Цитата(Алексей @ 29.10.2009, 0:34)
...На самом деле у меня есть пару людей, которые добились результатов на всю жизнь, но они полностью пересмотрели своё отношение к еде - они не едят хлеб вообще, они не едят макароны, не жарят на масле, они забыли, что такое сахар, булочки, пирожные, и от многого другого тоже отказались.
Я тоже ничего такого себе не позволяла. Из сладкого - очень редко - горький шоколад.
И что интересно - когда к этому привыкаешь - это уже не является проблемой питания - просто привыкаешь питаться именно так. Есть в этом и положительные стороны. У меня дома появилось оливковое масло, бальзамический уксус, если позволяют финансы - я покупаю разнообразные сыры, а в холодильнике у меня теперь постоянно имеется запас свежих овощей.
Даже домашние обратили внимание, что как я села на диету - питание стало более здоровым, что абсолютно не сказалось на качестве блюд.
Цитата(alyans @ 29.10.2009, 2:23)
во-во((( я достаточно долго сидела на раздельном питании в связи с наследственность-желудок-почки, и весила сколько надо. А потом блин...хот доги...
я не ем хлеб, не ем жаренное (вообще не могу), не ем сливочное масло, из вредного ем только макароны + сахар + фаст фуд... ты думаешь,если исключить последние 3 (все остальное уже исключено), это поможет? я вот например, уже не знаю..а на самом деле тема серьезная((
alyans - если ты так обожаешь макароны, думаю, тебе просто имеет смысл разоряться на настоящие дорогие итальянские макароны. Знающие люди говорят, что именно от них не поправляются.
Цитата(Алексей @ 29.10.2009, 3:04)
А также приведёт к похудению осознание того, что часто мы едим глазами, а не желудком. Мы потребляем намного больше продуктов, чем требует организм. Российский человек наконец-то (к соажелнию) дожил до того момента, когда в холодильнике стали портиться продукты. А почему это происходит? Да потому, что приходя в магазин, попадаясь в ловушки маркетологов, мы покупаем много того, что нам не надо. И часто это приводит к тому, что мы пичкаем себя тем, что накупили "случайно", чтобы это не испортилось.
Вот именно, что эта тема не должна ограничиваться советами в диетах для блондинок.
+100
Просто абсолютно с этим согласна