на производстве ЭТОГО не болеют и моют руки, а по полу не бегают крысы и тараканы...
Российские требования к пищевым продуктам не настолько жестки, но они все-таки существуют.
Поэтому и российскую сертификацию ЭТО не проходило.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных