Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#381 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 16:04

просто отвёртки не было
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#382 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:46

Цитата(Главспец @ 25.11.2009, 15:17) Просмотр сообщения

Ну да, а можно еще ресничками похлопать и глазки построить, тогда точно отпустят rolleyes.gif

Ну, это - на самом деле не всегда спасает... сколько раз приходилось ездить и вопросы решать, как жена ресничками нахлопается aq.gif aq.gif aq.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#383 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:48

Цитата(Безымянный @ 26.11.2009, 14:46) Просмотр сообщения

Ну, это - на самом деле не всегда спасает... сколько раз приходилось ездить и вопросы решать, как жена ресничками нахлопается aq.gif aq.gif aq.gif

эт да...у меня ток 1 раз прокатило - с техосмотром..но то уже смахивало на умаливания и завывания на всю маяковку((( а так - не. Особенно жЁсток 5и 6 отдел, садовое кольцо, особенно у новинского пассажа..

#384 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:16

Цитата(alyans @ 26.11.2009, 22:48) Просмотр сообщения

эт да...у меня ток 1 раз прокатило - с техосмотром..но то уже смахивало на умаливания и завывания на всю маяковку((( а так - не. Особенно жЁсток 5и 6 отдел, садовое кольцо, особенно у новинского пассажа..

Это по спецтрасее, по Садовому. А вот если проблемы с 4-мым батальоном, что центр обслуживает (кроме спецтрасс), то - обращайся, порешаем наезды smile.gif)))... если без повода, просто денег захотели - то извиняться будут wink.gif)) В том числе у Новинского.... smile.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#385 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 08:36

оооо, я смотрю Вам часто приходится общаться с сотрудниками этих отделов, раз Вы даже номера знаете rolleyes.gif

#386 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:10

... Особенно жЁсток 5и 6 отдел, садовое кольцо, особенно у новинского пассажа..

Плавали - знаем... aq.gif Про 6 отдел слышать вообще ничего не хочу. На садовое без надобности суваться тоже не хочу, а если суюсь, то сильно аккуратненько, чтобы не к чему было придраться
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#387 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:48

Цитата(Главспец @ 27.11.2009, 8:36) Просмотр сообщения

оооо, я смотрю Вам часто приходится общаться с сотрудниками этих отделов, раз Вы даже номера знаете rolleyes.gif

ну правильно, все мои попадаловы были именно у института на разлете метров в 800..первый раз машину утащили от Баррикадной, 2-ой раз у второй Брестской недохав до баррикадной чуть-чуть техосмотр остановили, 3-тий раз у новинского пассажа ехала в иль патио на др Ленкин, так должна была увидеть, что так БОКОМ направо висит кирпич, можно тока налево..не увидела..и 1 раз штраф 100 рублей встала на близко к зебре которая к высотке барикадинской идет..вот и все мои правонарушения с 2005 года...

Цитата(Безымянный @ 26.11.2009, 23:16) Просмотр сообщения

обращайся, порешаем наезды smile.gif)))...

сбасибо... forever.gif

Сообщение отредактировал alyans: 27 Ноябрь 2009 - 09:50

#388 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 14:56

Слушайте, а я вот езжу по всей Москве (и далеко не всегда аккуратно и по правилам) rolleyes.gif и пока ттттттттттттттт, даже не понимаю о чем вы тут говорите, какие наезды, штрафы и т.д. Меня вообще останавливали последний раз больше года назад blink.gif в общем, как-то и не задумываюсь, что есть места в Москве, куда лучше не соваться.
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#389 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:38

KIL'KA я когда на Кадете ездил, гайцы просто задолбали, но думаю что виной тому были тонированные стекла, а щас, ТТТ, редко вобще тормозят.

Изображение

#390 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:12

Цитата(LissNik @ 30.11.2009, 9:38) Просмотр сообщения

KIL'KA я когда на Кадете ездил, гайцы просто задолбали, но думаю что виной тому были тонированные стекла, а щас, ТТТ, редко вобще тормозят.

хм.. так вроде бы и у меня тонированные ph34r.gif

что-то видимо не нравится им мой колобок rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#391 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:02

Наверно на борту написано "Денег не дам" smile.gif

Изображение

#392 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 08:58

ой, а я недавно аж дар речи потеряла от гайцовской искренности и честности.
Поднимаемся в гору в потоке машин. На подъеме стоит гаец. Вдруг, выделив меня из потока, машет палочкой. Номера всех машин - 02 регион, а у меня -74... Ну, думаю, решил поправить свое материальное положение. Останавливаюсь, опускаю стекло. Подходит, представляется. Одной рукой протягиваю ему вод.удостоверение, второй отстегиваюсь и вытаскиваю из бардачка остальные доки. Ехидно вопрошаю: "А, ежели не секрет, объясните, пожалуйста, чем это я Вам так приглянулась в потоке машин?"... Гаец задумчиво вертит мои документы и отвечает: "Вы знаете, мне показалось, что Вы не пристегнуты..." Пауза... Я: "И?.." Протягивает документы: "Счастливого пути." Опомнившись, с надеждой: "А техосмотр у Вас есть?" Увидев талончик на лобовом стекле, совсем грустным тоном: "Счастливого пути."
Я в себя пришла лишь секунд через сорок. rolleyes.gif
Вот, так бывает!

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#393 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 19:55

Цитата(Kosha @ 1.12.2009, 8:58) Просмотр сообщения

ой, а я недавно аж дар речи потеряла от гайцовской искренности и честности.
... и отвечает: "Вы знаете, мне показалось, что Вы не пристегнуты..." ...

я помню после того, как подняли штраф за непристегнутые ремни... видела как гайцы аж в бинокль смотрели... когда проезжала. вот это да! rolleyes.gif

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#394 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:05

Цитата(Ксения @ 5.12.2009, 19:55) Просмотр сообщения

я помню после того, как подняли штраф за непристегнутые ремни... видела как гайцы аж в бинокль смотрели... когда проезжала. вот это да! rolleyes.gif

Они б так за пешеходами следили aq.gif

#395 Ланчик

Ланчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.6i-был VW Passat B5+, 1.8T-есть

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:42

У меня с гайцами пока все нормально складывается, тьфу-тьфу... За непристегнутость у нас опять не трогают, а так стараюсь не нарушать. Было, правда, когда на красный проскочила, не успела оттормозиться, он без желтого сразу загорелся, я честно развела руками, ну не успела, командир... светофор неправильно работает, пообещала, что больше не буду, пожелали счастливой дороги.
А вот как были траблы шланг с вакуумником и штуцерком на нем, шланг вылетал, тормоза не выжимались, и вот в очередной раз я на обочине почти лежу в капоте, клею шланг, мимо проезжают, водилы чуть из машины не вываливаются, чтобы рассмотреть, что же я делаю, но ни один не остановился и даже не поинтересовался... Друзья говорят, надо было не в джинсах ехать, а в юбке - тогда бы от желающих помочь отбоя не было бы... tongue.gif

#396 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:10

Цитата(Ланчик @ 8.12.2009, 18:42) Просмотр сообщения

надо было не в джинсах ехать, а в юбке - тогда бы от желающих помочь отбоя не было бы... tongue.gif

Эт точно!

Изображение

#397 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:00

Цитата(LissNik @ 9.12.2009, 11:10) Просмотр сообщения

Эт точно!

+ 1 az.gif Я в техникуме так все экзамены сдавала - где преподы мужчины были as.gif

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#398 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:15

шланг с вакуумником и штуцерком на нем, шланг вылетал, тормоза не выжимались,
, клею шланг,

ai.gif ai.gif
И что, это помогло?

#399 Ниночка

Ниночка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 200
  • Автомобиль: Opel Agila 1,0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:33

У меня с гайцами пока все нормально складывается, тьфу-тьфу... За непристегнутость у нас опять не трогают, а так стараюсь не нарушать. Было, правда, когда на красный проскочила, не успела оттормозиться, он без желтого сразу загорелся, я честно развела руками, ну не успела, командир... светофор неправильно работает, пообещала, что больше не буду, пожелали счастливой дороги.
А вот как были траблы шланг с вакуумником и штуцерком на нем, шланг вылетал, тормоза не выжимались, и вот в очередной раз я на обочине почти лежу в капоте, клею шланг, мимо проезжают, водилы чуть из машины не вываливаются, чтобы рассмотреть, что же я делаю, но ни один не остановился и даже не поинтересовался... Друзья говорят, надо было не в джинсах ехать, а в юбке - тогда бы от желающих помочь отбоя не было бы... tongue.gif

Я так-то колесо меняла на обочине. Уж так, гадюки засматривались, но ни один не остановился помочь. А у мнея, как назло, гайки на этом колесе уже круглые и ни фига не откручивалось. Пришлось мужа по телефону вызывать

#400 Ланчик

Ланчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.6i-был VW Passat B5+, 1.8T-есть

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:15

Цитата(Главспец @ 9.12.2009, 12:15) Просмотр сообщения

ai.gif ai.gif
И что, это помогло?

Это же временная мера была, пока не отремонтировали. А так, за 2 дня раз 5 клеили - если медленно и очень постепенно тормозишь, то нормально, держится, только чуть резче - шланг слетает моментально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных