Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#81 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 23:32

Цитата(LIKA @ 26.10.2009, 16:31) Просмотр сообщения

ag.gif ag.gif ag.gif
alyans, а что такое протасовка?

Это диета Клима Протасова, первые 2 недели ешь только сырые обощи+кисломолочку до 5% жирности. На третейй недели прибаваляешь мяско нежирное, продолжаешь, тока молочку брать уже жирностью поменьше, чем 5%. Потом потихоньку прибавляешь маслице растительное в салатики и тд. И с 5-недели выходишь на нормальное питание, и держишь себя в руках.

Мне не подошла, мне нельзя сырые овощи с моим желудком, да и получается из горячего только чай. вот.

#82 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 02:19

Девчонки (и мальчишки) а есть тут из вас такие, которые применив какую-либо диету стали сразу стройными на много лет? Думаю, что таких нет и быть не может. Либо нужно полностью менять свой рацион (аля Мантиньяк), либо осознать то, что диеты до добра не доведут.
Вы понимаете, что диетами вы только губите своё здоровье? Почитав описанные диеты можно понять, что сбросить вес с помощью них действительно легко, но... это всё будет только временно. Как только возвращаетесь к своему обычному рациону, то и вес сразу же возвращается, а часто бывает что он возвращается ещё и с плюсом. Так мало того, что он возвращается, ещё беда в том, что после каждой такой диеты всё сложнее становится обманывать организм.
И самое удивительное, что многие знают то, что я написал, но всё равно пытаются найти "правильные" диеты.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#83 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 02:47

Цитата(Алексей @ 28.10.2009, 2:19) Просмотр сообщения

И самое удивительное, что многие знают то, что я написал, но всё равно пытаются найти "правильные" диеты.

ну дак понимаешь, Алексей..тут такое дело...вот чисто за себя скажу..похудеть можно, перейдя на нагрузки и прав. питание. Можно и на неправильное, но потом либо желудок, либо печень. Мой норм. вес 50 кг, с появлением 1 машины и окончанием баскета и танцев и ленью дойти до метро машина ж есть - вес стал 55. Щас со свтрой и отсутствием спорта и непр. питания - уже 66 кг. Хотя язнаю свой нормальный вес и что мне мешает. То есть просто так сама перейти на правильное питание я не могу. Я не могу сказать себе, Юля съешь салатик, а не любимые макароны, или порежь себе хоть целую миску помидоров, это будет также быстро, как ты будешь погложать варенное слипшееся тесто в пельменях. Вот ты сейчас пройди мимо любимого вредного посыпанного луком хот-дога, а домой придешь, можешь есть что угодно, но чай без сахара. Ну не могу я так. Мне надо сначала в ежовые рукавицы, то есть какая-нить строгая диета, а потом полезное питание и отсутствие вредностей мне вообще покажется раем и тем более, я увижу хоть и временные, но худые результаты, и продолжу уже есть невредное питание.

У меня вот так.

Сообщение отредактировал alyans: 28 Октябрь 2009 - 02:49

#84 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:33

Алексей, дело говорит. Похудеть это в каком-то смысле что и бросить курить - надо сначала для себя решить, что тебе важнее, курить, или беречь своё здоровье испытывая некоторый дискомфорт без курения. Что для тебя важнее, вкусно кушать или хорошо выглядеть (а в более сложных стадиях быть здоровым, т.к. серьёзное ожирение - серьёзные проблемы со здоровьем). И вот пока человек не ответит сам для себя искренне на этот вопрос, он ничего не добъётся. Диета это временная иллюзия решения, думаешь вот посижу на диете и всё потом будет хорошо. Не будет, пока для себя не решишь. Похудение начинается с головы, с своего собственного Я и его ощущения. Впринципе нет ничего плохого, если человек выбирает для себя "вкусно поесть" если для него это действительно важнее хорошо выглядеть. Главное сказать себе это искренне и любить себя такого какой ты есть. Но тогда и не нужно обманывать себя и свой организм диетами на недельку-две а дальше пельмешки
не ошибается тот, кто ничего не делает

#85 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:28

Цитата(alyans @ 27.10.2009, 23:32) Просмотр сообщения

Это диета Клима Протасова, первые 2 недели ешь только сырые обощи+кисломолочку до 5% жирности. На третейй недели прибаваляешь мяско нежирное, продолжаешь, тока молочку брать уже жирностью поменьше, чем 5%. Потом потихоньку прибавляешь маслице растительное в салатики и тд. И с 5-недели выходишь на нормальное питание, и держишь себя в руках.

Мне не подошла, мне нельзя сырые овощи с моим желудком, да и получается из горячего только чай. вот.

Во-во - я начала читать и сразу подумала - это ж, простите, лопнуть желудок может от одних сырых овощей-то ai.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#86 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:35

Цитата(Алексей @ 28.10.2009, 2:19) Просмотр сообщения

Девчонки (и мальчишки) а есть тут из вас такие, которые применив какую-либо диету стали сразу стройными на много лет? Думаю, что таких нет и быть не может. Либо нужно полностью менять свой рацион (аля Мантиньяк), либо осознать то, что диеты до добра не доведут.
Вы понимаете, что диетами вы только губите своё здоровье? Почитав описанные диеты можно понять, что сбросить вес с помощью них действительно легко, но... это всё будет только временно. Как только возвращаетесь к своему обычному рациону, то и вес сразу же возвращается, а часто бывает что он возвращается ещё и с плюсом. Так мало того, что он возвращается, ещё беда в том, что после каждой такой диеты всё сложнее становится обманывать организм.

Алексей - скажу за себя - я посидев 3 месяца на Кремлевской диете ( - 6кг), сразу стала стройная (правда-правда). Правда, именно постройнеть мне помогла поездка с детишками на фестиваль в Сочи, где я толком и не кушала, а только бегала по горам вверх-вниз. За 10 дней - 3кг. - без напряга bf.gif + стройность во всем теле ah.gif . За время диеты так привыкла к другому питанию, что объедаться и всяких вредностей ваапще не хотелось. Этот вес держала более 3-х лет, периодически +- 1,5кг.
Сейчас, попав на продолжительный стресс, стала хорошо так поправляться - поэтому возник логический вопрос - что делать? Читаю книженцию (по рекомендации KitKit) Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день! Программа Body Flex" и подбираю приемлимый для себя режим питания. Конечно, перестав кушать после 18-00 - уже худеешь, но для меня этот вариант почти не приемлим, т.к. вечером готовка... Сахар я исключила из своего рациона еще лет 6 назад.
И наверное самое важное - да, я понимаю, что диеты вредны (та-же Кремлевка), но если мне не хочется задерживаться около зеркала, если меня в первую очередь не удовлетворяет мой вид, что в общем и целом давит мне на нервы - значит нужно эту ситуацию разруливать. Как-то так...
Изображение

#87 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 14:54

Цитата(LIKA @ 28.10.2009, 11:35) Просмотр сообщения

Сахар я исключила из своего рациона еще лет 6 назад.

Везет. А я не могу без сахара. Особенно утром, начинаю косяки сшибать. У меня давление 90/60, один раз было 57 на 27 (с таким не ходят, а я лесной кросс сдавала), ничо чаем с сахаром отпаивали((

#88 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 00:34

Цитата
Алексей - скажу за себя - я посидев 3 месяца на Кремлевской диете ( - 6кг), сразу стала стройная (правда-правда).

А можно фото "до" и "после"?

На самом деле у меня есть пару людей, которые добились результатов на всю жизнь, но они полностью пересмотрели своё отношение к еде - они не едят хлеб вообще, они не едят макароны, не жарят на масле, они забыли, что такое сахар, булочки, пирожные, и от многого другого тоже отказались. Да, теперь у них идеальная фигура, они этим гордятся и правильно делают. Но таких людей меньше 5% из всех, пытающихся похудеть или просто улучшить своё тело. А остальные 95% настолько ленивы, что их хватает не более, чем на два месяца. И в эти два месяца они делают кучу фотографий, которые потом размещают в одноклассниках, отправляют друзьям, которых давно не видели. Они готовы потом всю жизнь вспоминать своё прекрасное тело в те самые два месяца и рассказывать об этом друзьям.
И всё-таки мне кажется, что если кто-то решил похудеть, то должен к этому серьёзно отнестить. Посидеть две недели на овощах и фруктах, при этом сбросить 5-10 кг, может любой, а вот правильно питаться на протяжении всей жизни могут не многие.

#89 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 02:23

Цитата(Алексей @ 29.10.2009, 0:34) Просмотр сообщения

Посидеть две недели на овощах и фруктах, при этом сбросить 5-10 кг, может любой, а вот правильно питаться на протяжении всей жизни могут не многие.

во-во((( я достаточно долго сидела на раздельном питании в связи с наследственность-желудок-почки, и весила сколько надо. А потом блин...хот доги...

они не едят хлеб вообще, они не едят макароны, не жарят на масле, они забыли, что такое сахар, булочки, пирожные, и от многого другого тоже отказались.

я не ем хлеб, не ем жаренное (вообще не могу), не ем сливочное масло, из вредного ем только макароны + сахар + фаст фуд... ты думаешь,если исключить последние 3 (все остальное уже исключено), это поможет? я вот например, уже не знаю..а на самом деле тема серьезная((

#90 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 03:04

Цитата
ты думаешь,если исключить последние 3 (все остальное уже исключено), это поможет?

Я не думаю, я уверен, что это приведёт к похудению.

А также приведёт к похудению осознание того, что часто мы едим глазами, а не желудком. Мы потребляем намного больше продуктов, чем требует организм. Российский человек наконец-то (к соажелнию) дожил до того момента, когда в холодильнике стали портиться продукты. А почему это происходит? Да потому, что приходя в магазин, попадаясь в ловушки маркетологов, мы покупаем много того, что нам не надо. И часто это приводит к тому, что мы пичкаем себя тем, что накупили "случайно", чтобы это не испортилось.
Цитата
а на самом деле тема серьезная((

Вот именно, что эта тема не должна ограничиваться советами в диетах для блондинок.

#91 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:37

А можно фото "до" и "после"?

Да пожалста, только у меня уже месяца два фотки не грузятся на форуме ph34r.gif - к руководству обращалась - пока ничего...
А "после" - 4 ноября у ТСА bf.gif
Изображение

#92 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:55

...На самом деле у меня есть пару людей, которые добились результатов на всю жизнь, но они полностью пересмотрели своё отношение к еде - они не едят хлеб вообще, они не едят макароны, не жарят на масле, они забыли, что такое сахар, булочки, пирожные, и от многого другого тоже отказались.

Я тоже ничего такого себе не позволяла. Из сладкого - очень редко - горький шоколад.
И что интересно - когда к этому привыкаешь - это уже не является проблемой питания - просто привыкаешь питаться именно так. Есть в этом и положительные стороны. У меня дома появилось оливковое масло, бальзамический уксус, если позволяют финансы - я покупаю разнообразные сыры, а в холодильнике у меня теперь постоянно имеется запас свежих овощей.
Даже домашние обратили внимание, что как я села на диету - питание стало более здоровым, что абсолютно не сказалось на качестве блюд.

Цитата(alyans @ 29.10.2009, 2:23) Просмотр сообщения

во-во((( я достаточно долго сидела на раздельном питании в связи с наследственность-желудок-почки, и весила сколько надо. А потом блин...хот доги...
я не ем хлеб, не ем жаренное (вообще не могу), не ем сливочное масло, из вредного ем только макароны + сахар + фаст фуд... ты думаешь,если исключить последние 3 (все остальное уже исключено), это поможет? я вот например, уже не знаю..а на самом деле тема серьезная((

alyans - если ты так обожаешь макароны, думаю, тебе просто имеет смысл разоряться на настоящие дорогие итальянские макароны. Знающие люди говорят, что именно от них не поправляются.

Цитата(Алексей @ 29.10.2009, 3:04) Просмотр сообщения

А также приведёт к похудению осознание того, что часто мы едим глазами, а не желудком. Мы потребляем намного больше продуктов, чем требует организм. Российский человек наконец-то (к соажелнию) дожил до того момента, когда в холодильнике стали портиться продукты. А почему это происходит? Да потому, что приходя в магазин, попадаясь в ловушки маркетологов, мы покупаем много того, что нам не надо. И часто это приводит к тому, что мы пичкаем себя тем, что накупили "случайно", чтобы это не испортилось.

Вот именно, что эта тема не должна ограничиваться советами в диетах для блондинок.

+100 az.gif Просто абсолютно с этим согласна
Изображение

#93 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 12:57

Цитата(LIKA @ 29.10.2009, 10:37) Просмотр сообщения

А "после" - 4 ноября у ТСА bf.gif

а почему 4-го?? blink.gif

а если чай без сахара не вкусен? и черный и зеленый, даже с запахом, но не не сладнкий = не вкусный? он без сахара мне вяжет и как-то сухо...как себя, заставлять, чтоли???

#94 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:10

Цитата(alyans @ 29.10.2009, 12:57) Просмотр сообщения

ah.gif , ну вот, теперь Алексей подумает, что я на свиданку зову rolleyes.gif - опечаталась - заработалась as.gif Конечно буду вместе со всеми опелеводами 1 ноября у ТСА flag.gif

Цитата(alyans @ 29.10.2009, 12:57) Просмотр сообщения

а если чай без сахара не вкусен? и черный и зеленый, даже с запахом, но не не сладнкий = не вкусный? он без сахара мне вяжет и как-то сухо...как себя, заставлять, чтоли???

alyans - это дело привычки 100%. Я раньше точно так-же думала. Единственное - никогда не любила сильно крепкую заварку. Сейчас пью в основном всякие фруктовые чаи, очень люблю зеленый чай с жасмином (в жестяной баночке). Уже не представляю, как можно пить с сахаром. Единственное - в каппучино каплю сахара все равно добавляю as.gif
Изображение

#95 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:16

Цитата(Алексей @ 29.10.2009, 3:04) Просмотр сообщения

Российский человек наконец-то (к соажелнию) дожил до того момента, когда в холодильнике стали портиться продукты. А почему это происходит? Да потому, что приходя в магазин, попадаясь в ловушки маркетологов, мы покупаем много того, что нам не надо. И часто это приводит к тому, что мы пичкаем себя тем, что накупили "случайно", чтобы это не испортилось.

С этим абсолютно согласна, раньше ездила в магазин со списком, пока в том же Ашане или Метро по списку всё соберешь, полтележки оказывается того, чего не было в списке и вообщем-то не особо нужно, теперь сидя дома продукты покупаю в одной интернет-сети с доставкой на дом, покупаю только то, что нужно. И лишнего всякого вредного не едим и продукты теперь портятся гораздо реже.

#96 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:39

Цитата(Niniko @ 29.10.2009, 16:16) Просмотр сообщения

С этим абсолютно согласна, раньше ездила в магазин со списком, пока в том же Ашане или Метро по списку всё соберешь, полтележки оказывается того, чего не было в списке и вообщем-то не особо нужно..

Во-во! А Метро еще поштучно не продает часть товаров - и не надо тебе столько, а покупаешь bg.gif

Изображение

#97 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:36

Лика, я хочу, чтобы ты знала, как я мучаюсь)))) я сижу и пью чай что-то шахерезады, но он пахнет малинками, но все равно не сладко же(((

#98 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:54

Цитата(alyans @ 29.10.2009, 17:36) Просмотр сообщения

Лика, я хочу, чтобы ты знала, как я мучаюсь)))) я сижу и пью чай что-то шахерезады, но он пахнет малинками, но все равно не сладко же(((

Юль, ну это стереотипы, что чай должен быть сладким)))) Ломай уже их - окончательно и бесповоротно)))
Пусть тебя греет- я как раз тоже пью чай, зеленый с лотосом что-ли - мне совсем не сладко, но привычно - как и должно bf.gif . А сладость - она в чае только вкус скрадывает at.gif
Изображение

#99 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:59

Цитата(LIKA @ 29.10.2009, 17:54) Просмотр сообщения

Юль, ну это стереотипы, что чай должен быть сладким)))) Ломай уже их - окончательно и бесповоротно)))
Пусть тебя греет- я как раз тоже пью чай, зеленый с лотосом что-ли - мне совсем не сладко, но привычно - как и должно bf.gif . А сладость - она в чае только вкус скрадывает at.gif

понял. Мне еще седня подруга отсыпала чай из каких-то зеленых шариков, она сама привезла из Китая, и сказала заливать водой и смотреть, а эти шарики должны в цветы превращаться открываться..Вот блин..теперь придется смотреть)))

#100 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 18:17

Цитата(alyans @ 29.10.2009, 17:59) Просмотр сообщения

понял. Мне еще седня подруга отсыпала чай из каких-то зеленых шариков, она сама привезла из Китая, и сказала заливать водой и смотреть, а эти шарики должны в цветы превращаться открываться..Вот блин..теперь придется смотреть)))

Знаю такой чай))) Красиво - правда, когда цветок распускаться начнет as.gif Только на вкус - мне не очень))) Но это все на любителя - кому что больше нравится
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных